;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 ... 101   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3  (Read 28614 times)

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
« Reply #430 on: September 12, 2017, 11:59:24 pm »

Percuma juga bikin masukan lol

.
.
Wawan TD live IG
Ada aci disitu
Gue nanya ke aci
Knp lu gk dikontrak stream pdhl kan juara 1
Aci jwb dia gk mau dikontrak stream katanya
Krn honornya bnyak potongannya
Dan jobnya dikit
Ckck
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

liliputkecil

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.865
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
« Reply #431 on: September 13, 2017, 12:33:28 am »

Gw dari awal gak respect sama Aci penjiplak Arafah..  Aturan artis baru mentingin honor LOL
masuk management pasti ada potongan tapi job lancar..
Logged
[smitten]

Netral

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.052
    • http://warna-warnikisahputihabu-abuku.blogspot.com/
Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
« Reply #432 on: September 13, 2017, 01:52:52 am »

Ada komika yang dijebak masuk situ loh :D

Cerita balik layar pd kenyataannya emang ngenes. Potongan stream ekstrim. Salah 1 komikanya yg jadi brand ambassador hijab cuma dikasih honor 500 ribu sama manajemennya. Itu endorse apa brand ambassador :D

Kakau denger cerita komika2nya bikin ngenes kok. Ada gap yang jauh antara peserta talent nyanyi sama yg standup. Yg nyanyi dapet mobil dll, komika gigit jari naik motor bahkan kendaraan umum
Logged
Eksis dengan suka bikin onar dan OOT? Sudah nggak zamannya. Diskusi cerdas dan sehat, itu baru eksis ;) |  Follow Official Twitter Lautan Drama Indonesia di www.twitter.com/lautandrama

liliputkecil

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.865
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
« Reply #433 on: September 13, 2017, 02:09:00 am »

Arafah ya?  LOL


Gw heran deh apa bagusnya arie kriting? 
Lucu enggak.  Bisa ngehost jg enggak.  Cakep apalagi enggak.
Malah tadi diduetin sama babe cabe yg 11 12.. Komentarnya gak ada isinya kl dibanding pak karwo pun..
Najis kl ada salah satu kribo ini apalagi tadi muncul 22nya.. Prediksi rating nyungsep
« Last Edit: September 13, 2017, 02:17:33 am by liliputkecil »
Logged
[smitten]

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
« Reply #434 on: September 13, 2017, 07:23:49 am »

Ada komika yang dijebak masuk situ loh :D

Cerita balik layar pd kenyataannya emang ngenes. Potongan stream ekstrim. Salah 1 komikanya yg jadi brand ambassador hijab cuma dikasih honor 500 ribu sama manajemennya. Itu endorse apa brand ambassador :D

Kakau denger cerita komika2nya bikin ngenes kok. Ada gap yang jauh antara peserta talent nyanyi sama yg standup. Yg nyanyi dapet mobil dll, komika gigit jari naik motor bahkan kendaraan umum
lol cuma 500 ribu
@netral emg dipotongnya sampe 50% lebih y
Gila y stream
Arafah dikontrak brp tahun?
Cepat keluar gih lagian udh punya nama
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.547
Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
« Reply #435 on: September 13, 2017, 09:04:21 am »

Ih Parah nih Stream Management masa Arafah cuman 500 ribu dapat honornya, masih mending sebelum ada Stream management Talent Artisnya masih dipegang Indos. 
Logged

allinktand

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.677
Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
« Reply #436 on: September 13, 2017, 09:20:36 am »

Emang 500rb itu hitungnya per skali show atau bmn?
Klo niat jd.plawak/komika jd mata pncaharian tetap kyknya emang sulit.
Lumi kok dlm sbulan bisa dpt callingan bbrp kali onair di TV.
Blum lagi klo namanya udah trkenal bisa dpt undangan offair.

Jadi agak gmn gt klo meremehkan upah 500rb klo statusnya cuma pelawak brdiri, gk.sampe 1 jam. Brbekal materi gokil yg diulang2 di beda tenpat.
Biaya akomodasi dan kostum dandanan gk sementer penyanyi byaran. LOL

Karyawan di prusahaan2 aja gajinya standar.
Logged
kembali optimis/center]

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
« Reply #437 on: September 13, 2017, 10:29:55 am »

Itu upah 500 rb
Kan bukan ditiap show Kali
Feeling gue yg dibayar 500 ITU di acara2 kecil
Misal arafah diundang tampil di acara pensi di sekolah
Honor 1 juta..
Lalu dipotong manajement 50%
Jdilah tinggal 500 rb
.
Iya Kali kalo misal di undang TV
Dg honor dr tv misal 5 juta
Terus arafah kebagian 500 rb..
Ini mah gk mgkin banget.
.
Lagian @netral bilang dibayar 500 ITU utk jumlah honor brp?

Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

sunnysideup

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.361
Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
« Reply #438 on: September 13, 2017, 10:56:01 am »

mksdnya 500 ribu yg netral bilang itukn honor sebagai BA hijab ya...bukan honor sekali show jd dia promoin hijabnya smbl open mic gitu?
berarti honor dia sebagai komika beda lagi kn ya...
stream manajemen ini di bwh naungan emtek jg kh? yg ngikut stream agak lmyn kn bisa main sinet sm film tp ngga tau jg dgn honornya
klo bandingin talent nyanyi sm komika ya lmyn jauh yah...bnykan job buat penyanyi apalg dangdut sampai ke pelosok2...stand up comedy msh terbatas buat kalangan tertentu jdnya penghasilannya jg beda

btw td mlm pesertanya bnyk pengulangan materi ya trus yg gantung mic anak buahnya david lg ?
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
« Reply #439 on: September 13, 2017, 11:07:57 am »

Netral lempar gossip disini
Sekali mau dikonfirmasi malah ngilaang Tampa jejak
Dasar tukanh hoax..
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260
Pages: 1 ... 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 ... 101   Go Up