;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7   Go Down

Author Topic: [tvN-2017] Deserving of the Name (Kim Nam Gil, Kim Ah Joong)  (Read 2431 times)

sweetflinn

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 9.769
Re: [tvN-2017] Deserving of the Name (Kim Nam Gil, Kim Ah Joong)
« Reply #10 on: August 14, 2017, 10:08:52 am »

menarik nih liat trailer2nya, nonton ahhhh, lagi males nonton yang serius2 butuh hiburan  [hmpfh] [hmpfh]
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.724
Re: [tvN-2017] Deserving of the Name (Kim Nam Gil, Kim Ah Joong)
« Reply #11 on: August 14, 2017, 08:46:04 pm »

ntn aja sweet, cm awalnya aja yg agak boring tp ke tgh sampe ending epi 1 mulai seru di epi 2 bnyk yg lucu. muka plongonya Nam Gil bikin ngakak
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.254
Re: [tvN-2017] Deserving of the Name (Kim Nam Gil, Kim Ah Joong)
« Reply #12 on: August 15, 2017, 04:00:34 pm »

Sudah nyicip ini drama dan lumayan juga [thumbsup] . Kim ah joong cantik banget euy disini . Ini time trevelernya mirip moon lovers ya jatuh ke sungai dan cilukba di dunia yg berbedah :D .
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.724
Re: [tvN-2017] Deserving of the Name (Kim Nam Gil, Kim Ah Joong)
« Reply #13 on: August 15, 2017, 06:13:26 pm »

Iya, ah Joong make upnya maksimal bgt. Jd keliatan lbh fresh dan cantik. Sesuai perannya sih. Klo di Wanted sm Punch  kan dia jd ibu jd make upnya dibikin lbh tua
Selain Moon lover, Gods Gift jg pindah wktunya gr2 kecemplung. Cm emg ini mirip bgt kyk ML
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.835
Re: [tvN-2017] Deserving of the Name (Kim Nam Gil, Kim Ah Joong)
« Reply #14 on: August 19, 2017, 11:41:52 am »

baru selesai nonton 2 episode pertama. langsung ngakak liat ekspresi kocaknya Kim Nam Gil, tapi setelahnya langsung pengen tak  [hammer].

kurang suka sama beberapa angle di episode 1, langsung pusing liatnya.

Kim Ah Joong asli cocok banget sama karakter ini dibanding jadi emak2.  ;D
Logged

Ini drama asik banget, chemistry-nya juga petjah.  [smitten]

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.724
Re: [tvN-2017] Deserving of the Name (Kim Nam Gil, Kim Ah Joong)
« Reply #15 on: August 20, 2017, 08:15:57 pm »

epi 3 bnyk bgt yg bikin ngakak. mulai dr yg di kantor polisi, pas ditny nama, terus KTP, KTPnya dr kayu. sumpah ngakak gw liat muka si polisi [lol] Kim Nam Gil bs2nya pasang muka licik, melas, bingung secara bergantian dan sukses bikin ngakak. agak sebel sih sm scene yg dikasih makan itu. tega bgt ngasih makan org kok makanan yg mo dikasih ke anjing. jd mual gw. mdh2an gak ada lg deh scene kyk gt, ngerusak mood. lucu nggak, jijik iya.
kyknya setiap Heo Im terluka dia bakal lompat waktu nih! bisa jd Heo Jun tahu itu, mknya dia sengaja nyuruh org utk manah Heo Im pas di sungai, krn dia tahu cm itu satu2nya cara nyelametin nyawa Heo Im. itu yeo Kyung kebawa ke jmn Joseon [lol] pgn liat tuh co2 joseon diganyang sm Yeo Kyung
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.254
Re: [tvN-2017] Deserving of the Name (Kim Nam Gil, Kim Ah Joong)
« Reply #16 on: August 20, 2017, 09:14:18 pm »

Ini drama makin geblek saja [lol] [lol]

Sumpah kelakuan heo im ini absurd parah. Mulai dari kencing sembarang sampe BAB juga astajim [lol]

Lucu waktu di ambulan yg siapa pasien siapa yg petugas karena si petugas makan buru2 dan di obati heom im.

Perasaan rada ngilu sama jarumnya heo im dari pada alat bedah doktor .

Iya kayaknya kalo heo im kenah benda tajam langsung lompat waktu.
Penasaran gimna nasib dokter Choi. Tahu sendiri jaman kerajaan brutal
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.982
  • lucky lucky
Re: [tvN-2017] Deserving of the Name (Kim Nam Gil, Kim Ah Joong)
« Reply #17 on: August 22, 2017, 07:19:34 am »

paling ngakak pas adegan di ambulance  ;D
kayaknya si yeo kyung anaknya heo jun ya..si heo im kayaknya bs lompat waktu gara2 alat akupunturnya ya
Logged

sweetflinn

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 9.769
Re: [tvN-2017] Deserving of the Name (Kim Nam Gil, Kim Ah Joong)
« Reply #18 on: August 22, 2017, 08:30:47 am »

dah nonton sampe ep 3, seru, napa yah Yeo kyung juga bisa travel time ke jaman joseon. Trus liat preview2 ya mrk balik lg ke jaman modern yah. jadi bolak balik gitu kyk QIM
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.724
Re: [tvN-2017] Deserving of the Name (Kim Nam Gil, Kim Ah Joong)
« Reply #19 on: August 23, 2017, 07:51:50 pm »

iya yg di ambulance bikin ngakak parah. itu petugasnya jg konyol, udh sampe tetep di bawa masuk Heo Im nya [lol]
yup kyknya Yeo Kyung anaknya Heo Jun. mgkn dulu Heo Jun jg time travel ke masa depan, mknya si kakek blg 'terjadi lagi'
@sweet mgkn krn Yeo Kyung anknya Heo Jun yg berasal dr masa lalu, dn kebetulan dia kan pas nempel sm Heo Im mknya kebawa. iya bnr mirip QIM tiap kali nyawanya nyaris melayang dia pindah waktu.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7   Go Up