;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6   Go Down

Author Topic: [KBS2-2017] School 2017 (Kim Se Jong, Kim Jung Hyun, Jang Dong Yoon)  (Read 2703 times)

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.835
Re: [Upcoming KBS2-2017] School 2017 (Kim Se Jong, Kim Jung Hyun)
« Reply #20 on: July 05, 2017, 08:00:56 am »

teaser 2 School 2017 udah keluar, bisa di cek di dramabeans. tapi sayangnya banyak yang kecewa dan mereka pengennya cerita season ini yang slice-of-life apa gak realistis.
Logged

Ini drama asik banget, chemistry-nya juga petjah.  [smitten]

graha.grt

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 733
Re: [Upcoming KBS2-2017] School 2017 (Kim Se Jong, Kim Jung Hyun)
« Reply #21 on: July 05, 2017, 08:31:51 am »

Udah liat teaser 2, menjanjikan bgt sih kali menurut gue. Genrenya menjurus ke thriller ky solomon's perjury deh. Sukak!
Logged
Park Shin Hye Smudge Art by GrahaGallery :D

simpleperson

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.885
  • Beralih ke Kdrama
Re: [Upcoming KBS2-2017] School 2017 (Kim Se Jong, Kim Jung Hyun)
« Reply #22 on: July 05, 2017, 01:07:32 pm »

Udah liat teaser 2, menjanjikan bgt sih kali menurut gue. Genrenya menjurus ke thriller ky solomon's perjury deh. Sukak!

iyaa ala ala solomon perjury. suka suka. ditambah ada 3 orang tim pengacara di solomon. wew
Logged
-

badbad

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.692
  • Jung Yong Hwa is my star.. ^^
Re: [KBS2-2017] School 2017 (Kim Se Jong, Kim Jung Hyun, Jang Dong Yoon)
« Reply #23 on: July 17, 2017, 03:22:36 pm »

akhirnya ya yang ditunggu2 tayang juga nanti malam,
sebenarnya pas tau yoo jung drop sempet agak males mau ngikutin,
eh tnyata jang dong yeon confirm dunk eh jdi lah minat buat nntn langsung naik dikit, ehh pas tau seo ji hoon juga ikutan langsung 100% bakal nntn.. hhii nuna recehan banget emng pas tau ada dua baby c dong yoon and ji hoon confirm langsung melemah hhaa...
Logged

i'm falling in love with this guy.. ^^

simpleperson

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.885
  • Beralih ke Kdrama
Re: [KBS2-2017] School 2017 (Kim Se Jong, Kim Jung Hyun, Jang Dong Yoon)
« Reply #24 on: July 17, 2017, 05:49:17 pm »

akhirnya ya yang ditunggu2 tayang juga nanti malam,
sebenarnya pas tau yoo jung drop sempet agak males mau ngikutin,
eh tnyata jang dong yeon confirm dunk eh jdi lah minat buat nntn langsung naik dikit, ehh pas tau seo ji hoon juga ikutan langsung 100% bakal nntn.. hhii nuna recehan banget emng pas tau ada dua baby c dong yoon and ji hoon confirm langsung melemah hhaa...

gue juga gegara ada seo jihoon sama jang do yeon main langsung tertarik nonton ditambah sejeong ikutan juga, suka dia gegara nonton law of the jungle wkwkwk
Logged
-

rony92

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 7.179
Re: [KBS2-2017] School 2017 (Kim Se Jong, Kim Jung Hyun, Jang Dong Yoon)
« Reply #25 on: July 18, 2017, 10:46:06 pm »

Suka Epi perdananya btw kok mirip SP nieh cuma beda kasus... kayaknya pelakunya tidak pengen ada hirarki peringkat toh yg ranking bawah ajah bisa dpt perlakuan khusus asal ada koneksi dg sekolah.
SDW kah dia???
Logged
pada sehat?

simpleperson

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.885
  • Beralih ke Kdrama
Re: [KBS2-2017] School 2017 (Kim Se Jong, Kim Jung Hyun, Jang Dong Yoon)
« Reply #26 on: July 19, 2017, 10:15:40 am »

Suka Epi perdananya btw kok mirip SP nieh cuma beda kasus... kayaknya pelakunya tidak pengen ada hirarki peringkat toh yg ranking bawah ajah bisa dpt perlakuan khusus asal ada koneksi dg sekolah.
SDW kah dia???

gue juga mikirnya si SDW. dia terlalu misterius, apalagi waktu ngomong berdua sama tae woon di tangga ituu
Logged
-

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.835
Re: [KBS2-2017] School 2017 (Kim Se Jong, Kim Jung Hyun, Jang Dong Yoon)
« Reply #27 on: July 23, 2017, 12:06:40 pm »

ini drama ada2 aja deh.. parodi Cruel Temptation masuk, parodi Dokkaebi ada, terus parodi DotS juga..  [lol]
agak kurang suka sama Pak Guru Shim, lembek. tapi cocok sih sama Bu Polisi yang garang begitu.
Logged

Ini drama asik banget, chemistry-nya juga petjah.  [smitten]

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.982
  • lucky lucky
Re: [KBS2-2017] School 2017 (Kim Se Jong, Kim Jung Hyun, Jang Dong Yoon)
« Reply #28 on: July 24, 2017, 06:28:54 am »

suka sama ini sejauh ini lucu... ;D
Logged

irawan_yi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.729
Re: [KBS2-2017] School 2017 (Kim Se Jong, Kim Jung Hyun, Jang Dong Yoon)
« Reply #29 on: July 26, 2017, 03:57:35 pm »

Finally ntn 3 seri... hmm ..  tp ntah knapa school itu buat gw paling bagus yg LJS ama KWB.. dr cerita nya lbh ngena gitu ...

yg ini masih rada gimana gitu hahaah ...  tp overall masih ok n bisa  d ikutin....
Logged
 
Pages: 1 2 [3] 4 5 6   Go Up