;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2   Go Down

Author Topic: The Maze Runner Trilogy (Dylan O'brien, Thomas Brodie Sangster)  (Read 289 times)

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.598
  • CityZens

Sekuel terakhir The death cure  bakal rilis februari 2018
Logged

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.526
  • Ag Fanz
Re: The Maze Runner Trilogy (Dylan O'brien, Thomas Brodie Sangster)
« Reply #1 on: June 06, 2017, 10:07:53 am »

bagus deh
makin ga sabar

sempet khawatir dicancel karena Dylannya masih recovering tapi kayaknya udah sehat dan balik syuting yah
Logged

XOXO Sapphire

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.598
  • CityZens
Re: The Maze Runner Trilogy (Dylan O'brien, Thomas Brodie Sangster)
« Reply #2 on: June 06, 2017, 09:41:15 pm »

Udah shooting dri kurang lebih  2 bulan yg lalu di south africa.
Bts
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.598
  • CityZens
Re: The Maze Runner Trilogy (Dylan O'brien, Thomas Brodie Sangster)
« Reply #3 on: June 06, 2017, 09:43:25 pm »

bagus deh
makin ga sabar

sempet khawatir dicancel karena Dylannya masih recovering tapi kayaknya udah sehat dan balik syuting yah
Yep  gegara dylan kecelakaan jdi diundur setahun lebih.
Penasaran gimana wess ball eksekusi scene newt dibunuh thomas soalnya gue baca novelnya udah 3x teteup aja mewek pas bagian itu. Wkwkkkk
Logged

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.526
  • Ag Fanz
Re: The Maze Runner Trilogy (Dylan O'brien, Thomas Brodie Sangster)
« Reply #4 on: June 07, 2017, 09:02:39 am »

bagus deh
makin ga sabar

sempet khawatir dicancel karena Dylannya masih recovering tapi kayaknya udah sehat dan balik syuting yah
Yep  gegara dylan kecelakaan jdi diundur setahun lebih.
Penasaran gimana wess ball eksekusi scene newt dibunuh thomas soalnya gue baca novelnya udah 3x teteup aja mewek pas bagian itu. Wkwkkkk

mungkin ada perubahan dikit yahh
ga tega kalo bener Thomas ngebunuh Newt :( :( :(

asal jangan diganti Minho juga  [hammer]
Logged

XOXO Sapphire

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.598
  • CityZens
Re: The Maze Runner Trilogy (Dylan O'brien, Thomas Brodie Sangster)
« Reply #5 on: June 08, 2017, 04:06:14 am »

bagus deh
makin ga sabar

sempet khawatir dicancel karena Dylannya masih recovering tapi kayaknya udah sehat dan balik syuting yah
Yep  gegara dylan kecelakaan jdi diundur setahun lebih.
Penasaran gimana wess ball eksekusi scene newt dibunuh thomas soalnya gue baca novelnya udah 3x teteup aja mewek pas bagian itu. Wkwkkkk

mungkin ada perubahan dikit yahh
ga tega kalo bener Thomas ngebunuh Newt :( :( :(

asal jangan diganti Minho juga  [hammer]
Apalagi klo udah baca prequel ke 2nya... makin ngenes sama hidupnya newt.
Logged

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.526
  • Ag Fanz
Re: The Maze Runner Trilogy (Dylan O'brien, Thomas Brodie Sangster)
« Reply #6 on: June 08, 2017, 09:34:08 am »

emang kalo di novel Newt kenapa sih?
Logged

XOXO Sapphire

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.598
  • CityZens
Re: The Maze Runner Trilogy (Dylan O'brien, Thomas Brodie Sangster)
« Reply #7 on: June 09, 2017, 03:38:47 am »

emang kalo di novel Newt kenapa sih?
Di novel prekuel the fever code. Pas masih kecil hidup keluarganya udah kayak gelandangan udah gitu Ke2 ortu nya dibunuh di depan matanya sama petugas wckd trus dia dipisahin sama adik cewenya yg ternyata sonya (temen aris di pegunungan di scorch trial).
Klo di death cure pas thomas dkk kembali dan dikumpulin di wckd lagi diumumin klo newt ternyata bukan manusia kebal :(  dia crank yg artinya bisa terinfeksi virus secara alami dan jadi zombie, doi putus asa sampe minta dibunuh sama thomas.
Ngenesnya lgi sampe ending novel minho gatau klo newt udah mati. :(
« Last Edit: June 09, 2017, 04:07:10 am by Newt Era »
Logged

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.526
  • Ag Fanz
Re: The Maze Runner Trilogy (Dylan O'brien, Thomas Brodie Sangster)
« Reply #8 on: June 11, 2017, 08:01:15 pm »

owalah sedih banget

tapi ntar Newt dan Sonya tau ga kalo mereka bersodaraan?
Logged

XOXO Sapphire

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.598
  • CityZens
Re: The Maze Runner Trilogy (Dylan O'brien, Thomas Brodie Sangster)
« Reply #9 on: June 11, 2017, 08:10:04 pm »

owalah sedih banget

tapi ntar Newt dan Sonya tau ga kalo mereka bersodaraan?
Ngga. Newt sampe matinya pan ga mau dibalikin ingatannya. Klo sonya setelah kabur sama aris dkk  ga diceritain lgi sampe ending.
Teresa juga mati konyol di beberapa lembar terakhir tapi sepadan sih sama yg udah dia lakuin.
Logged
Pages: [1] 2   Go Up