;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 4 5 6 7 [8]   Go Down

Author Topic: [tvN-2017] Criminal Minds (Son Hyun Joo, Lee Joon Gi, Moon Chae Won]  (Read 3004 times)

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.562
Re: [tvN-2017] Criminal Minds (Son Hyun Joo, Lee Joon Gi, Moon Chae Won]
« Reply #70 on: August 28, 2017, 07:49:27 pm »

biar bervariasi aja kyknya. klo sm kyk drama crime yg lain mah mlh bosenin. yg anak2 kasihan ya. dikremasi gt pantesan gak prnh ketemu mayatnya. tega bgt tug couple gila. si Jin Woo kuat jg bs tinggal selama 8thn sm orgil couple. motivasi dia bertahan cm utk ngelindungi anak2 yg diculik sm kyk dia. yg nybelin ini si reaper udh kyk dewa aja tahu segalanya. mlh selangkah lbh maju dr polisi (NCI) jd gregetan liatnya :)
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

ninimi

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.485
  • hadapi dengan senyum :)
Re: [tvN-2017] Criminal Minds (Son Hyun Joo, Lee Joon Gi, Moon Chae Won]
« Reply #71 on: August 29, 2017, 10:56:18 pm »

Baru ntn sampe epi 4.. Wah mesti ati2 baca komen takut kena spoiler.

Kebetulan blm pernah ntn versi aslinya nih jadi enjoy2 aja.

Jadi intinya mereka nih berusaha menaklukkan si kriminal dengan permainan mental ya..  I see...

Tp kesian bgt sih di epi 4...air mata gw bercucuran...
Ketua Kang gak bisa berbuat apa2 di tlp... Cuma bisa pasrah karena tau seperti apa karakter si Reaper.  Tp untunglah dia bisa kasih petunjuk ke anaknya buat sembunyi..  Huffff...
Dan sebel banget kok bisa kabur sih dia.  Waddoohh makin tegang deh gw ntn nya..
Sejauh ini Reaper emg paling serem n tegang. Waktu si polisi cewek (lupa nama karakternya alias MCW) itu dirumah si kim yong chul dan dia cerita tentang masa lalunya gw udh berasa gak enak aja..  Feeling gw emg jangan2 ternyata dia sebenarnya si Reaper dan takut kl ntar pas lagi cerita itu dia tiba2 nyerang MCW.  Untungnya enggak ya..  Tp serem gw liat topengnya.  Hmm..  Brb ntn eps 5 dulu
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.562
Re: [tvN-2017] Criminal Minds (Son Hyun Joo, Lee Joon Gi, Moon Chae Won]
« Reply #72 on: August 30, 2017, 08:04:04 am »

hi hi sori ninimi, soalnya gw kira cm gw ma yoel doang yg ntn jd kita freely talk gak pake saringan alias ngespoi:) gregetan bgt soalnya.
iya si reaper nih yg plig bkin emosi jiwa. gw jg udh curiga tuh aplg cm dia yg selamat dr pembnhan, mnrt gw yg nmnya serial killer gak bkl biarin ada korbannya yg selamat, aplg ada beritanya di koran. kcli si korban selamat dan gak dipublikasiin alias dia selamat tp si pembnh gak tahu dia selamat (kyk Tunnel-pembnhnya gak pernah tahu klo korbannya selamat sampai 30 thn kmdian). hi hi gw jg sempet khawatir Sun Woo diapa-apain tuh tahunya nggak:)
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

y0eel

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 17.404
Re: [tvN-2017] Criminal Minds (Son Hyun Joo, Lee Joon Gi, Moon Chae Won]
« Reply #73 on: August 30, 2017, 12:08:44 pm »

Walau ada spoiler tp tetap wajib ditonton krn setiap detail nya penting xixixi
Logged
 

y0eel

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 17.404
Re: [tvN-2017] Criminal Minds (Son Hyun Joo, Lee Joon Gi, Moon Chae Won]
« Reply #74 on: September 06, 2017, 02:30:56 pm »

Hmmm hj jadi terdakwa seperti dugaan saia sblumnya, mana lama bgt lagi malam,  dah ga sabar  ;D

Eh yg jadi min so yg pnya kepriabadian ganda wajahnya ga asing  [hmpfh]
« Last Edit: September 06, 2017, 04:37:39 pm by y0eel »
Logged
 

y0eel

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 17.404
Re: [tvN-2017] Criminal Minds (Son Hyun Joo, Lee Joon Gi, Moon Chae Won]
« Reply #75 on: September 17, 2017, 08:24:33 am »

Viu skrg berbayar yak  [hmpfh], br nonton CM sampai epi 14
Epi 15 & 16 berbayar hiksss ;D
Logged
 

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.562
Re: [tvN-2017] Criminal Minds (Son Hyun Joo, Lee Joon Gi, Moon Chae Won]
« Reply #76 on: September 17, 2017, 08:13:20 pm »

Epi 15-16 bikin serba salah. Antara memahami si penjht sm menyayangkan tindakan si penjht. Gw gemes sm korbannya. Yg epi 15, ortu mrk emg yg slh tp anak-anak itu jg tnyt gak kuat iman dan egois. Yg epi 16 korban nya jht dan klo ngikutin emosi jg pgn mrk dpt hukuman setimpal tp ya biar gmn membnh tdk  dibenarkan.
Iya Yoel klo udh sebln byr utk drama tertentu. Klo mau uninstall viu nya ato keluar, trs msk pake akun lain kyk Facebook ato Email br. Jgn pake no telp lg.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

y0eel

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 17.404
Re: [tvN-2017] Criminal Minds (Son Hyun Joo, Lee Joon Gi, Moon Chae Won]
« Reply #77 on: September 18, 2017, 09:19:50 am »

Oooo gitu ya what,  tak coba ahh penasaran dengan epi 15 & 16..Kirain CM cuma sampai epi 16 ternyata msh ada sambungannya ya?
Logged
 

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.562
Re: [tvN-2017] Criminal Minds (Son Hyun Joo, Lee Joon Gi, Moon Chae Won]
« Reply #78 on: September 21, 2017, 08:55:36 pm »

iya 20 epi Yoel. kyknya bnyk fans MCW yg kecewa ya krn screentimenya MCW gak banyak mengingat dia lead. klo drama tim investigasi gini emg rata2 gt kan. meski lead gak berarti screentimenya bnyk krn hrs dibagi-bagi sama yg pemeran lain (anggota tim) dan emg sih kyknya yg menonjol bgt son hyun joo dan juki. abis mo gmn lagi emg mrk yg lbh senior [lol] mksdnya karakter mrk yg emg memgknkn utk nongol terus. jd ya kudu ada yg ngalah lah. Yoo Sun yg terhitung senior aja cm kebagian 2-3 scene tiap epi dan selalu scene di dpn komputer [lol]
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

y0eel

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 17.404
Re: [tvN-2017] Criminal Minds (Son Hyun Joo, Lee Joon Gi, Moon Chae Won]
« Reply #79 on: September 23, 2017, 11:47:06 am »

Ternyata 20 epi ya,  baru nyadar xixi, itu berarti tinggal 2 epi lagi dun,  :'( masih pengen lanjut ihh Hmmmm ... Berarti epi terakhir tinggal si reaper gila dung
Iya dr segi cerita lbh mnjol kang dan hyun tp scenenya plg bnyk juki deh xixi
Ya gmn lagi yo sun bidangnya d komputer,  ga d lapangan mknya terhukum dg scenenya  ;D
Logged
 
Pages: 1 ... 4 5 6 7 [8]   Go Up