;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7   Go Down

Author Topic: [MNCTV-2017] KUASA ILAHI - Senin s/d Jumat 19.30  (Read 5740 times)

Biang_gosip

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.274
  • 🇰🇷BTS-TWICE-GTO7🇰🇷
Re: [MNCTV-Soon] KUASA ILAHI (Rangga Azof, Eza Sigit)
« Reply #20 on: July 19, 2017, 04:32:52 pm »

judul hari ini, mati berdiri satu kaki [hmpfh]


pas liat scenenya gw baru ingat, pas rompis libur sebulan kemarin k verly sama kru rompis yg lain nge share bts nih sinet. LOL

ada mobil mobilan gini gw kira sinetron baru di rcti [hmpfh]
Logged


                🔥MANUSIA SAMPAH ITU YANG TIDAK BISA MENGHARGAI PERBEDAAN!!!🔥

Senja Jingga 2

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.392
  • SALSHALOVA
Re: [MNCTV-Soon] KUASA ILAHI (Rangga Azof, Eza Sigit)
« Reply #21 on: July 19, 2017, 05:18:49 pm »

Harusnya ini aja yg tayang di RCTI. Jangan yang tua tua apa itu
Logged

Deviliaaa

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.439
  • Lebih santai dikit..Kalau panas harus cooling down
Re: [MNCTV-Soon] KUASA ILAHI (Rangga Azof, Eza Sigit)
« Reply #22 on: July 19, 2017, 05:20:22 pm »

Tiap hari yah tayangnya

Sent from my LG-K430 using Tapatalk

Logged

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.212
Re: [MNCTV-Soon] KUASA ILAHI (Rangga Azof, Eza Sigit)
« Reply #23 on: July 19, 2017, 07:35:35 pm »

Ini MNCP ada Ghina eh Mufida Nahdi jadi pacarnya Esa Sigit. Aktingnya bagus loh

lah kok di rompis aktingnya kaku?
Logged

Senja Jingga 2

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.392
  • SALSHALOVA
Re: [MNCTV-Soon] KUASA ILAHI (Rangga Azof, Eza Sigit)
« Reply #24 on: July 19, 2017, 07:41:10 pm »

Ini MNCP ada Ghina eh Mufida Nahdi jadi pacarnya Esa Sigit. Aktingnya bagus loh

lah kok di rompis aktingnya kaku?
Di Rompis sbnarnya ada peningkatan kok kunang :-D
Tadi disini akting nangisnya dapet [hmpfh]
Logged

liliputkecil

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.846
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: [MNCTV-Soon] KUASA ILAHI (Rangga Azof, Eza Sigit)
« Reply #25 on: July 19, 2017, 09:56:39 pm »

Ini masih nanggung ceu..
Judulnya sadis tapi ternyata isinya gak sadis..
Lebih ke spt nih..  Ada orang bikin dosa,  trus mati..  Endingnya mati just it..
Lebih kental susana haru krn penyesalan ketimbang nyeremin kyk rahasia ilahi dulu.
Mungkin perlu lebih berani lagi nih.
Cast nya bening2 dan bikin tante gw ngedumel krn lupa nonton dds tempetv gkgkgk
Logged
[smitten]

MUBARAK22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 3.054
Re: [MNCTV-2017] KUASA ILAHI (Rangga Azof, Eza Sigit)
« Reply #26 on: July 20, 2017, 11:40:37 am »

EPISODE SORE ANTI: PETAKA JURAGAN TANAH YANG KIKIR

Logged

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.212
Re: [MNCTV-2017] KUASA ILAHI (Rangga Azof, Eza Sigit)
« Reply #27 on: July 20, 2017, 02:50:27 pm »

ep perdana gak masuk 20 besar ternyata
Logged

Deviliaaa

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.439
  • Lebih santai dikit..Kalau panas harus cooling down
Re: [MNCTV-2017] KUASA ILAHI (Rangga Azof, Eza Sigit)
« Reply #28 on: July 20, 2017, 02:53:21 pm »

Itu zulfa kan ya ?
Logged

myster

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 267
Re: [MNCTV-2017] KUASA ILAHI (Rangga Azof, Eza Sigit)
« Reply #29 on: July 20, 2017, 02:56:46 pm »

ep perdana gak masuk 20 besar ternyata

tapi sudah cukup buat bikin upin ipin yg tayang setelah itu jadi naik rating dan share nya..dan karna upin dan ipin naik, mahabharata yg tayang setelah upin ipin juga jadi naik rating dan share nya
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7   Go Up