;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7   Go Down

Author Topic: [Upcoming SBS-2017] While You Were Sleeping (Lee Jong Suk, Suzy)  (Read 3697 times)

summer-fc

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 551
Re: [Upcoming SBS-2017] While You Were Sleeping (Lee Jong Suk, Suzy)
« Reply #40 on: September 07, 2017, 08:18:54 am »


Rambutnya Suzy kok cepet amat panjangnya .... di teaser rambutnya pendek,  wrapping party udah segitu panjang ... mana yg asli ?  :D :D
Logged

fitriatanti

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 44
  • smart and humorous
Re: [Upcoming SBS-2017] While You Were Sleeping (Lee Jong Suk, Suzy)
« Reply #41 on: September 07, 2017, 08:44:02 am »


Rambutnya Suzy kok cepet amat panjangnya .... di teaser rambutnya pendek,  wrapping party udah segitu panjang ... mana yg asli ?  :D :D

Yang asli rambutnya pendek. Yg rambut panjang pake hair extension 😆😄
Logged

fitriatanti

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 44
  • smart and humorous
Re: [Upcoming SBS-2017] While You Were Sleeping (Lee Jong Suk, Suzy)
« Reply #42 on: September 07, 2017, 08:48:15 am »

Teasernya keren . Ngeri sad ending 😂 semoga kualitas akting suzy jg smakin meningkat ☺

kalo dari drama sebelumnya dari Writer ini gak pernah sad ending..jadi optimis gak akan sad ending..kalo ttg akting Suzy...udah semakin bagus kok di UF drama dia terakhir di situ scene2 sedihnya ngena kalau di aku.

Ia juga si. Cuma ngeri aja dr semua drama suzy kan belum ada yg bner2 happy ending malah hmpir smua menjurus ke sed. Mnurut aku yg bener2 pas akting suzy itu di GFB 😊☺
Logged

summer-fc

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 551
Re: [Upcoming SBS-2017] While You Were Sleeping (Lee Jong Suk, Suzy)
« Reply #43 on: September 07, 2017, 09:41:59 am »

Teasernya keren . Ngeri sad ending 😂 semoga kualitas akting suzy jg smakin meningkat ☺

kalo dari drama sebelumnya dari Writer ini gak pernah sad ending..jadi optimis gak akan sad ending..kalo ttg akting Suzy...udah semakin bagus kok di UF drama dia terakhir di situ scene2 sedihnya ngena kalau di aku.

Ia juga si. Cuma ngeri aja dr semua drama suzy kan belum ada yg bner2 happy ending malah hmpir smua menjurus ke sed. Mnurut aku yg bener2 pas akting suzy itu di GFB 😊☺

GFB kan hepi ending...  ;)
Logged

fitriatanti

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 44
  • smart and humorous
Re: [Upcoming SBS-2017] While You Were Sleeping (Lee Jong Suk, Suzy)
« Reply #44 on: September 07, 2017, 10:10:45 am »

Teasernya keren . Ngeri sad ending 😂 semoga kualitas akting suzy jg smakin meningkat ☺

kalo dari drama sebelumnya dari Writer ini gak pernah sad ending..jadi optimis gak akan sad ending..kalo ttg akting Suzy...udah semakin bagus kok di UF drama dia terakhir di situ scene2 sedihnya ngena kalau di aku.

Ia juga si. Cuma ngeri aja dr semua drama suzy kan belum ada yg bner2 happy ending malah hmpir smua menjurus ke sed. Mnurut aku yg bener2 pas akting suzy itu di GFB 😊☺

GFB kan hepi ending...  ;)

Tapi kan nunggu reinkarnasi dlu. Mana gantung jg . Ga bener2 happy ending 😂😅 DH jg sama gantung...
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.853
  • lucky lucky
Re: [Upcoming SBS-2017] While You Were Sleeping (Lee Jong Suk, Suzy)
« Reply #45 on: September 07, 2017, 10:36:40 am »

kalo menurutku GFB itu enggak happy end karna LSG berakhir sama reinkarnasinya SZ hahaha  ;D
kalo DH happy end menurutku
Logged

graha.grt

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 734
Re: [Upcoming SBS-2017] While You Were Sleeping (Lee Jong Suk, Suzy)
« Reply #46 on: September 07, 2017, 05:45:16 pm »

Teasernya keren [thumbsup] nih PD doctors kalo gak stripping emang bagus ngegarap projectnya. Kyk pas doctors awal episode juga keren tuh, kesananya keteteran karna syuting live. Btw, dari track record SW.nya ini drama paling fantasy ya kalo dibanding yang lain (IHYV juga fantasy bgt sih) ya mengingat pinocchio dijelasin gimana penyebab syndromnya. Can't waitt !!!!
Logged
Park Shin Hye Smudge Art by GrahaGallery :D

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.556
Re: [Upcoming SBS-2017] While You Were Sleeping (Lee Jong Suk, Suzy)
« Reply #47 on: September 07, 2017, 08:21:42 pm »

teaser



<a href="https://www.youtube.com/v/NxVsytgU36M" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/NxVsytgU36M</a>



source: SBS Now
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.853
  • lucky lucky
Re: [Upcoming SBS-2017] While You Were Sleeping (Lee Jong Suk, Suzy)
« Reply #48 on: September 08, 2017, 07:20:35 am »

Teasernya keren [thumbsup] nih PD doctors kalo gak stripping emang bagus ngegarap projectnya. Kyk pas doctors awal episode juga keren tuh, kesananya keteteran karna syuting live. Btw, dari track record SW.nya ini drama paling fantasy ya kalo dibanding yang lain (IHYV juga fantasy bgt sih) ya mengingat pinocchio dijelasin gimana penyebab syndromnya. Can't waitt !!!!

iya writer ini suka fantasi2 dan dialog2nya bagus
Logged

fitriatanti

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 44
  • smart and humorous
Re: [Upcoming SBS-2017] While You Were Sleeping (Lee Jong Suk, Suzy)
« Reply #49 on: September 12, 2017, 02:29:18 pm »

Ga sabar tgl 27

Sent from my SM-J500G using Tapatalk

Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7   Go Up