;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 5 [6]   Go Down

Author Topic: [KBS2-2017] School 2017 (Kim Se Jong, Kim Jung Hyun, Jang Dong Yoon)  (Read 2306 times)

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.682
Re: [KBS2-2017] School 2017 (Kim Se Jong, Kim Jung Hyun, Jang Dong Yoon)
« Reply #50 on: August 29, 2017, 06:20:29 pm »

Iya, couple Bu Polisi Han sama Pak Shim juga cute. Gak nyangka aja pas Pak Shim bilang suka ke Bu Polisi Han di kantor guru itu ternyata beneran. Kirain cuma asal ngomong aja biar TW-EH bisa lolos dari Bu Polisi.  ;D
Logged

#天恩CP

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.853
  • lucky lucky
Re: [KBS2-2017] School 2017 (Kim Se Jong, Kim Jung Hyun, Jang Dong Yoon)
« Reply #51 on: September 05, 2017, 01:45:31 pm »

aduduh bsk final..tae wooon...  :'(
Logged

Qayyis

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 276
Re: [KBS2-2017] School 2017 (Kim Se Jong, Kim Jung Hyun, Jang Dong Yoon)
« Reply #52 on: September 06, 2017, 09:26:51 am »

Huhuhuhuuu tamat  :'( bakal kangen banget sama taewoon-eunho si lemonade couple, keren chemistrynya, klop banget  [lovestruck] Trus kangen murid-murid SMA Geumdo kecuali genk kim heechan, kangen pak shim sama bu polisi, kepsek & wakil kepsek walau nyebelin tapi kocak  ;D
Cuma satu kecewanya, karena karakter seo ji hoon kurang banget disini, malah lebih banyak heechan sama bora deh perasaan.
« Last Edit: September 06, 2017, 09:31:40 am by Qayyis »
Logged

Momen langka :)

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.853
  • lucky lucky
Re: [KBS2-2017] School 2017 (Kim Se Jong, Kim Jung Hyun, Jang Dong Yoon)
« Reply #53 on: September 06, 2017, 01:46:49 pm »

aahhh tamat..suka banget sama endingnya..nonton ini berasa baca komik jepang..suka
tae woon dan eun hoo the cutest thing ever  [lovestruck] walaupun mereka kepisah jarak ttp mesra
walau kiss scenenya gak ada tp chemistry mereka berdua mantap banget  [thumbsup]
tae woon baikan sama bapaknya bikin terharu.. :'(

bakal rindu sama cople ini  :'(
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.682
Re: [KBS2-2017] School 2017 (Kim Se Jong, Kim Jung Hyun, Jang Dong Yoon)
« Reply #54 on: September 07, 2017, 08:15:14 am »

Izin share ya..

School 2017 udah keluar VA-nya. Monggo di download. Mumpung ditempat lain belum ada yang upload.  [hmpfh]

Track list
Show Spoiler
01.Gugudan - Believe In This Moment
02.Yozoh - Summer Vacation
03.Tarin - Going Home
04.NCT (Tae Il, Tae Yong, Do Young) - Stay In My Life
05.Maktub - Closer To You
06.Apink BnN - I Pray 4 You
07.School Symphony, Op. 1
08.Cry For The Teens
09.Student X
10.Drone
11.Suspect
12.Vacation
13.Fly Piano

https://page35.ctfile.com/fs/517735-218651504

http://yunupload.net/f/c1e9b3de14a711b8.html

https://filejoker.net/tyya3owt5mne

http://rockfile.eu/zpp9lks2jk8z.html

*credit to owner
Logged

#天恩CP

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.853
  • lucky lucky
Re: [KBS2-2017] School 2017 (Kim Se Jong, Kim Jung Hyun, Jang Dong Yoon)
« Reply #55 on: September 07, 2017, 10:37:59 am »

ini ada lagu yang pas tae woon nyanyi buat eun ho gak?
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.682
Re: [KBS2-2017] School 2017 (Kim Se Jong, Kim Jung Hyun, Jang Dong Yoon)
« Reply #56 on: September 07, 2017, 11:53:04 am »

Gak ada, tapi kalo di YouTube mungkin ada.
Logged

#天恩CP

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.682
Re: [KBS2-2017] School 2017 (Kim Se Jong, Kim Jung Hyun, Jang Dong Yoon)
« Reply #57 on: September 07, 2017, 01:37:53 pm »

 [lovestruck] ending-nya, gak kentang. semua masalah juga clear. cuma sayang cerita SR sama dua cowok musisi dan cerita BR-YG kurang di eksplor. dan masih gak bisa terima DH balikan sama si anak durhaka walau chemistry-nya dapet. ini jangan2 hasil request-an cabe2an di Korea sana ya makanya dibikin balikan begini?  [hammer]
Logged

#天恩CP

Qayyis

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 276
Re: [KBS2-2017] School 2017 (Kim Se Jong, Kim Jung Hyun, Jang Dong Yoon)
« Reply #58 on: September 08, 2017, 11:05:59 am »

@windparis : lagunya kim dongryul -Like a child, bagus ya suara junghyun  [lovestruck]

@indridanti : Endingnya pas, sedihnya dapet senengnya juga, lumayan puas lah  [thumbsup] Nangis pas eunho mengenang masa2 ada taewoon di Geumdo, eh malah ngakak pas dia ketemu taewoon trus aegyo.
Sama, masih sebel dgn namjoo tapi manis sih pas sama daehwi. Kyungwoo-Issue sayang banget kurang di eksplor, padahal mrk yg ikutan di conpress.

Yg masih bikin bertanya-tanya, yg naroh kertas diloker eunho siapa ya? yg ngasih tau taewoon daehwi ga ada di aula, kelupaan nih writernya.  [hmpfh]
Logged

Momen langka :)
Pages: 1 2 3 4 5 [6]   Go Up