;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8   Go Down

Author Topic: [tvN-2017] Criminal Minds (Son Hyun Joo, Lee Joon Gi, Moon Chae Won]  (Read 2954 times)

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.556
Re: [tvN-2017] Criminal Minds (Son Hyun Joo, Lee Joon Gi, Moon Chae Won]
« Reply #40 on: August 11, 2017, 09:13:32 am »

Iya emg mslhnya di skenario. Kyk gw blg writernya copy paste dr bbrp episode dan diedit spy gak pas sm durasi tp lupa ksh feel dan logika utk kasusnya. Tp gpplah gw dah kepincut sm akting dinginnya om Son sm energi nya juki yg gak abis2 [lol] keliatan bgt dia semangat main disini syg aja usahanya gak dibarengi sm skenarionya. Liat btsnya dia gak pake stunt mlh kdg ngusulin gerakannya ke pengarah actionnya.
Epi 6 ratingnya naik lg. Cameo nya Im Soo Hyang. Kyknya muka misterius nya bkin pentn penasaran antara kasihan krn jdorban tp jg curiga jgn2 dia pelakunya
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

y0eel

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 17.403
Re: [tvN-2017] Criminal Minds (Son Hyun Joo, Lee Joon Gi, Moon Chae Won]
« Reply #41 on: August 12, 2017, 10:35:09 am »

Baru nonton episode 1, ceritanya belum mudeng..... [hmpfh] [hmpfh] untung ga tau dengan versi orinya jadi masih mau lanjut nntn ;D
Logged
 

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.556
Re: [tvN-2017] Criminal Minds (Son Hyun Joo, Lee Joon Gi, Moon Chae Won]
« Reply #42 on: August 12, 2017, 08:13:06 pm »

hi hi masak sih blm mudeng yoell? krn investigasinya terlalu cpt kali ya? berasa instan jd dikau bingung tahu2 mereka udh nemu penculiknya [lol]
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

y0eel

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 17.403
Re: [tvN-2017] Criminal Minds (Son Hyun Joo, Lee Joon Gi, Moon Chae Won]
« Reply #43 on: August 12, 2017, 08:22:16 pm »

hi hi masak sih blm mudeng yoell? krn investigasinya terlalu cpt kali ya? berasa instan jd dikau bingung tahu2 mereka udh nemu penculiknya [lol]
  meby krn blm dr hati nntn nya mknya bingung  ;D, skrng dah faham ceritanya soalnya ntn dah pake hati  ;D

Junki ternyata ga sklompok sm pak kang yahh,  kaya mlkukan investigasi sendiri, trauma gara gara temannya mati kena bom mknya mnentang analisis profil

Agak takut juga mau nntn episode dua,  takut terjadi apa apa sma adeknya junki  [hmpfh] ;D
« Last Edit: August 13, 2017, 02:47:10 pm by y0eel »
Logged
 

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.556
Re: [tvN-2017] Criminal Minds (Son Hyun Joo, Lee Joon Gi, Moon Chae Won]
« Reply #44 on: August 12, 2017, 09:22:27 pm »

iya yoeel di epi awal emg juki anggota special Unit yg ditugasin jinakin bom. dia kira leader Kang yg udh ksh perintah utk motong kabel pdhal mah chief yg satunya. hi hi ntn ini kudu siap hati aplag klo jrg ntn serial genre kriminal, bkl tkt liat violence nya. tp dibanding drama crime OCN mah yg ini msh di zona aman violencenya, klo OCN lbh sadis:) eh itu bukan adeknya to adek tmnnya yg kena bom, tp emg udh dianggap adek sih:)
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

y0eel

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 17.403
Re: [tvN-2017] Criminal Minds (Son Hyun Joo, Lee Joon Gi, Moon Chae Won]
« Reply #45 on: August 13, 2017, 02:46:13 pm »

iya yoeel di epi awal emg juki anggota special Unit yg ditugasin jinakin bom. dia kira leader Kang yg udh ksh perintah utk motong kabel pdhal mah chief yg satunya. hi hi ntn ini kudu siap hati aplag klo jrg ntn serial genre kriminal, bkl tkt liat violence nya. tp dibanding drama crime OCN mah yg ini msh di zona aman violencenya, klo OCN lbh sadis:) eh itu bukan adeknya to adek tmnnya yg kena bom, tp emg udh dianggap adek sih:)
iya tau what itu bukan adeknya pas juki ingat peristiwa bom udah kliatan [biggrin]

Episode 2 lebih keren investasigasinya walau kliatan cepat dan begitu mudahnya menaklukkan pembunuh berantai  [hmpfh] tp masuk akal dengan analisis profil nya [thumbsup]

Lanjut epi 3 ahh,  makin semangat ntnnya  :D
Logged
 

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.556
Re: [tvN-2017] Criminal Minds (Son Hyun Joo, Lee Joon Gi, Moon Chae Won]
« Reply #46 on: August 13, 2017, 03:07:01 pm »

yup, kejar terus [lol] epi 5-6 makin seru tuh! Gw mah menikmati tegangnya aja. di korea emg krg diterima gak cm krn faktor skenario sih tp gr2 slh satu pemainnya si Go Yoon. pas awal2 bnyk yg blg dia gak bs akting segala mcm. eh belakangn ketahuan dia anaknya si politisi yg sempet viral gr2 videonya wktu di bandara. jd org anggepnya si GY ini sm kyk bpknya dan dpt peran krn bpknya yg horang kayah itu.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

simpleperson

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.885
  • Beralih ke Kdrama
Re: [tvN-2017] Criminal Minds (Son Hyun Joo, Lee Joon Gi, Moon Chae Won]
« Reply #47 on: August 13, 2017, 06:52:08 pm »

apakah antara min young sama lee han bakalan dibikin love line? sempet ngerasa kalo lee han naksir min young. wkwkwk
Logged
-

y0eel

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 17.403
Re: [tvN-2017] Criminal Minds (Son Hyun Joo, Lee Joon Gi, Moon Chae Won]
« Reply #48 on: August 14, 2017, 11:24:19 am »

yup, kejar terus [lol] epi 5-6 makin seru tuh! Gw mah menikmati tegangnya aja. di korea emg krg diterima gak cm krn faktor skenario sih tp gr2 slh satu pemainnya si Go Yoon. pas awal2 bnyk yg blg dia gak bs akting segala mcm. eh belakangn ketahuan dia anaknya si politisi yg sempet viral gr2 videonya wktu di bandara. jd org anggepnya si GY ini sm kyk bpknya dan dpt peran krn bpknya yg horang kayah itu.
go yoon itu yang jadi lee han yah,  Perasaan saia teteup senyum senyum liat tingkahnya agak kocak gimana gitu hehe
Logged
 

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.556
Re: [tvN-2017] Criminal Minds (Son Hyun Joo, Lee Joon Gi, Moon Chae Won]
« Reply #49 on: August 14, 2017, 08:42:09 pm »

iya, yg jd Lee Han. emg gak mirip sm tokoh versi barat, dia kaku bgt. netter korea emg gt sih klo gak sk sampe dramanya jg dibashing. emg sih ktnya selain bpknya kakaknya jg sm sombongnya mknya pd berasumsi aslinya dia ya kyk bpk dan kakaknya chaebol songong [lol]
next episode keluar lg tuh Reaper. mndg tembak mati aja deh tuh si reaper

Nana ultah:)



cr: tvreport
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8   Go Up