;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 ... 77   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3  (Read 17210 times)

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 4.186
Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
« Reply #420 on: September 12, 2017, 07:13:01 pm »

Kalau gue masih nyantol ama Ali Akbar, Karyn, Nopek aja baru Haffyyan  masih kurang nyantol padahal pas audisi gue ngejagoin dia.
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.269
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
« Reply #421 on: September 12, 2017, 07:29:46 pm »

Ini baru 4 peserta
Ntar pas pergrup 3 peserta
Makin mabok dah bacotannya lol
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 4.186
Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
« Reply #422 on: September 12, 2017, 07:38:16 pm »

Moga masih ada wildcard deh biar tambah panjang episodenya dan gak makin bosen ama durasi chit chat gaje. 
Logged

sunnysideup

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.284
Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
« Reply #423 on: September 12, 2017, 07:44:43 pm »

haffiyyan lucu jg...tp kurang suka sm personanya sdh prnh ada sblmnya
btw komika itu klo open mic mmg sdh ada batas waktunya ya hrs brp menit gitu
ngarep durasi open micnya yg dipanjangin drpd bacotannya
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.269
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
« Reply #424 on: September 12, 2017, 07:46:27 pm »

Dikasih waktu 5 mnit
Gk boleh lebih
Krn masuk penilain.
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 4.186
Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
« Reply #425 on: September 12, 2017, 08:30:18 pm »

Biasanya sih 5-6 menit kalau panjang sih tergantung materi yang ditulis peserta bareng mentor, kasihan kalau panjang peserta nulis pun bingung nanti cari materi panjang belum latihan panggung. SUCA juga shootingnya stripping
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.269
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
« Reply #426 on: September 12, 2017, 10:39:59 pm »

Malam ini seru gk neh
Lagi gk nonton TV ckckc.
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 4.186
Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
« Reply #427 on: September 12, 2017, 10:44:25 pm »

Enggak banyak durasi lama yang gak penting ama bacotan Jarwo kuat ama komplen" gak penting buat mentor. Pliss deh hal" gaje dikurangin deh kayak perform seminggu kemarin, gak betah buang" durasi chit chat gaje gak penting.
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.269
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
« Reply #428 on: September 12, 2017, 10:50:17 pm »

Mau gk mau harus bnyak bacot
Biar nyampe target waktu smpe 23.30 ;D
Crew juga kurang kreatif
Ngisi durasi longgar mesti banyakin bacot
Harusnya bikin APA gitu kek..
Atau abis komentar
Peserta d kasih game APA gitu
Buat ngetes IQ Dan kecerdasannya lol
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 4.186
Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
« Reply #429 on: September 12, 2017, 11:38:55 pm »

Iya kurang kreatif banyakin durasi ma hal yang gak penting dari Main Sepeda gak penting Jarwo Kuat ma Abdel, komplen gak bermutu Jarwo Kuat ama mentor Mosidik ma David komplennya pun gak berbobot nyalahin mentor asal"an mentang anak didiknya mentalnya belum siap kayak gak menghargai mentor untungnya David bisa klarifikasi secara waras bareng Mosidik. Mending komeng deh kalau koment masih oke walau gak terlalu serius banget.  Episode hari ini bener Bad banget, seharusnya Tim kreatifnya mikir deh dari pada buang durasi kayak gini cari kek inovatif tentang Stand Up Comedy biar gak aneh" buang durasi gak penting. Juri tamu juga cari yang smart jugalah Babe Cabita komen muter" mending make Ernest kek atau para Komika yang serius. Jarwo Kuat mending replace deh mendingan Panji jadi juri sambil digimmickin ama Abdel tapi ada kesan serius ngenilai gak asal"an kayak JK ini!!!!!
Logged
Pages: 1 ... 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 ... 77   Go Up