;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8   Go Down

Author Topic: [tvN-2017] Criminal Minds (Son Hyun Joo, Lee Joon Gi, Moon Chae Won]  (Read 2956 times)

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.556
Re: [tvN-2017] Criminal Minds (Son Hyun Joo, Lee Joon Gi, Moon Chae Won]
« Reply #30 on: August 04, 2017, 10:46:42 am »

Di viu ada yoeel. Di situs streaming kyk dramafire dan dramanice jg ada. Tinggal pilih aja:)
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

y0eel

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 17.403
Re: [tvN-2017] Criminal Minds (Son Hyun Joo, Lee Joon Gi, Moon Chae Won]
« Reply #31 on: August 04, 2017, 10:21:36 pm »

Di viu ada yoeel. Di situs streaming kyk dramafire dan dramanice jg ada. Tinggal pilih aja:)
thx what  [thumbsup]
Ada subtitle nya dak?
Logged
 

mutiara2

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.025
Re: [tvN-2017] Criminal Minds (Son Hyun Joo, Lee Joon Gi, Moon Chae Won]
« Reply #32 on: August 05, 2017, 08:16:53 pm »

Ini drama sebenernya bagus yah, tapi berhubung muti fans berat Criminal Minds yang asli, dari season 1 jaman masih sama Om Mandi Patinkin...kayanya jadi rada kuciwa adaptasinya jauh banget sama aslinya yang...yah nonton ndiri aja deh biar bisa ngerasain bedanya... ^-^ ^-^

Yah muti mah nonton aja dah buat obat kangen sama Mas Junki dan Teh Caewon deh  [biggrin] [biggrin]
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.676
Re: [tvN-2017] Criminal Minds (Son Hyun Joo, Lee Joon Gi, Moon Chae Won]
« Reply #33 on: August 06, 2017, 10:43:16 pm »

kelar juga nonton episode 1-4..

dua episode perdana lumayan cuma draggy. episode 3-4 langsung kehilangan interest, gak semangat lagi buat lanjutin. sukses aja ya buat drama ini, semoga makin laku.
Logged

#天恩CP

phoko

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 218
  • love is in the air.....
Re: [tvN-2017] Criminal Minds (Son Hyun Joo, Lee Joon Gi, Moon Chae Won]
« Reply #34 on: August 08, 2017, 04:16:48 pm »

iya akuu juga berasa gitu.. adaptasinya gak smooth. tapi demi bang junki yang keceeh badaii  [lovestruck] [lovestruck] yaaaa pantengin ajahhh
Logged

piyoks2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14.709
Re: [tvN-2017] Criminal Minds (Son Hyun Joo, Lee Joon Gi, Moon Chae Won]
« Reply #35 on: August 08, 2017, 06:21:50 pm »

kelar juga nonton episode 1-4..

dua episode perdana lumayan cuma draggy. episode 3-4 langsung kehilangan interest, gak semangat lagi buat lanjutin. sukses aja ya buat drama ini, semoga makin laku.

wahhh kenapaaa??  baru mau coba marathon pas udah kelar
aku fans berat CM original!, 2 spin off juga ngikutin meski bolong2

dan aku fans berat JUN KI!  [lovestruck]
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.556
Re: [tvN-2017] Criminal Minds (Son Hyun Joo, Lee Joon Gi, Moon Chae Won]
« Reply #36 on: August 08, 2017, 07:43:33 pm »

tergantung selera jg sih. emg dr segi cerita skenarionya krg matang (pemilihan kasus dan proses investigasinya yg datar bgt). tp dr segi akting leadnya udh maksimal dan bawain karakter sesuai versi mereka ( gw gak pernah berharap karakter mrk bakal sm plek sm versi ori. mlh bkl kecewa kalo sampe serupa krn berarti mereka gak bs ksh 'roh' baru ke karakter dan cm bs niru. yg kyk gini biasanya yg jd perdebatan jg, inget Naeil bnyk yg maunya karakternya sm plek kyk versi jepang ya gak bs lah pemainnya kan pny intepretasi sendiri mo kyk apa karakternya dia bawain, yg nmnya aktor dan aktris yg profesional dan bnr2 cinta akting, pasti maunya karakter mrk seperti karakter baru meski udh dimainkan oleh aktor/aktris lain sebelumnya). apalagi actionnya jg khas 'asia' bgt.
so, ntn ini kudu pasang mindset baru, lupakan versi orinya krn gak akan habis dibandingkan dan yg ada lelah sendiri. gw sih ntn tanpa ekspektasi apa2 dan kbtln ntn versi Baratnya jg bolong2 so gak terlalu cinta jg sm CM. jd gak masalah klo yg ini lebh buruk dr segi skenario. gw sih anggapnya kyk ntn drama baru aja. sama kyk pas ntn Entourage. krn gak berekspektasi apa2 dan mikir klo tuh drama pasti beda dgn versi orisinil jd ya gak ngerasa keganggu samsek.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

simpleperson

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.885
  • Beralih ke Kdrama
Re: [tvN-2017] Criminal Minds (Son Hyun Joo, Lee Joon Gi, Moon Chae Won]
« Reply #37 on: August 09, 2017, 08:42:30 am »

bagi gw yang belum liat versi orinya sih seru seru aja, walaupun ada beberapa part yang menurutku kurang greget tapi bisa bikin deg degan tiap episodenya hehehe
Logged
-

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.556
Re: [tvN-2017] Criminal Minds (Son Hyun Joo, Lee Joon Gi, Moon Chae Won]
« Reply #38 on: August 09, 2017, 09:21:12 am »

iya simple emg termasuk seru kok dari action dan plotnya. yg bikin krg greget kan krn skenarionya yg berasa buru2 utk investigasinya, kyk si writernya mls nambahin cerita br, copy paste dan main edit cerita tp gak dikasih feel dan disesuiakan sm selera pentn.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.676
Re: [tvN-2017] Criminal Minds (Son Hyun Joo, Lee Joon Gi, Moon Chae Won]
« Reply #39 on: August 09, 2017, 04:18:41 pm »

Kalo aku sendiri sih sebenernya gak masalah kalo akting cast-nya gak kayak versi ori. Kalo pun ada ciri khas tersendiri dari versi remake ini, itu malah lebih bagus lagi. Tapi yang bikin kecewa ya skenarionya itu. Pokoknya gak sebagus remake The Good Wife deh kalo aku bilang. Makanya aku udah nyerah aja sama drama ini.
Logged

#天恩CP
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8   Go Up