;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 ... 97   Go Down

Author Topic: MD ENTERTAINMENT 2017 - NANTIKAN KEJUTAN KAMI  (Read 52504 times)

MuhammadImam

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.050
Re: MD ENTERTAINMENT 2017 - NANTIKAN KEJUTAN KAMI
« Reply #890 on: September 12, 2017, 08:37:22 pm »

Ciee udah bisa post foto nih wkwkwk
jih bukannya renggasol member sepuh,

itu film luna kerja sama md ma barat, artis indonya cm luna,

Yup dia member sepuh, tapi baru bisa cara post foto di LI wkwkwk
Logged

renggachibells

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.784
  • Antagonis Elegant
Re: MD ENTERTAINMENT 2017 - NANTIKAN KEJUTAN KAMI
« Reply #891 on: September 12, 2017, 08:49:19 pm »

Itu sinetron judul nya setan insyaf SW nya ibu Sarjana Hukum lol [hmpfh]
Logged


The Next ANTAGONIS ELEGANT

Deviliaaa

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.036
  • Lebih santai dikit..Kalau panas harus cooling down
Re: MD ENTERTAINMENT 2017 - NANTIKAN KEJUTAN KAMI
« Reply #892 on: September 12, 2017, 09:06:41 pm »

Kirain ftv soalnya liat hashtag nya sih [hmpfh]
Logged

joni adin

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 25.876
Re: MD ENTERTAINMENT 2017 - NANTIKAN KEJUTAN KAMI
« Reply #893 on: September 13, 2017, 02:18:34 pm »

Mde nyetor sinet di rcti ama mnc. Diglobal ftv
Logged

renggachibells

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.784
  • Antagonis Elegant
Re: MD ENTERTAINMENT 2017 - NANTIKAN KEJUTAN KAMI
« Reply #894 on: September 13, 2017, 02:57:21 pm »

Logged


The Next ANTAGONIS ELEGANT

Deviliaaa

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.036
  • Lebih santai dikit..Kalau panas harus cooling down
Re: MD ENTERTAINMENT 2017 - NANTIKAN KEJUTAN KAMI
« Reply #895 on: September 13, 2017, 02:59:18 pm »

Adit Sopo Jarwo #SahabatSejatiMNCTV
Ciee hashtag nya :D
Logged

marsalah buat loe

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 396
Re: MD ENTERTAINMENT 2017 - NANTIKAN KEJUTAN KAMI
« Reply #896 on: September 13, 2017, 04:31:21 pm »

Seneng yezz menguasai 4 tv xixiixi
Logged

daniers

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.688
  • mencari kerja yang penting halal
Re: MD ENTERTAINMENT 2017 - NANTIKAN KEJUTAN KAMI
« Reply #897 on: September 14, 2017, 04:59:14 pm »

Ye.. rossa kembali membawa ost ayat2 cinta..
Logged
NONTON TERUS SINETRON MD ENTERTAINMENT #BOLA BOLU# GAJAH MADA # RADEN KIAN SANTANG# ISTRI YANG DIKHIANATI#

Biang_gosip

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.464
  • NYIYIR BOLEH, BEGO JANGAN!!!
Re: MD ENTERTAINMENT 2017 - NANTIKAN KEJUTAN KAMI
« Reply #898 on: September 17, 2017, 08:27:13 pm »

Wkwkw ada yg mulai ketakutan rcti mau ngadopsi md [hmpfh] [hmpfh]
Ntar kalo artis artis rcti pada bening2, sesemember gak punya bahan nyiyiran lagi. Kan cuma itu satu satunya alasan buat nyiyirin rcti.
Mau nyiyirin rating?
Kan gak mungkin, tau sendiri rating sinet yg tayang di rcti  [laughing]
ngana sepertinya kebanyakan micin xixixi
ga usah ngayal,apalagi mamih takut
selagi ompongers masih laku dan mnc pict masih bisa paket hemat nyolong produksi ph lain,mimpi kalau rcti mau ambil md xixixi
kembalinya adit jarwo mah stretegi rcti naikin mnc tv,krn kartun berjaya di mencret
mo bilang apa ngape bibir xixixixi
Eh tanta kiapa so ngana merasa?? Memang butul kwa tu pens tv no 5 totofore kalo md pinda k rcti [laughing] [laughing] termasuk ngana kang?? Pake ompongers saja dp sinet nda bisa m dilawang apa lagi so pake artis bening. Cokodidi no ngoni [laughing] [laughing]
Logged

Ayu Uya

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.048
  • Sopansantun itu penting walau didunia maya
Re: MD ENTERTAINMENT 2017 - NANTIKAN KEJUTAN KAMI
« Reply #899 on: September 20, 2017, 10:01:40 pm »

Apasi kejutan emde?

Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk

Logged

MENYUKAIKU ATAU MEMBENCIKU, AKU ADA DALAM PIKIRANMU!
Pages: 1 ... 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 ... 97   Go Up