;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 22 23 24 25 [26]   Go Down

Author Topic: [SBS-2016] DOCTORS (Kim Rae Won, Park Shin Hye)  (Read 22761 times)

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.688
Re: [SBS-2016] DOCTORS (Kim Rae Won, Park Shin Hye)
« Reply #250 on: July 24, 2017, 05:16:19 am »

Ini baru tayang di Turki? Wah.. Ini buatan PH yang biasa remake drakor nih kayak remake-nya Full House sama remake-nya I'm Sorry I Love You. Soal sinematografi Turki emang juara, penggarapan cerita juga jauh lebih rapi. Kira2 tvOne bakal kepikiran buat ambil ini gak ya buat nambah2 list drama Turki di sana?
Logged

#天恩CP

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.866
  • lucky lucky
Re: [SBS-2016] DOCTORS (Kim Rae Won, Park Shin Hye)
« Reply #251 on: July 24, 2017, 06:57:35 am »

yang versi turki kim rae wonnya ketuaan wkwkwk terlalu tua
Logged

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.048
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: [SBS-2016] DOCTORS (Kim Rae Won, Park Shin Hye)
« Reply #252 on: July 24, 2017, 06:59:53 am »

Itu yg namanya rawon emang gak cocok ganti aja , blm pernah liat ini males liat LM nya ... kapan nih tayang di RTV jejangan tayang pagi atau siang geser mak lampir beraaat
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.688
Re: [SBS-2016] DOCTORS (Kim Rae Won, Park Shin Hye)
« Reply #253 on: September 23, 2017, 03:38:48 pm »

akhirnya setelah sekian lama menunggu siap tayang juga drama ini. #LEBAY!!

Doctors, mulai 25 september 2017, senin-jumat jam 9.30 pagi
(menggantikan Kill Me, Heal Me [rerun])
Logged

#天恩CP

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.866
  • lucky lucky
Re: [SBS-2016] DOCTORS (Kim Rae Won, Park Shin Hye)
« Reply #254 on: September 25, 2017, 06:55:12 am »

wah udah bakal tayang hari ini ya
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.688
Re: [SBS-2016] DOCTORS (Kim Rae Won, Park Shin Hye)
« Reply #255 on: September 25, 2017, 08:49:17 am »

Iya, lumayanlah RTV akhirnya keluarin drama baru juga walau tayang pagi. Kalo dubber sih udah ketebak, pasti yang bindeng itu lagi. Langganan setianya RTV.  [hmpfh]
Logged

#天恩CP
Pages: 1 ... 22 23 24 25 [26]   Go Up