;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3   Go Down

Author Topic: PARK SHIN HYE (박신혜) ..."The Next Generation's Hallyu Queen"  (Read 816 times)

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.982
  • lucky lucky
Re: PARK SHIN HYE (박신혜) ..."The Next Generation's Hallyu Queen"
« Reply #10 on: July 06, 2017, 03:46:24 pm »

kalo SH beneran mau dia bakal jadi monk dong biksu tong
Logged

yare

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.440
Re: PARK SHIN HYE (박신혜) ..."The Next Generation's Hallyu Queen"
« Reply #11 on: July 06, 2017, 11:34:58 pm »

kalo SH beneran mau dia bakal jadi monk dong biksu tong
Yoai kabarnya female leadnya jd biksu tong.. Karakternya matre ma jutek (beda jauh bgt ya ma biksu tong), si go kong jg ktny culas mkny gak cocok mrka, tapi justru dia yg bisa mengembalikan kekuatan super sung go kong (pbg),
Csw jd siluman kerbau sodaraan ma go kong, ceo ky raya dan gentlement. Ya gitulah... Seinget yg gw baca..
Csw ma pbg intinya sih ky dewa yg diusir turun kebumi...

Baru rumor doang sih.. Awalnya dr salah satu postan artikel 1-2 bulan lalu yg bilang hongsis bakal comeback dan ngincer 3 lead utama csw, park bo gum, sama park shin hye .. 2 nama awal akhirnya resmi kluar sdngkan nama sh sndiri masih rumor...

Ada lg rumor kl sh ditawari drama lain di kbs buat akhir thn tapi lg2 namanya blm kluar...

So pasti mngkn salah satu dri 2 kemungkinan. Krn sprt sh bilang mngkn dia baru milih drama stlah movienya kluar so pst akhir thn...
« Last Edit: July 06, 2017, 11:39:10 pm by yare »
Logged

graha.grt

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 733
Re: PARK SHIN HYE (박신혜) ..."The Next Generation's Hallyu Queen"
« Reply #12 on: July 07, 2017, 11:19:53 am »

Kalo bener CSW-PBG-PSH join tuh drama gak kebayang tiga nama besar dalam satu drama. Gak kebayang juga costar nya pasti sekuter korea semua buat ngirit budget mengingat dampak THAAD ke dunia hiburan korea khususnya drama.
Logged
Park Shin Hye Smudge Art by GrahaGallery :D

the charming noona

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.443
  • You're All Surrounded by n with this guy ^_^
Re: PARK SHIN HYE (박신혜) ..."The Next Generation's Hallyu Queen"
« Reply #13 on: July 07, 2017, 01:06:58 pm »

Kalo bener CSW-PBG-PSH join tuh drama gak kebayang tiga nama besar dalam satu drama. Gak kebayang juga costar nya pasti sekuter korea semua buat ngirit budget mengingat dampak THAAD ke dunia hiburan korea khususnya drama.


hahaah ngakak bagian co star nya sekuter semua mengingat calon lead ny dh ad 3 nama besar  ;D ;D ;D
Logged


KMY to YSJ : we are talking about love with body language not in words ^_^ thx who made this art so beautiful cr :psarah lisol

kiki_vexia

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.654
  • Alhamdulillahirabbil alamin
Re: PARK SHIN HYE (박신혜) ..."The Next Generation's Hallyu Queen"
« Reply #14 on: July 10, 2017, 08:54:23 am »

Moga aja shinhye g ambil. Udh ckup skli shinhye main dramanya hongsis. Aku ngarep bget shinhye dicasting kim eun hee soalnya drama'a kim eunhee drama berat plus drama action jg jdi'a kupingin bget shinhye main didramanya :)
Logged


Dots is my favorite kdrama ever ❤️❤️ gonna miss them so much

yare

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.440
Re: PARK SHIN HYE (박신혜) ..."The Next Generation's Hallyu Queen"
« Reply #15 on: July 10, 2017, 04:13:46 pm »

Moga aja shinhye g ambil. Udh ckup skli shinhye main dramanya hongsis. Aku ngarep bget shinhye dicasting kim eun hee soalnya drama'a kim eunhee drama berat plus drama action jg jdi'a kupingin bget shinhye main didramanya :)

Hong sis skrng hit dan miss sih... Jf msh riskan yah...
Kim eun hee gosipnya ngincer song jong ki.. Tp drama yg baru kyny male centered bgt dan cuman 8 episode..

Silence kemungkinan besar november rilisnya...
Hmmmnnmm makin lama deh berita castingnya dia...😷🙈🙈
Logged

kiki_vexia

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.654
  • Alhamdulillahirabbil alamin
Re: PARK SHIN HYE (박신혜) ..."The Next Generation's Hallyu Queen"
« Reply #16 on: July 11, 2017, 11:05:26 am »

@yare setelah gagalnya warm and cozy kayaknya gw g mw shinhye main didrama hongsis lg, udh cukup skli lah main di YAB :) skrg shinhye kudu main ama ahjussi2 hot kece yar akting'a bs improve. Udh cukup drama2 kmarin main sm yg flowerboy :)

Jd drama kim eun hee cm 8 episode toh, kok dikit amat yah  ;) pdhl gw sk dramanya kimeuhee yg 3 days sm signal episodenya jg mpe 16 episode..kalo 8 episode mending shinhye g ush main ajadeh  ;D

Kira2 film silence bkl BO g yah soalnya temanya kn ttg pengacara gt..dikorea film yg laku itu kbnyakan film action  :)
Logged


Dots is my favorite kdrama ever ❤️❤️ gonna miss them so much

yare

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.440
Re: PARK SHIN HYE (박신혜) ..."The Next Generation's Hallyu Queen"
« Reply #17 on: July 11, 2017, 11:25:17 am »

Filmnya ky thriller gitu...
Berdoa aja yg terbaik sih.. Apalg ini remake china pst banyak yg banding2in nanti...
Itu mungkin kli yah yg bikin sh gugup mpe gak main drama sampe filmnya rilis...

Gw sih pribadi sh bisa dpt karakter yg dia mau.. Terakhir dia mau main jd polisi dan action... Moga ada tawaran bagus deh..
« Last Edit: July 11, 2017, 11:26:36 am by yare »
Logged

kiki_vexia

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.654
  • Alhamdulillahirabbil alamin
Re: PARK SHIN HYE (박신혜) ..."The Next Generation's Hallyu Queen"
« Reply #18 on: September 12, 2017, 08:27:23 pm »

Katanya PSH br tahun dpan ambil drama'a.. Keknya tahun ini lbh fokus ke silent witness yah. Okelah klo bgtu hehe moga tahun dpn PSH ngambil drama dg karakter yg lbh menantang lh y. Jd polisi detektif boljug
Logged


Dots is my favorite kdrama ever ❤️❤️ gonna miss them so much

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.982
  • lucky lucky
Re: PARK SHIN HYE (박신혜) ..."The Next Generation's Hallyu Queen"
« Reply #19 on: October 11, 2017, 06:53:30 am »

Filmnya ky thriller gitu...
Berdoa aja yg terbaik sih.. Apalg ini remake china pst banyak yg banding2in nanti...
Itu mungkin kli yah yg bikin sh gugup mpe gak main drama sampe filmnya rilis...

Gw sih pribadi sh bisa dpt karakter yg dia mau.. Terakhir dia mau main jd polisi dan action... Moga ada tawaran bagus deh..

kok dia gak ada dialog ya
Logged
Pages: 1 [2] 3   Go Up