;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 ... 73   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3  (Read 16287 times)

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.232
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
« Reply #460 on: September 14, 2017, 07:32:52 am »

Didu dibully tp gk separah jarwo dan gk over juga
Bullynya bales2an..
Nah jarwo ini dibullynya udh kelewatan
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.165
Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
« Reply #461 on: September 14, 2017, 08:53:29 am »

Parah bukan karena pembullyan Jarwo aja selasan kemarin juga Jarwo ngerendahin mentor asal"an salahin mentor karena anak didiknya kurang bagus kemarin.  Shoimah ama Ge aja komplen gak separah itu.
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.232
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
« Reply #462 on: September 14, 2017, 08:17:02 pm »

Ini apaan sih kostum mentor
Aneh banget
Suca 3 kok kian absurd y
Pdhl rtg masih lumayan
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.165
Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
« Reply #463 on: September 14, 2017, 08:22:40 pm »

Nik kita serang produsernya yuk ruqyah crewnya bikin absurd SUCA 3!!!!
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.232
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
« Reply #464 on: September 14, 2017, 08:26:24 pm »

Wahyu ya produsernya
Jarang posting d IG
Gk tau onlen apa gk
Tp klo koment pasti dibaca
Krn yg komen cuma seuprit..
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

sunnysideup

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.279
Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
« Reply #465 on: September 14, 2017, 08:32:10 pm »

gw paling ngga suka tuh bila over becandain pa jarwo...kliatan banget manjangin durasi
Nury ngga begitu lucu mlm ini tp penulisan sm penyampaiannya rapi
Logged

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.698
  • Classy... as always...
Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
« Reply #466 on: September 14, 2017, 08:33:32 pm »

Arie Kriting gak cocok jadi juri...   [hammer] [hammer]
Artikulasinya kurang jelas, udah gitu ngomong cepat bgt...   [cluebat] [cluebat]


Kapan sih Ernest jadi juri?  Hadeuhhhh...   
Lama beud gak nongol2...
Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.165
Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
« Reply #467 on: September 14, 2017, 08:33:43 pm »

Wahyu kayaknya produser pelaksana aja, serang aja tim Inti nya langsungnya nanti liat aja dicredit title nama" krunya.
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.232
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
« Reply #468 on: September 14, 2017, 08:41:11 pm »

Emg lu punya akun IG nya dit crewnya itu
.
Jaman Lawakan Gunarso
Gue pernah kritik di IG nya langsung pd crewnya
Dibaca dan dibalas komenan gue
Wktu itu gue sampein unek2 gue
Sampe gue banding2in dg pesbuker n ovj
Lalu esoknya lawakannya mulai rapi
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.165
Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
« Reply #469 on: September 14, 2017, 09:27:34 pm »

Lumayan sih kru IEP gue follow cuman bingungnya kalau gue komen tapi bukan timnya SUCA jadi percuma dong, ada sih mantan produsernya Rakyan Adyattan tapi dia udah pindah ke Global.  Coba gue ubek" kalau ketemu barengan yang nik kita serang.
Logged
Pages: 1 ... 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 ... 73   Go Up