;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6   Go Down

Author Topic: [KBS2-2017] School 2017 (Kim Se Jong, Kim Jung Hyun, Jang Dong Yoon)  (Read 2702 times)

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.251
Re: [Upcoming KBS2-2017] School 2017 (Kim Se Jong, Kim Jung Hyun)
« Reply #10 on: June 07, 2017, 08:59:08 pm »

Wow school series bakal dihidupin lagi. Ini ceritanya bakal gimna lagi? Tapi pasti ya kalo drama sekulaan gk jauh2 dari yg namanya bully.
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.724
Re: [Upcoming KBS2-2017] School 2017 (Kim Se Jong, Kim Jung Hyun)
« Reply #11 on: June 08, 2017, 07:25:19 am »

kurang tahu juga ceritanya bkal gimna. klo liat karakter Jung hyun jd anak bermasalah kyknya yg sekarang lbh fokus ke cita2 murid bkn sekadar bully lagi.
Han Joo Wan di cast jd pak guru [lol] Sun Hwa jd polisi sekolah haish cocok tuh sun hwa kdg rada judes gt kan. jd tbh semangat mo ntn ini.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.982
  • lucky lucky
Re: [Upcoming KBS2-2017] School 2017 (Kim Se Jong, Kim Jung Hyun)
« Reply #12 on: June 08, 2017, 07:29:33 am »

Se Jong anggota GB Gugudan @wind prnh ikt Law Of The Jungle Sumatera. Ini debut dramanya mknya bnyk yg ngeraguin.

wah pantes aja gak tahu,nama girlband juga gak familiar...kalo kim jung hyun tahu..ceritanya gak dijabarin gmn ya
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.724
Re: [Upcoming KBS2-2017] School 2017 (Kim Se Jong, Kim Jung Hyun)
« Reply #13 on: June 08, 2017, 07:52:33 am »

Iya blm ketahuan ceritanya gmn. Lucunya itu Sun Hwa sm Jung Hyun prnh dipasangin di mini seri MBC. Skrg Sun Hwa jd guru (polisi sekolah) smntr Jung hyun jd murid [lol]
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.982
  • lucky lucky
Re: [Upcoming KBS2-2017] School 2017 (Kim Se Jong, Kim Jung Hyun)
« Reply #14 on: June 08, 2017, 08:32:42 am »

Iya blm ketahuan ceritanya gmn. Lucunya itu Sun Hwa sm Jung Hyun prnh dipasangin di mini seri MBC. Skrg Sun Hwa jd guru (polisi sekolah) smntr Jung hyun jd murid [lol]

oh ya?kasian bgt donk untung gak nonton drma serinya
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.724
Re: [Upcoming KBS2-2017] School 2017 (Kim Se Jong, Kim Jung Hyun)
« Reply #15 on: June 08, 2017, 10:27:56 am »

Mini series gt cm 2 epi wind. Rada aneh aja. Ini yg cast mgkn gak ngeh kali ya?
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.835
Re: [Upcoming KBS2-2017] School 2017 (Kim Se Jong, Kim Jung Hyun)
« Reply #16 on: June 17, 2017, 07:19:50 am »

akhirnya terkabul Jang Dong Yoon di ajakin join ke drama ini. gak apa2 deh karakter 11-12 sama di Solomon, yang penting bisa puas2an mantengin doi dimari.  ;D

masih gak percaya doi kelahiran 92, kirain 95 apa 96 gitu.. abis cute banget sih.
Logged

Ini drama asik banget, chemistry-nya juga petjah.  [smitten]

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.724
Re: [Upcoming KBS2-2017] School 2017 (Kim Se Jong, Kim Jung Hyun)
« Reply #17 on: June 17, 2017, 10:05:33 pm »

@indri gak cm Jang Dong Yoon tp Seo Ji Hoon jg ikt main :) mrk berduaan mulu [lol] jgn2 pas casting mrk janjian
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.835
Re: [Upcoming KBS2-2017] School 2017 (Kim Se Jong, Kim Jung Hyun)
« Reply #18 on: June 28, 2017, 05:18:55 am »

Barusan abis liat teaser School 2017, JDY malah jadi kebanting gitu ya dibanding KJH sama KSJ? Berasa ketuaan jadi anak SMA. Tapi tetep ditunggu deh akting mantepnya itu. Semoga gak ngecewain.  :(
Logged

Ini drama asik banget, chemistry-nya juga petjah.  [smitten]

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.251
Re: [Upcoming KBS2-2017] School 2017 (Kim Se Jong, Kim Jung Hyun)
« Reply #19 on: June 28, 2017, 09:49:41 am »

Teasernya udah keluar ya? Sebagai pencinta school series moga ini juga tetap keren kaya pendahulunya.
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6   Go Up