;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 58   Go Down

Author Topic: DIZI tvOne #2 (Efsun & Bahar , Antara Nur & Dia)  (Read 17811 times)

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 7.435

ni anak emng di buat beda sama yg lain wkwk
tapi lucu juga tiap scene dia apalagi kalo udah ngibas rambut
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 7.435

kasihan amir toprak mau kiss feride gk jadi karena ada tlpon wkwkwkwk
Logged

Initial_CJ

  • Chingu
  • **
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 1.824
  • Smite 4, Hasil kerja keras gue ngebully JLS

gak ada PHO buat toprak feride ya
Logged

Tunggu Saya di Efsun & Bahar 2 #AdaDitvONE

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.378

gak ada PHO buat toprak feride ya

Ga ada....krn Toprak nya kurang ganteng....wkwkwkkw
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)

Initial_CJ

  • Chingu
  • **
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 1.824
  • Smite 4, Hasil kerja keras gue ngebully JLS

gak ada PHO buat toprak feride ya

Ga ada....krn Toprak nya kurang ganteng....wkwkwkkw

LOL
gitu2 toprak LMnya [lol]
Logged

Tunggu Saya di Efsun & Bahar 2 #AdaDitvONE

RATNA_LANGIT

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.188
  • hanya untuk bercanda

Buat polling dong ceu ts lay
Pemeran cowo di dratur yg lg tayang di tv noneng
Nama peran dan nm aslinya yakkk

Sdh itu aja..
Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.848

scene Zeynep-Emir di heli terinspirasi dari film Tn. Grey ya?  ;D
Emir ini serius gak sih deketin Zeynep?
Logged
~A home is a refuge that is built on love. When we get hurt outside, we would want to go home, and not want to go to a house. A home has family that is willing to hug you. Because love is what makes us a "home". (Wen Xin - Home Sweet Home)

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.378

gak ada PHO buat toprak feride ya

Ga ada....krn Toprak nya kurang ganteng....wkwkwkkw

LOL
gitu2 toprak LMnya [lol]

Oh ya?....jarang nungul gitu....wkwkwkw
Klo nurut gw OF mah ga ada LM/LF....krn semua porsinya seimbang, klo pun mau ada yg disebut lead ya cewe2 panti itu LF nya
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 7.435

gak ada PHO buat toprak feride ya

Ga ada....krn Toprak nya kurang ganteng....wkwkwkkw

LOL
gitu2 toprak LMnya [lol]

Oh ya?....jarang nungul gitu....wkwkwkw
Klo nurut gw OF mah ga ada LM/LF....krn semua porsinya seimbang, klo pun mau ada yg disebut lead ya cewe2 panti itu LF nya
leadnya 7 orng ciwi panti ma feride toprak di wiki sama coversnya yg nongol mereka
Logged

golanbator

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.915

scene Zeynep-Emir di heli terinspirasi dari film Tn. Grey ya?  ;D
Emir ini serius gak sih deketin Zeynep?

emir antagonis yg ksihan jdii jahat karna kurang cinta ama ksih syang
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 58   Go Up