;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2   Go Down

Author Topic: [KBS2-2017] Strongest Deliveryman (Go Kyung Pyo, Chae Soo Bin)  (Read 661 times)

elfaIQ

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.518
  • JiJi shipper 😘 BoYoo Couple 😚
    • elfaIQ

Strongest Deliveryman
 

Profile

Drama: Strongest Deliveryman (literal title)
Revised romanization: Choigang Baedalkkun
Hangul: 최강 배달꾼
Director: Jeon Woo-Sung
Writer: Lee Jung-Woo
Network: KBS2
Episodes:
Release Date: July, 2017 --
Runtime: Fridays & Saturdays
Language: Korean
Country: South Korea

Plot

Story depicts love and success of a deliveryman who eventually becomes the CEO of a delivery app company.

Notes

"Strongest Deliveryman” takes over KBS2's Friday and Saturday late evening time slot after “The Best Hit.”

Cast

Ko Gyung-Pyo - Choi Gang-Soo
Chae Soo-Bin - Lee

http://asianwiki.com/Strongest_Deliveryman
« Last Edit: August 11, 2017, 05:20:28 am by elfaIQ »
Logged

YJ's bodyguards 😘😘😘

PengenjadiSW

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.013

Inspiratif bgt keknya. Gue suka drama yg bright mcm ssam my way idenya bright ya gk gelap mcm drama drama kasus, detektif n pmbunuhn mulu..
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.844

tadi abis liat dua teaser pertama Strongest Deliveryman, teaser-nya sukses bikin pangling..  [laughing]
Logged

Ini drama asik banget, chemistry-nya juga petjah.  [smitten]

mutiara2

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.025
Re: [Upcoming KBS2-2017] Strongest Deliveryman (Go Kyung Pyo, Chae Soo Bin
« Reply #3 on: August 05, 2017, 07:57:50 pm »

Udah nontoooon  [lovestruck] [lovestruck] episode satunya mayan ucul banget, konyol dan rambutnya Go Kyung Pyo beneran kagak nahan deh  [hmpfh] [hmpfh]

Tapi abis ngakak ngakak selama hampir sejam, epilognya bikin mau nangis euy... :'( :'(
Logged

phoko

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 218
  • love is in the air.....
Re: [KBS2-2017] Strongest Deliveryman (Go Kyung Pyo, Chae Soo Bin
« Reply #4 on: August 08, 2017, 04:19:14 pm »

sukaaaaa pas dan ah nganterin ke sekolahan tea.. udaah pada pasang spanduk ajah.
akhir ep 2 tyt mreka pernah se bis pas sama2 mau ke seoul..
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.844
Re: [KBS2-2017] Strongest Deliveryman (Go Kyung Pyo, Chae Soo Bin
« Reply #5 on: August 10, 2017, 06:46:15 am »

Suka sama drama ini, realistis banget. Komedinya juga dapet. Dan fix JY jadi karakter favorit dimari. Walau dia baru "terjun" ke dunia orang2 biasa tapi udah langsung bisa adaptasi.
Logged

Ini drama asik banget, chemistry-nya juga petjah.  [smitten]

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.261
Re: [KBS2-2017] Strongest Deliveryman (Go Kyung Pyo, Chae Soo Bin)
« Reply #6 on: August 15, 2017, 04:06:50 pm »

Ini drama lumayan bikin sesuatu yg baru dg latar tukang antar makanan. Kangen cerita model begini yg biasanya disajikan oleh tvn.
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.844
Re: [KBS2-2017] Strongest Deliveryman (Go Kyung Pyo, Chae Soo Bin)
« Reply #7 on: August 28, 2017, 08:12:04 pm »

ini dari episode 5 terjadi pengurangan durasi jadi 52-53 menit begini ya?

sempet khawatir ceritanya bakal belok ke makjang, apalagi ada karakter antanya di sini. tapi begitu nonton ternyata malah kecele. sama kayak pas nonton Geum Bi akhir tahun kemarin.

gak sabar menanti pertemuan DA sama JY di episode 9.  [hmpfh]
Logged

Ini drama asik banget, chemistry-nya juga petjah.  [smitten]

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.844
Re: [KBS2-2017] Strongest Deliveryman (Go Kyung Pyo, Chae Soo Bin)
« Reply #8 on: September 05, 2017, 05:09:40 pm »

kirain DA-JY berantem gara2 dress yang DA kasih buat KS, ternyata mereka ribut gara2 JY gak terima KS "dikasarin" sama DA.  [lol]

asek.. cerita KS memulai bisnis jasa kurirnya udah dimulai. ini nih yang paling ditunggu2. tapi kasian sama nenek pemilik rumah makan Hanyang. diusir paksa sama orang suruhan ibunya JY.  [hammer]
Logged

Ini drama asik banget, chemistry-nya juga petjah.  [smitten]

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.844
Re: [KBS2-2017] Strongest Deliveryman (Go Kyung Pyo, Chae Soo Bin)
« Reply #9 on: September 13, 2017, 11:55:01 am »

Sampe episode 12 ini masih menarik, tapi entah kenapa ada yang ilang rasanya. Aduh, masih ada sisa 4 episode lagi. Kira2 masih bisa lanjut gak ya?
Logged

Ini drama asik banget, chemistry-nya juga petjah.  [smitten]
Pages: [1] 2   Go Up