;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8   Go Down

Author Topic: [tvN-2017] Criminal Minds (Son Hyun Joo, Lee Joon Gi, Moon Chae Won]  (Read 2953 times)

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.556

Klo series kyk gini emg kudu kreatif sih biar gak terjebak di kasus yg gt2 aja.
Stills


Cr: naver
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.556

Presscon






Cr: tenasia & sportseoul
« Last Edit: July 19, 2017, 09:02:04 pm by whatea »
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.556

Billboard promo



Cr: tvreport

Fans juki gila! Tuh Billboard mrk yg sewa. Yg di stasiun patungan sm fans intl tmsk dr Indonesia ada tulisan nya tuh! TvN enk bnr bs hemat utk promo.
Kasian Son Hyun Joo dia leadnya tp gbrnya juki yg terpampang dimn-mn:) ya gpplah yg penting org2 jg tahu dia senior dan emg lead utamanya.
« Last Edit: July 25, 2017, 09:34:45 pm by whatea »
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

sweetflinn

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 9.695
Re: [tvN-2017] Criminal Minds (Son Hyun Joo, Lee Joon Gi, Moon Chae Won]
« Reply #23 on: July 26, 2017, 04:38:53 pm »

Emang bukan Junki yang Leadnya yah @whatea?
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.556
Re: [tvN-2017] Criminal Minds (Son Hyun Joo, Lee Joon Gi, Moon Chae Won]
« Reply #24 on: July 27, 2017, 07:51:03 pm »

secara hirarki bkn @sweet. Son Hyun Joo kan lbh senior dan di film jg tmsk aktor veteran agak gmn gt klo menempatkan dia di daftar second lead. jgn disamain dgn Kim Young Chul. meski senior tp dia bkn aktor yg sering jd pemeran utama.
udh ntn epi pertama. seru, cm editingnya bikin puyeng krn lompat2 dr satu adegan ke adegan lain terlalu cpt. ibarat kata lagi makan br jg ditaruh appetizernya dan makan satu suap udh diangkat di kasih main course. jadi berasa berantakan dan buru2. investigasinya jd gak berasa krn tahu2 mrk udh nyimpulin dan nemu penjhtnya. lah blm juga 3 jam ngilang, juki jg baru muter2 nyari petunjuk si mbak su won dah nemu penjhtnya. yg konyol endingnya, mdh2an epi kedua dijelasin knp ending epi 1 kyk gt.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

asyaazahra

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 321
  • Living on my drama addiction
Re: [tvN-2017] Criminal Minds (Son Hyun Joo, Lee Joon Gi, Moon Chae Won]
« Reply #25 on: July 30, 2017, 11:47:10 am »

Banyak yg nyinyir masalah editingnya yaaa. Terus banyak yg enggak srek sama karakter agen 'jenius' sama agen 'hacker/operator komputer(?)' yg katanya melenceng dri yang asli. Gw gk nnton series yg asli jdi enggak bisa bandingin.

Cuman agak setuju sama bbrapa pendapat netter yg bilang kalo si agen 'jenius' itu kelihatan terlalu childish, jdi gaada karisma-nya.

Mana ada drama dibalik layar lagii. Pake acara PD Lee hengkang.. padahal drama ini punya potensi bagus lohh
Logged
"There are some things we can't believe even though we see it with our own eyes. Actually we might just not want to believe it."

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.556
Re: [tvN-2017] Criminal Minds (Son Hyun Joo, Lee Joon Gi, Moon Chae Won]
« Reply #26 on: July 30, 2017, 12:36:57 pm »

klo editing di epi 2 udh lbh baik. dan udh berasa serunya mrk ngejar si penjahat. epi dpn kyknya lbh bgs lg nih liat previewnya. kyknya si PD hengkang krn gak satu visi aja sih. mgkn PD yg satu mau lbh ke drama sementara PD yg satunya maunya lbh ke action. tp overall bgus nih drama seru2 aja. klo soal pemain pasti ada pro kontra lah, gak bs berharap sama plek dgn karakter di originalnya. krn sebagai pemain, aktor dan aktris gak bs ngekor akting org lain, sah2 aja klo mau menginterpretasikan karakter sesuai pendpat mereka. ini sama kyk Entourage wktu itu, maunya pentn tokoh turtle sm plek kyk di ori, ya gak bs lah Dong Hwi pny interpretasi sendiri bawain karakter Turtle yg di versi asli rada mesum, sementara DH maunya Turtle cm loser aja.
klo mnrt gw nettizen Korea emg bnyk maunya dan kdg penilaiannya gak objektif, krn mrk gak suka pemainnya lantas mereka bkl bashing dramanya habis2an. pdhal klo dilihat gak seburuk itu. inget Scarlet, gmn bs mereka blg IU mainnya buruk klo pentn lain samsek gak ngerasa begitu, mrk alasan blg krn mrk ngerti bahasanya jd tahu klo aktingnya jelek, pdhal yg gak ngerti bahasanya kan liat dr ekspresi pemainnya, klo emg jelek bgt pasti berasa. kurang iya tp gak sejelek itu.
Go Yoon emg awal2 rada kaku tp di epi 2 udh lbh rileks dan masuk ke karakternya. lbh krn dia masih krg pengalaman aja dan buruknya editing yg bikin scene dia jd terasa aneh. sama kyk Yoo Sun, dia kan udh lmyn senior, di epi 1 dia nongol gak sampe 10 menit gmn bs dinilai aktingnya??? mn dipotong-potong gajel. trs trg emg epi pertama ini krn editingnya yg gengges jd semua karakter gak kebuka kyk cm sekilas2 aja. dan cara mrk (MCW, LSB, GY) ngomong emg bkin gw ketawa krn kyk robot. mgkn maksudnya supaya kerasa serius dan tegas, tp kok jd kyk tentara lg laporan. kyk krg rileks gt. tapi setelah epi 2 gw bs ngerti, mgkn krn tokoh Sun Woo baru pertama ketemu Jung Hyun maknya dia kaku dan awkward, krn setelah mrk gak sengaja partneran keliatan Sun Woo lbh rileks gaya bicaranya gak kyk robot lg. klo om Son dan Juki jgn ditny lah udh expert. mrk bs kasih emosi ke karakter masing2 seakan itu emg mrk gak berasa maksa. Om Son klo ngomong bikin merinding, mukanya biasa tp tone dia mengintimidasi. juki lewatlah karakter Kim jung Hyun emg kyk diciptakan buat dia [lol]
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

asyaazahra

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 321
  • Living on my drama addiction
Re: [tvN-2017] Criminal Minds (Son Hyun Joo, Lee Joon Gi, Moon Chae Won]
« Reply #27 on: July 30, 2017, 12:51:27 pm »

Iya what, makanya kalo kepingin nnton drama dengan nyaman dan tentram, jangan dulu lihat komentar dari netter. Wkwkwkwk 😂

Sejauh ini karakter paling kece tuh jung hyun sama kang timjang. Yaiyalah, mereka pan udh gk asing dengan karakter beginian.

Terlalu awal untuk men-cap akting mereka bagus apa enggak.

Rating perdananya bagus, kayaknya sih bisa stabil di angka segitu sampe akhir kayak secret forest.
Logged
"There are some things we can't believe even though we see it with our own eyes. Actually we might just not want to believe it."

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.556
Re: [tvN-2017] Criminal Minds (Son Hyun Joo, Lee Joon Gi, Moon Chae Won]
« Reply #28 on: July 30, 2017, 12:59:58 pm »

yup meg kudu ntn 2-3 epi dulu sih utk nentuin bgs ato gak nya klo ngerasa krg tp ada potensi gw mah lanjut, tp klo udh gak sreg ya drop. stlh liat epi 2 gw udh mulai nyaman sm 'gaya' directingnya ya udh lanjut, syg juki disia-sia jrg2 dia main drama modern cm berapa kali doang :) entah pd ngerasa ato gak, scene Jung Hyun pas mo bantuin Sun Woo kok jd berasa romantis ya? [lol] suara sama matanya juki tuh yg bikin romantis. terus yg dia nyuruh Sun Woo utk istirahat aja biar dia yg nyetir, terlalu perhatian euy, pdhal mah Sun Woo nya lempeng aja [lol] bs jd krn karakter JH emg bnrnya penyayang, itu adek temnnya aja sampe anggap dia kayak kakak beneran, jd meski emosional dan agak temperamen Jung Hyun kdg terasa 'lembut' *ish ngelantur kemn -mn gw* [lol] intinya scene yg sbnrnya biasa jd malah berasa romantis gr2 juki [lol]
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

y0eel

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 17.403
Re: [tvN-2017] Criminal Minds (Son Hyun Joo, Lee Joon Gi, Moon Chae Won]
« Reply #29 on: August 02, 2017, 03:59:09 pm »

Wah ada project baru juki, kalau mau nonton,  nonton dimana ya?
Logged
 
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8   Go Up