;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6   Go Down

Author Topic: [KBS2-2017] School 2017 (Kim Se Jong, Kim Jung Hyun, Jang Dong Yoon)  (Read 2300 times)

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.676
Re: [KBS2-2017] School 2017 (Kim Se Jong, Kim Jung Hyun, Jang Dong Yoon)
« Reply #30 on: July 27, 2017, 06:02:34 pm »

setelah nonton episode 3-4 malah makin gak tahan sama karakter antanya yang terlalu makjang buat drama sekolahan dan ini yang bikin gak tahan juga waktu ngikutin School 2015 yang terlalu ngedrama. plis dong belakang2 jangan dibikin kayak gini lagi. udah cukup suka loh sebenernya sama vibe drama ini kalo dibandingin sama season 2015 ditambah lagi ada JDY-nya dimari (aduh, yang ini lagi yang dibawa2. lol). pokoknya plis deh jangan dibuat terlalu makjang lagi abis ini.
Logged

#天恩CP

irawan_yi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.725
Re: [KBS2-2017] School 2017 (Kim Se Jong, Kim Jung Hyun, Jang Dong Yoon)
« Reply #31 on: July 27, 2017, 06:46:11 pm »

Yupe .. agreee. makjang...  wakakakak
Logged
 

rony92

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 7.171
Re: [KBS2-2017] School 2017 (Kim Se Jong, Kim Jung Hyun, Jang Dong Yoon)
« Reply #32 on: July 27, 2017, 09:30:03 pm »

kok gwe ga yakin kalau si X si TW, semoga bukanlah
lbh penasaran karakter SDW
Logged
pada sehat?

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.853
  • lucky lucky
Re: [KBS2-2017] School 2017 (Kim Se Jong, Kim Jung Hyun, Jang Dong Yoon)
« Reply #33 on: July 28, 2017, 07:56:03 am »

padahal nebaknya DH kayaknya nanti mereka berkolaborasi
Logged

simpleperson

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.885
  • Beralih ke Kdrama
Re: [KBS2-2017] School 2017 (Kim Se Jong, Kim Jung Hyun, Jang Dong Yoon)
« Reply #34 on: July 28, 2017, 08:32:37 am »

kok gwe ga yakin kalau si X si TW, semoga bukanlah
lbh penasaran karakter SDW

ga yakin juga si X nya TW. atau si X nya ada dua?
Logged
-

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.895
Re: [KBS2-2017] School 2017 (Kim Se Jong, Kim Jung Hyun, Jang Dong Yoon)
« Reply #35 on: July 30, 2017, 08:23:38 pm »

Ok udah nonton sampai 4 epi.

Pertama2 ngeboringin banget ini drama . Untung saat masuk konflik mulai panas dan Ok ini series setidaknya tidak boleh dilewatkan.
Yang jadi lead female cantik tapi karakternya kurang greget dan kadang kurang bisa dinikmati.

Karakter yg menarik emang daejangnya yg kayak ada sesuatu dibalik semua tindakannya.

Eniway ini ostnya kaya k jepang2an ya? Mirip kayak lagu AKB atau JKT 48 lol.
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.676
Re: [KBS2-2017] School 2017 (Kim Se Jong, Kim Jung Hyun, Jang Dong Yoon)
« Reply #36 on: August 05, 2017, 07:47:29 pm »

akhirnya episode minggu ini bikin betah lagi, cuma berasa lelet.

gak tahu harus kasian atau benci sama DH, tapi intinya gak suka aja sama cara dia "ngejual" kepintaran dia dengan jadi joki buat si ranking 2 (ex/: ngerjain PR-nya si ranking 2).

suka cara Pak Shim kasih evaluasi untuk anak2 didiknya, semuanya diisi dengan review positif.  [thumbsup]

jadi gak sabar nungguin episode senin-selasa besok, semoga bisa bikin betah lagi dan gak ada tereak2 gaje kayak 4 episode awal.
Logged

#天恩CP

Keizo_aditya

  • Penjaga Pantai
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 13.236
  • 🇰🇷
Re: [KBS2-2017] School 2017 (Kim Se Jong, Kim Jung Hyun, Jang Dong Yoon)
« Reply #37 on: August 06, 2017, 03:40:27 pm »

Baru ngikutin series School karna ada Kim Se Jung
Seruuu sih  [thumbsup]
Udh nonton sampe 4 eps
SDW agak mirip KSH lol
Logged

N4N4K0_10

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 328
Re: [KBS2-2017] School 2017 (Kim Se Jong, Kim Jung Hyun, Jang Dong Yoon)
« Reply #38 on: August 08, 2017, 10:49:59 am »

iya seru ... sukaaa ama konflik yang ada mayanlaah.. masing2 punya cerita sendiri2 ternyata pacarnya DH .. Anak sopir taksi .. cuman dia ngibul bapaknya kaya ..
palng sebel sama yang bohong begini ... setiap episode mayan bikin nagih utk ngelanjut episode berikutnya ..
Logged

Keizo_aditya

  • Penjaga Pantai
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 13.236
  • 🇰🇷
Re: [KBS2-2017] School 2017 (Kim Se Jong, Kim Jung Hyun, Jang Dong Yoon)
« Reply #39 on: August 08, 2017, 04:32:55 pm »

Dia cantik yaa pernah main di bong soon
Drakor ini banyak bgt pesan moralnya ttg diskriminasi yg mana yg berkuasa yg megang nah disini Eun Ho coba mendobrak diskriminasi lewat cara dia sbg ank SMA [thumbsup]

DH sampe putus asa nyuri jawaban lomba MTK lol :D
Dan bagi gw ga ada makjangnya sama sekali ini. So Natural
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6   Go Up