;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9   Go Down

Author Topic: [MBC-2017] King Loves (Lim Siwan, Im Yoonah, Hong Jong Hyun)  (Read 4093 times)

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.982
  • lucky lucky
Re: [MBC-2017] King Loves (Lim Siwan, Im Yoonah, Hong Jong Hyun)
« Reply #40 on: August 02, 2017, 09:35:14 am »

aiih sun udah mulai suka sama ISW,tp apa dia suka juga ama HJH karna sering ditolongin ya
Logged

N4N4K0_10

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 329
Re: [MBC-2017] King Loves (Lim Siwan, Im Yoonah, Hong Jong Hyun)
« Reply #41 on: August 03, 2017, 12:49:19 pm »

masih blm bs di tebak menurut gw .. lady sun suka nya ama siapa .. ama Won apa sama Rin .. chem kedua nya jg dapet
walau Won kadang kayak anak2 .. udah gt mukanya juga imut bngt gemesin  [hmpfh] dr 4 drama Ongoing yg lg aye ikutin ini paling antusias
buat di kepoin ...  [lovestruck]

agak takut kalau akhirnya sedih ... semoga nga sih yah .. tp kasian liat rin sering banget jadi obat nyamuk .. suka tp nga bisa meraih
sebenernya emang males kalau ceritanya ngerebutin cewek gini jadi inget RMOTM  [hmpfh]
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.982
  • lucky lucky
Re: [MBC-2017] King Loves (Lim Siwan, Im Yoonah, Hong Jong Hyun)
« Reply #42 on: August 03, 2017, 03:38:02 pm »

iya bener masih abu2,katanya ini dari novel ya?dan katanya si sun bakal suka duluan sama rin daripada won
Logged

Aprilcha

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.337
  • Mnikss;CityHall;Soaw;I do2; Masked Prosecutor
Re: [MBC-2017] King Loves (Lim Siwan, Im Yoonah, Hong Jong Hyun)
« Reply #43 on: August 07, 2017, 11:36:00 pm »

Eps hari ini very interesting keren deh.. nga sabar nunggu besok malam... bingung bakal jadi team wonsan atau rinsan keren2 aktingnya [thumbsup] hong jong hyun duh bikin dugeun2 tatapannya.. im siwan aktingnya nga di ragukan lagi the best deh.. yoona jg tambah improve trus chemistry nya bertiga nampol bngt...  [thumbsup]
« Last Edit: August 08, 2017, 12:03:49 am by Aprilcha »
Logged

Cha Seung Won is a versatile actor...
~ CityHall;Athena;GreatestLove;YAS;Hwajung ~

N4N4K0_10

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 329
Re: [MBC-2017] King Loves (Lim Siwan, Im Yoonah, Hong Jong Hyun)
« Reply #44 on: August 08, 2017, 10:46:12 am »

yg bikin sebel tuh subtitelnya lama keluar  :'(

tp penasaran kenapa won dateng nih pas di lamaran sun .. ama kaka nya rin .. semoga aja nga sampe jadi nikah sunnya
curiga rin yang kasih tahu nih ... semoga aja nga sabar utk drama nanti malem .. Bener walau aku team wonsan tp aku juga suka rinsan wkwkw bahkan wonrin semuanya
bromance nya .. nga sabar siapa yang bakalan dipilih ama san nih   [hmpfh]
Logged

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.212
Re: [MBC-2017] King Loves (Lim Siwan, Im Yoonah, Hong Jong Hyun)
« Reply #45 on: August 08, 2017, 12:59:35 pm »

170807 RATING THE KING IN LOVES ep 13-14
5.6%|6.3%
Logged

phoko

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 218
  • love is in the air.....
Re: [MBC-2017] King Loves (Lim Siwan, Im Yoonah, Hong Jong Hyun)
« Reply #46 on: August 08, 2017, 04:13:00 pm »

akuuu teaaamm rin... he3.. ma seja juga gp2 sih... tp rin ini sweet.. bikin deg2an.. moga hepi end buat rin n sejaaa. nysruukk aku kalo rin ampe jadi jahat or metongg.. andweee..
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.982
  • lucky lucky
Re: [MBC-2017] King Loves (Lim Siwan, Im Yoonah, Hong Jong Hyun)
« Reply #47 on: August 08, 2017, 07:54:53 pm »

wonn keren banget  di eps 14,akhirnya dia nunjukin identitas aslinya.. aku kira rin bakal berhianat dari narasi won.. untung aja dia cpt sadar.. jangan sampe deh dia berhianat kena bujukan setan..
Logged

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.212
Re: [MBC-2017] King Loves (Lim Siwan, Im Yoonah, Hong Jong Hyun)
« Reply #48 on: August 09, 2017, 08:46:26 am »

170808 The King in Love rating episode 15-16

6.2%|7.2%
Logged

N4N4K0_10

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 329
Re: [MBC-2017] King Loves (Lim Siwan, Im Yoonah, Hong Jong Hyun)
« Reply #49 on: August 09, 2017, 12:28:05 pm »

epi nonton 16 nonton tp blm ada subtitel sih tp kalau di liat2 sun lebih suka ke won yah .. cuman dia ada rasa juga sama Rin
preview untuk episode 17 nya won ama sun udah mulai musuhan nih  :-[ nga rela deh...
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9   Go Up