;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4   Go Down

Author Topic: [MBC-2017] Hospital Ship (Ha Ji Won, Kang Min Hyuk)  (Read 2876 times)

mutiara2

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.025
Re: [Upcoming MBC-2017] Hospital Ship (Ha Ji Won, Kang Min Hyuk)
« Reply #10 on: August 05, 2017, 08:23:54 pm »

Wuidih, bentar lagi tayang ini,  Mbak Wonnie dipasangin sama Kang Min Hyuk yah  ^-^ ^-^
ini sunbae Noel pasti jingkrak jingkrak inih,  [hmpfh] [hmpfh]
mana ni orangnya, ayoooo nongol lagi di LI, Mbak Noel  [lovestruck] [lovestruck]
Logged

l0velymel

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.304
  • so L0velyyyyy......
Re: [Upcoming MBC-2017] Hospital Ship (Ha Ji Won, Kang Min Hyuk)
« Reply #11 on: August 16, 2017, 03:14:03 pm »

udah banyak pic HS yang bertebaran di IG,,,,walopun LM sama LF nya jauh beda umurnya,semoga bisa cocok deh....gk sabar nunggu tayang
Logged


Hidup itu mesti santai kaya' di pantai..slow kaya di pulau....

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.724
Re: [Upcoming MBC-2017] Hospital Ship (Ha Ji Won, Kang Min Hyuk)
« Reply #12 on: August 17, 2017, 08:56:59 pm »

teaser


<a href="https://www.youtube.com/v/9LosD5pL7FA&amp;list=PLKGrX96Q1q7ovezEY8zd5bup7xQfVhpmj" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/9LosD5pL7FA&amp;list=PLKGrX96Q1q7ovezEY8zd5bup7xQfVhpmj</a>



<a href="https://www.youtube.com/v/fD9DkO_AkIE" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/fD9DkO_AkIE</a>



cr: MBC drama
« Last Edit: August 26, 2017, 08:07:25 pm by whatea »
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

Rossa_nyi

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 1.888
Re: [Upcoming MBC-2017] Hospital Ship (Ha Ji Won, Kang Min Hyuk)
« Reply #13 on: August 31, 2017, 04:13:05 pm »

Ini udah main ya?gmn bagus ga eps 1 sama 2 nya?blm sempet download nih..beneran ya ini plan nya 40 eps?
Logged

Netral

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.052
    • http://warna-warnikisahputihabu-abuku.blogspot.com/
Re: [Upcoming MBC-2017] Hospital Ship (Ha Ji Won, Kang Min Hyuk)
« Reply #14 on: September 01, 2017, 04:21:33 am »

Kan 1 eps cuma 30 menit jd sama kayak 20 eps dgn durasi 60 menit

Eps 1 dan 2 nya bagus dan langsung suka meski dari awal bisa nebak alurnya karna clue dari SW jelas banget
Logged
Eksis dengan suka bikin onar dan OOT? Sudah nggak zamannya. Diskusi cerdas dan sehat, itu baru eksis ;) |  Follow Official Twitter Lautan Drama Indonesia di www.twitter.com/lautandrama

9779michelle

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.336
  • Saatnya ngetawain para REMPONG!! HUAHAHAHAH
Re: [Upcoming MBC-2017] Hospital Ship (Ha Ji Won, Kang Min Hyuk)
« Reply #15 on: September 06, 2017, 12:23:53 pm »

nunggu kelar baru ntn. ga tahan nunggu berlama2 setiap eps  ;D ;D ;D ;D ;D
Logged

^^^ terkenal dari PRESTASI tanpa perlu buat SENSASI
http://www.youtube.com/watch?v=zL07UHvyrJQ

9779michelle

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.336
  • Saatnya ngetawain para REMPONG!! HUAHAHAHAH
Re: [Upcoming MBC-2017] Hospital Ship (Ha Ji Won, Kang Min Hyuk)
« Reply #16 on: September 06, 2017, 12:46:16 pm »

Wuidih, bentar lagi tayang ini,  Mbak Wonnie dipasangin sama Kang Min Hyuk yah  ^-^ ^-^
ini sunbae Noel pasti jingkrak jingkrak inih,  [hmpfh] [hmpfh]
mana ni orangnya, ayoooo nongol lagi di LI, Mbak Noel  [lovestruck] [lovestruck]

ayooo.. pancingan biar noel keluar...
Logged

^^^ terkenal dari PRESTASI tanpa perlu buat SENSASI
http://www.youtube.com/watch?v=zL07UHvyrJQ

9779michelle

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.336
  • Saatnya ngetawain para REMPONG!! HUAHAHAHAH
Re: [Upcoming MBC-2017] Hospital Ship (Ha Ji Won, Kang Min Hyuk)
« Reply #17 on: September 07, 2017, 08:44:19 am »

Ratings 170906:
#HospitalShip : 10.3% | 11.8%
#ReuintedWorlds : 5.1% | 6.6%
#Manhole : 2.2%
#CriminalMinds : 2.2%

cr : Hajiwon 1023Indonesia
Logged

^^^ terkenal dari PRESTASI tanpa perlu buat SENSASI
http://www.youtube.com/watch?v=zL07UHvyrJQ

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.724
Re: [Upcoming MBC-2017] Hospital Ship (Ha Ji Won, Kang Min Hyuk)
« Reply #18 on: September 07, 2017, 04:43:52 pm »

Berharap gak ada loveline klo ada mundur deh gw:) cast muda2nya kebanting bgt sm Ha Ji Won, dr segi akting sampe emosi gak dpt samsek. Ibarat kt HJW udh lari mrk masih susah payah jln sampe merangkak. HJW one Man show bgt, meski udh dibagi-bagi screentime nya tp berasa HJW yg nguasai screen. Maaf2 aja, tp ngecast KMH, LSW dll bnr2 fatal. Klo mau peran LSW diserahkan ke KMH dan utk peran KMH diserahkan yg lain minimal aktor yg jam terbangnya udh tinggi mndg tuh Jo Hyun Jae yg jd cameo deh yg main, baik scr visual dan akting lbh matang dr Min Hyuk. Bkn berarti akting Min Hyuk jlk, tp dia msh krg stabil.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

9779michelle

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.336
  • Saatnya ngetawain para REMPONG!! HUAHAHAHAH
Re: [Upcoming MBC-2017] Hospital Ship (Ha Ji Won, Kang Min Hyuk)
« Reply #19 on: September 08, 2017, 08:52:29 am »

Berharap gak ada loveline klo ada mundur deh gw:) cast muda2nya kebanting bgt sm Ha Ji Won, dr segi akting sampe emosi gak dpt samsek. Ibarat kt HJW udh lari mrk masih susah payah jln sampe merangkak. HJW one Man show bgt, meski udh dibagi-bagi screentime nya tp berasa HJW yg nguasai screen. Maaf2 aja, tp ngecast KMH, LSW dll bnr2 fatal. Klo mau peran LSW diserahkan ke KMH dan utk peran KMH diserahkan yg lain minimal aktor yg jam terbangnya udh tinggi mndg tuh Jo Hyun Jae yg jd cameo deh yg main, baik scr visual dan akting lbh matang dr Min Hyuk. Bkn berarti akting Min Hyuk jlk, tp dia msh krg stabil.

baca di forum2 laen bnyk yg sependapat sm whatea  :o :o :o :o

tapi mataku sudah dibutakan sm pesona gebukan drum minhyuk.. wkwkwkk lebih enak liat dia nge-drum
« Last Edit: September 08, 2017, 08:58:44 am by 9779michelle »
Logged

^^^ terkenal dari PRESTASI tanpa perlu buat SENSASI
http://www.youtube.com/watch?v=zL07UHvyrJQ
Pages: 1 [2] 3 4   Go Up