;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 9   Go Down

Author Topic: [MBC-2017] King Loves (Lim Siwan, Im Yoonah, Hong Jong Hyun)  (Read 4099 times)

N4N4K0_10

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 329
Re: [MBC-2017] King Loves (Lim Siwan, Im Yoonah, Hong Jong Hyun)
« Reply #20 on: July 19, 2017, 03:38:30 pm »

iya alurnya cepet utk sementara suka sm cerita dan ketiga cash nya .. yg pemeran kecilnya juga semoga sering diselipin adegan waktu kecilnya
sayang sub nya lama  banget keluar bete udah kepo apa yang di omongi cuman bs nebak2 aja nih ... ada yang punya link sub yang update cepat nga sih
tp mungkin emang nih drama lama sub nya keluar  :-[

dinovelnya emang karakter Won kenapa sih? info dong
Logged

sakurayoona

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 471
    • [img]javascript:[/img]
Re: [MBC-2017] King Loves (Lim Siwan, Im Yoonah, Hong Jong Hyun)
« Reply #21 on: July 19, 2017, 03:53:52 pm »

kalo sub yg pertama palingan di viki, soalnya cuma viki yg punya lisensi sm ni drama. klo dah nongol di sana biasnya lgsng muncul di dramaqu sm subscene..
di novelnya kan won naksir rin  sama san, waktu tahu rin sama san saling suka dia jd agak licik gtu.
tp moga dramanya gk kyk novel, masa won jd melenceng 😯😯
Logged

rony92

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 7.179
Re: [MBC-2017] King Loves (Lim Siwan, Im Yoonah, Hong Jong Hyun)
« Reply #22 on: July 19, 2017, 05:59:51 pm »

lama banget ya sub epi 3,4 kirain dah nongol padahal seru nonton ini... hah won suka rin dan san?
poor lah buat won kalau ngikutin novel
Logged
pada sehat?

N4N4K0_10

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 329
Re: [MBC-2017] King Loves (Lim Siwan, Im Yoonah, Hong Jong Hyun)
« Reply #23 on: July 19, 2017, 08:12:47 pm »

thx infonya sakurayoona

berarti klu novel nya yg jd lead male nya si rin dong bukan won kalau di drama ini woon dong lead nya

jadi penasaran sama novelnya .. btw novelnya baca dimana sih? apa dijual di indonesia sorry kudet bngt ..nih  [hmpfh]
Logged

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.212
Re: [MBC-2017] King Loves (Lim Siwan, Im Yoonah, Hong Jong Hyun)
« Reply #24 on: July 20, 2017, 08:31:54 am »

belom nonton :D


[RATING] 170718 MBC The King in Love ratings:
EP 1: 7,8%
EP 2: 8,1%
EP 3 : 6,1%
EP 4 : 6%

source : All About Yoona Indonesia
Logged

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.212
Re: [MBC-2017] King Loves (Lim Siwan, Im Yoonah, Hong Jong Hyun)
« Reply #25 on: July 21, 2017, 11:05:20 am »

[TRANS] 'The King In Love',. Menikmati Saat Menyaksikannya Seperti Film Sungguhan ! Saksikan di Akhir Pekan " TKIL Spesial
'The King In Love' akan bertemu dengan penonton pada Jumat malam dan Sabtu pagi melalui episode spesial.
'MBC mengumumkan TKIL versi spesial akan tayang pada hari Jumat, 21 Juli pukul 1.20 am dan Sabtu, 22 Juli pukul 1.30 pm. 110 menit dari penayangan TKIL Minggu ini.
'The King In Love Special' adalah siaran khusus dimana penonton dapat menonton seluruh episode yang telah tayang pada hari Senin dan Selasa pekan ini dan telah menerima evaluasi dengan sinematografi yang indah.
MBC menyatakan karena drama ini sudah dicap 'seperti film' jadi mereka akan menayangkan versi spesial dimana mereka mengatur tayangan agar pas seperti durasi film yang sesungguhnya, jadi penonton seolah tenggelam dan dapat menikmati menyaksikan Sinematografi nya.
Sebagai tambahan, penulis Song Jina menulis penjelasan tambahan yang akan lebih dimasukan pada permulaan jadi penonton dapat dengan mudah mengerti hubungan dan konflik antara Wang Won (Im Siwan) yang kemudian hari menjadi Raja Chungsun, ayahnya Raja Chungryeol (Jang Boseok) dan juga ibunya Ratu Wonsung, anak dari Kubilai Khan di dinasti Yuan. Serta latar belakang kisah mereka antara Goryeo dan dinasti Yuan. Episode Spesial ini diharapkan bisa memberikan cerita dari pemeran utama kepada penonton dengan pengeditan urutan yang dikerjakan ulang.
MBC mengatakan "Ini bukanlah penayangan ulang di akhir pekan yang biasa, melainkan adalah episode spesial yang dibuat ulang khusus untuk pemirsa. Begitu pula dengan Song Jina yang paling mengerti tentang kisah ini juga memberikan bantuan untuk menambahkan penjelasan dengan senang hati"
©Caryoona
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=336592190129375&set=a.106250973163499.1073741828.100013357894243&type=3&theater
Logged

sakurayoona

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 471
    • [img]javascript:[/img]
Re: [MBC-2017] King Loves (Lim Siwan, Im Yoonah, Hong Jong Hyun)
« Reply #26 on: July 22, 2017, 10:46:56 am »

thx infonya sakurayoona

berarti klu novel nya yg jd lead male nya si rin dong bukan won kalau di drama ini woon dong lead nya

jadi penasaran sama novelnya .. btw novelnya baca dimana sih? apa dijual di indonesia sorry kudet bngt ..nih  [hmpfh]
novelnya kayaknya cuma beredar di korea deh, aku jg dapat info dari fans inter 😁😁.
Logged

sakurayoona

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 471
    • [img]javascript:[/img]
Re: [MBC-2017] King Loves (Lim Siwan, Im Yoonah, Hong Jong Hyun)
« Reply #27 on: July 22, 2017, 10:55:43 am »

[TRANS] 'The King In Love',. Menikmati Saat Menyaksikannya Seperti Film Sungguhan ! Saksikan di Akhir Pekan " TKIL Spesial
'The King In Love' akan bertemu dengan penonton pada Jumat malam dan Sabtu pagi melalui episode spesial.
'MBC mengumumkan TKIL versi spesial akan tayang pada hari Jumat, 21 Juli pukul 1.20 am dan Sabtu, 22 Juli pukul 1.30 pm. 110 menit dari penayangan TKIL Minggu ini.
'The King In Love Special' adalah siaran khusus dimana penonton dapat menonton seluruh episode yang telah tayang pada hari Senin dan Selasa pekan ini dan telah menerima evaluasi dengan sinematografi yang indah.
MBC menyatakan karena drama ini sudah dicap 'seperti film' jadi mereka akan menayangkan versi spesial dimana mereka mengatur tayangan agar pas seperti durasi film yang sesungguhnya, jadi penonton seolah tenggelam dan dapat menikmati menyaksikan Sinematografi nya.
Sebagai tambahan, penulis Song Jina menulis penjelasan tambahan yang akan lebih dimasukan pada permulaan jadi penonton dapat dengan mudah mengerti hubungan dan konflik antara Wang Won (Im Siwan) yang kemudian hari menjadi Raja Chungsun, ayahnya Raja Chungryeol (Jang Boseok) dan juga ibunya Ratu Wonsung, anak dari Kubilai Khan di dinasti Yuan. Serta latar belakang kisah mereka antara Goryeo dan dinasti Yuan. Episode Spesial ini diharapkan bisa memberikan cerita dari pemeran utama kepada penonton dengan pengeditan urutan yang dikerjakan ulang.
MBC mengatakan "Ini bukanlah penayangan ulang di akhir pekan yang biasa, melainkan adalah episode spesial yang dibuat ulang khusus untuk pemirsa. Begitu pula dengan Song Jina yang paling mengerti tentang kisah ini juga memberikan bantuan untuk menambahkan penjelasan dengan senang hati"
©Caryoona
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=336592190129375&set=a.106250973163499.1073741828.100013357894243&type=3&theater
oh ini udah tayang , ketinggalan deh.
rating eps 3 & 4 turun padahal ceritanya makin seru.
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.982
  • lucky lucky
Re: [MBC-2017] King Loves (Lim Siwan, Im Yoonah, Hong Jong Hyun)
« Reply #28 on: July 24, 2017, 06:51:23 am »

lumayan menarik ceritanya..im shi wan mengira yoona pembantu....sejauh ini masih penasaran perjalanan si im si wan jadi raja kayak gmn
Logged

sweetflinn

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 9.769
Re: [MBC-2017] King Loves (Lim Siwan, Im Yoonah, Hong Jong Hyun)
« Reply #29 on: July 25, 2017, 02:14:26 pm »

@wind, cerita lumayan menarik, tp kyknya yoona bakal suka sama HJH dulu yah?
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 9   Go Up