;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 10   Go Down

Author Topic: [tvN-2017] Criminal Minds (Son Hyun Joo, Lee Joon Gi, Moon Chae Won]  (Read 3990 times)

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.724

Itu si Habaek [lol] mdh2an ini bgs deh dan sesuai selera pentn korea. Kdg bgs aja jd gak guna saat ceritanya gak bs diterima dgn alsn gak sesuai cultur.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.345
  • para.dise

Ini adaptasi dr series barat bkn?
klo iya, berarti bagus tapi cpt bosen krn uda lama ga gw nton criminal minds di fox channel
kasusny gitu2 aja, sama ky CSI ngebosenin [laughing]
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.724

Iya, ini kan yg diambil cm kasus yg menarik dan gak semua epi diambil. Klo liat dr karakternya yg diambil tokoh Hodges, Morgan, Spencer, JJ sm Prentice tp gak tahu jg klo ada tambahan
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.345
  • para.dise

Ko tumben korea adaptasi dr barat?
Napa pilihny CM? Bkn yg lg heboh 13 reasons why ato stranger things yg episodeny dikit? [hmpfh]
apa krn Daniel henney main CM yg barat ya? euforiany br skrg di bikin ini CM [laughing]
Logged

simpleperson

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.885
  • Beralih ke Kdrama

Ga sabar mau liat MCW sama LSB disini  :D :D :D
Logged
-

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.077
  • Uppsss Sorry !!!!!!

Moon chae won ikut sini ya , senang liat MCW
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.724

Ko tumben korea adaptasi dr barat?
Napa pilihny CM? Bkn yg lg heboh 13 reasons why ato stranger things yg episodeny dikit? [hmpfh]
apa krn Daniel henney main CM yg barat ya? euforiany br skrg di bikin ini CM [laughing]

Sebelumnya kan ada Entourage tp gak sukses krn bnyk yg complain dgn cerita dan adegannya yg gak sesuai kultur korea (pesta bikini di kapal dan rmh Young Bin yg ktnya terlalu mewah krn di drama itu dia aktor yg sdg naik daun tp mustahil sekaya itu)
Liat bts nya. Pak PD gak ush susah2 ngarahin juki di ksh tahu sekali lgsg jd scene berantemnya.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.345
  • para.dise

Yah yg episodeny byk bgt yg di adaptasi :(
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.724

ya iyalah yg diadaptasi yg bnyk epinya,  masak yg cm satu season. berarti bukan series sukses dunk. masak adaptasi serial gak laku [lol] ada2 aja @mini [lol]

stills juki ma chae won



cr: tvN

tim NCI



cr: tvN
« Last Edit: July 11, 2017, 08:26:44 pm by whatea »
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.345
  • para.dise

Itu series baru keluar 2016-2017 masih lanjut, Netflix sukses bikin 2 series yg lgsg popular meski 1 season cuma dikit episodeny [hmpfh]

Moga aja CM korea ini pilih kasus dr season awal aja, soalny gw cuma semangat nton CM pas awal baru nongol, kasusny bgs2
ga ky yg skrg, bikin bosen [laughing]
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 10   Go Up