;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 58   Go Down

Author Topic: DIZI tvOne #2 (Efsun & Bahar , Antara Nur & Dia)  (Read 19282 times)

Initial_CJ

  • Chingu
  • **
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 1.828
  • Smite 4, Hasil kerja keras gue ngebully JLS

scene Zeynep-Emir di heli terinspirasi dari film Tn. Grey ya?  ;D
Emir ini serius gak sih deketin Zeynep?

emir antagonis yg ksihan jdii jahat karna kurang cinta ama ksih syang
emang emir udah cerai ma nihan ya??

EL nih Dizi paling elegan di tvOne bekson ma background nya elegan blass tp durasi seuprit [giggle]
Logged

Tunggu Saya di Efsun & Bahar 2 #AdaDitvONE

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.662

scene Zeynep-Emir di heli terinspirasi dari film Tn. Grey ya?  ;D
Emir ini serius gak sih deketin Zeynep?

emir antagonis yg ksihan jdii jahat karna kurang cinta ama ksih syang
emang emir udah cerai ma nihan ya??

EL nih Dizi paling elegan di tvOne bekson ma background nya elegan blass tp durasi seuprit [giggle]

endless love mgkin akan bikin rekor di Tvone bissa sampe 150-200an episode kaloo gag dicut truss durasi ttetep

emir 5 taun mnikah ama nihan tpii blum pernah berhubungan bdan
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.087

Jadi pengen belajar bahasa Turki, pas di lihatin film horror Turki sama temen. Ceritanya 11-12 kek film Munafik buatan Malaysia.
Logged

Initial_CJ

  • Chingu
  • **
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 1.828
  • Smite 4, Hasil kerja keras gue ngebully JLS

kok sepiludin ga ada yg nonton ya
Logged

Tunggu Saya di Efsun & Bahar 2 #AdaDitvONE

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.366

aku nonton kok
cumn mls berkicau hhe
Logged

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.662

Aku jg nonton tpii agak terpecah karna nonton 2 drama skaligus

yg turki nonton lewat tv ama india nonton pake streaming jdii gag sempat ngetik
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.366

wkwk streaming nya gratis pake wifi gk
Logged

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.662

wkwk streaming nya gratis pake wifi gk

gratiss untung pake langganan wifi per bulan

nikmat buanget bisaa nonton 2 acara berbeda secara bersamaan di tv ama streaming kayak nonton turki ama india

ini smua gara2 pak O jdii terpaksa pake wifi dripada gonta ganti channel tv
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 5.113
  • For The First Time (The Script Family)

Ni emir mulai suka ma Zeynep adiknya Kemal, kasihan tuh temannya kemal ditikung.
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.366

wkwk streaming nya gratis pake wifi gk

gratiss untung pake langganan wifi per bulan

nikmat buanget bisaa nonton 2 acara berbeda secara bersamaan di tv ama streaming kayak nonton turki ama india

ini smua gara2 pak O jdii terpaksa pake wifi dripada gonta ganti channel tv
pusing tuh nonton 2 serial sekaligus
gk bkl konsen hha
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 58   Go Up