;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6   Go Down

Author Topic: [KBS2-2017] School 2017 (Kim Se Jong, Kim Jung Hyun, Jang Dong Yoon)  (Read 2299 times)

Keizo_aditya

  • Penjaga Pantai
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 13.236
  • 🇰🇷
Re: [KBS2-2017] School 2017 (Kim Se Jong, Kim Jung Hyun, Jang Dong Yoon)
« Reply #40 on: August 08, 2017, 04:33:47 pm »

Suka quotenya
"Setiap kalimat membutuhkan duit"
 ;D
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.853
  • lucky lucky
Re: [KBS2-2017] School 2017 (Kim Se Jong, Kim Jung Hyun, Jang Dong Yoon)
« Reply #41 on: August 08, 2017, 07:52:30 pm »

kasian tae woon berkorban banyak nih,, pengen cepet2 liat kolaborasi mereka
Logged

irawan_yi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.725
Re: [KBS2-2017] School 2017 (Kim Se Jong, Kim Jung Hyun, Jang Dong Yoon)
« Reply #42 on: August 08, 2017, 10:21:08 pm »

kasian tae woon berkorban banyak nih,, pengen cepet2 liat kolaborasi mereka

yupe pengen lihat kolaborasi brotherhood nya mereka berdua + 1 girl
Logged
 

rony92

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 7.171
Re: [KBS2-2017] School 2017 (Kim Se Jong, Kim Jung Hyun, Jang Dong Yoon)
« Reply #43 on: August 09, 2017, 09:47:37 am »

fix suka epi 8 ini...
btw ternyata si DW sudah tahu kalau pacarnya bohong kalau dia anak orang kaya. ceweknya cakep euy,,,
suka TW cemburu kalau lihat DW sama Eun Ho, apalagi pas scene headset senyum2 sendiri.
Logged
pada sehat?

irawan_yi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.725
Re: [KBS2-2017] School 2017 (Kim Se Jong, Kim Jung Hyun, Jang Dong Yoon)
« Reply #44 on: August 17, 2017, 01:46:13 am »

Good Job for episode 9 n 10.. suka dua seri ini...
Logged
 

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.853
  • lucky lucky
Re: [KBS2-2017] School 2017 (Kim Se Jong, Kim Jung Hyun, Jang Dong Yoon)
« Reply #45 on: August 17, 2017, 04:54:38 am »

iya.. akhirnyaa.. mereka bakal baikan
Logged

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.895
Re: [KBS2-2017] School 2017 (Kim Se Jong, Kim Jung Hyun, Jang Dong Yoon)
« Reply #46 on: August 17, 2017, 01:21:10 pm »

Baru nonton epi 9 dan 10 dan setuju sama yg di atas sangat suka sama episode ini. Moga saja guru yg cewek juga kena batunya . Kesel juga sama sikap tu guru sampai bikin trauma yg dalam sama bo Ra sampai jadi gk bisa percaya sama siapapun.

Poor bo Ra . Nasib anak introvert memang selalu menyedihkan. Eh sekilas bora mirip mbak Seul gi ya?
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.853
  • lucky lucky
Re: [KBS2-2017] School 2017 (Kim Se Jong, Kim Jung Hyun, Jang Dong Yoon)
« Reply #47 on: August 23, 2017, 03:28:28 pm »

iya bora ini mirip kin seul gi.. uuh suka bgt eps 12 akhirnya mereka jadian almost kissnya bikin degdegan
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.676
Re: [KBS2-2017] School 2017 (Kim Se Jong, Kim Jung Hyun, Jang Dong Yoon)
« Reply #48 on: August 28, 2017, 11:11:02 am »

kelar juga maraton sampe episode 12..

ikut seneng pas TW-EH akhirnya jadian, suka liat interaksi mereka dari awal. lucu2 gimana gitu.  ;D

lagu ballad di OST part 5 gak cocok buat drama remaja. masih lebih pas lagu Going Home-nya Tarin sama lagunya A Pink BnN.

gak nyangka, kisah Asisten Manajer Ha sama Asisten Manajer Lee di Radiant Office dilanjut dimari ampe sukses bikin Pak Shim cemburu.  [lol] [lol]

DH plis jangan dibikin balikan sama NJ, mending sama BR aja. gak rela liat DH balikan sama cewek palsu bin durhaka kayak gitu.  [hammer]

yah.. udah 4 episode terakhir aja nih. rasanya gak mau pisah.
« Last Edit: August 28, 2017, 09:15:12 pm by indri_danti22 »
Logged

#天恩CP

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.853
  • lucky lucky
Re: [KBS2-2017] School 2017 (Kim Se Jong, Kim Jung Hyun, Jang Dong Yoon)
« Reply #49 on: August 29, 2017, 01:48:47 pm »

kayaknya DH balik sama namjoo deh..si DH masih suka sama NJ...

semakin cute dua orng ini TW sama EH  [lovestruck]

gurunya juga cute banget sama si polisi,,,km minta maaf apa nyatain? ala DOTS  [hmpfh]
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6   Go Up