;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 74   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3  (Read 16635 times)

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.171
Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3
« Reply #10 on: June 15, 2017, 09:34:42 am »

Moga aja acaranya konsepnya dirombak ulang dibikin bagus kayak SUCI stage, bumper, text banner, dibikin keren dan jurinya pliss yang elegant kayak Panji, Ernest, Radit, kalau juri diluar komika pake aja yang smart kayak Melanie Ricardo dan kalau bisa gaet om Indro Warkop jadi juri biar pecah.
Mau sih hostnya satu aja sih gak perlu banyak make Gading atau Gilang bagus, plis gak perlu pake si julit.
Logged

PINGKA

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 197
  • PINGKA disini jadi sosok yg elegan :)
Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3
« Reply #11 on: June 15, 2017, 10:30:10 am »

Entar hostnya ada Irfan / ramzi gimana?
Kalau Rina sih sepertinya dimasukin  [hmpfh]
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 13.261
  • 🇰🇷
Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3
« Reply #12 on: June 15, 2017, 10:32:22 am »

Yup Mending Melaney drpd Soi

Sesen 1 ama 2 cukup sukses kok asal dpt komika yg menarik perhatian penonton stand up/masy umum

Di sesen 1 ada Cemen sm Musdalifah
Di sesen 2 ada Aci sm Arafah yg super absurd ;D

Mudah2an ngerating lg krn org bosen talent search nyanyi
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.251
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3
« Reply #13 on: June 15, 2017, 11:50:09 am »

Moga aja acaranya konsepnya dirombak ulang dibikin bagus kayak SUCI stage, bumper, text banner, dibikin keren dan jurinya pliss yang elegant kayak Panji, Ernest, Radit, kalau juri diluar komika pake aja yang smart kayak Melanie Ricardo dan kalau bisa gaet om Indro Warkop jadi juri biar pecah.
Mau sih hostnya satu aja sih gak perlu banyak make Gading atau Gilang bagus, plis gak perlu pake si julit.
yg gk banget animasi gigi ketawa itu lo. gk banget
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

Mr. Joel

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.836
  • Never Dream For Success But Work For It
Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3
« Reply #14 on: June 17, 2017, 12:22:50 pm »

Nanti kalo dibikin kayak SUCI dibilang ikut2an, jurinya pakai radit aja sempat dibully karena katanya daan mogot tergiur kesuksesan SUCI di kompastv, memang susah ya bikin pemirsa puas LOL  [hmpfh]
Host kemungkinan dirombak total, Okky sepertinya jadi host, tapi belum fix juga, tergantung siapa yang free juga
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.251
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3
« Reply #15 on: June 17, 2017, 12:29:04 pm »

^
Gue gk gitu percaya sama joel krn sering gk sesuai kenyataan lol
.
Bukannya klo elegan itu justru bagus..
Paling gk stage n venue penontonnya itu lo
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.398
  • Call Me K
Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3
« Reply #16 on: June 17, 2017, 12:38:54 pm »

uus andika masih jadi host gak ya secara sering di ovj
eh tapi ini kan taping yak
Logged

Mr. Joel

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.836
  • Never Dream For Success But Work For It
Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3
« Reply #17 on: June 17, 2017, 12:43:26 pm »

Ya yang bilang harus percaya juga siapa LOL. Lagian masa mau dikasih info yang bener semua, ketahuan donk konsep acaranya kayak gimana, lah dikasih tahu dikit aja dibilang kompor di FB apalagi kalau semua bener, coba kalau mau info valid jangan modal dari stalk IG/twitter sekali2 datang ke studio terus kenalan ma kreatifnya tanya deh "hostnya siapa sih" atau "konsepnya elegan gak" LOL  [hmpfh]
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.251
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3
« Reply #18 on: June 17, 2017, 12:54:04 pm »

^
Maknya jgn hoax dsini..
.
Siapapun pasti nebak oky bs jd host disini krn emg hostnya ndozz
Gk masuk akal kan kalo misal elu bilang raffi ahmad jd host
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.171
Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3
« Reply #19 on: June 17, 2017, 02:13:37 pm »

Nanti kalo dibikin kayak SUCI dibilang ikut2an, jurinya pakai radit aja sempat dibully karena katanya daan mogot tergiur kesuksesan SUCI di kompastv, memang susah ya bikin pemirsa puas LOL  [hmpfh]
Host kemungkinan dirombak total, Okky sepertinya jadi host, tapi belum fix juga, tergantung siapa yang free juga

Itumah netizen alay sok" elegant bilang" niru SUCI wong leadernya aja juga yang ngekonsepin SUCA, tuh mereka gak tau Indra Yudhistira itu siapa yang bikin SUCI juga kan dia malahan SUCA pertama tim inti crewnya juga ex Kompas tv [hmpfh]  [laughing]
Okky Lukman kalau jadi host cocok dia elegant sebenarnya tapi terkadang kreatif Indos kalau penyakitnya kumat jadi bikin dia Norak masih inget MnG Khushi si Okky dibully gara" disuruh grepe" Barun Sobti. Belum julit"
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 74   Go Up