;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 100   Go Down

Author Topic: SINEMART AKHIR TAHUN "SPESIAL GIMIK"  (Read 94632 times)

RATNA_LANGIT

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Online Online
  • Posts: 10.185
  • hanya untuk bercanda
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #20 on: July 04, 2017, 07:07:02 pm »

Lolss ph nan elegan itu jamanya icaludin. Nabila dan nasyila
Kalau skrg jd jamanya sibiang gatot..

Kasianrudin ceuuu di kentutin ph cilik
Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..

inazri

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 631
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #21 on: July 04, 2017, 07:12:07 pm »

Dari smua sinet SA yg udh tayang baru mdm yg gue suka, lumayan seru mskipun rating ngesot.
Anak skolahan mskipun ada idola gw riznaz tpi ceritanya ngga mnarik jdi ngga nonton.

Itu serius ya next project rizky syifa lagi? Duh agak kcewa knp ditandemin lgi pdhl pngen lhat rizky sama yg lain. Gw bkn fansnya syifa sih lol
Logged

PengenjadiSW

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.013
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #22 on: July 04, 2017, 08:39:58 pm »

najis
Logged

Ikak

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.143
  • @ikaulfasu
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #23 on: July 05, 2017, 11:39:20 am »

Jgn ngrep yg muluk muluk kalau duo biang gatot msh dinembrott
Si vereel dan wilona harus di tendang dr nembrot
sepakett  ;D ;D
Logged
Balabala nasya

miss cherry

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.469
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #24 on: July 05, 2017, 11:45:31 am »

Dari smua sinet SA yg udh tayang baru mdm yg gue suka, lumayan seru mskipun rating ngesot.
Anak skolahan mskipun ada idola gw riznaz tpi ceritanya ngga mnarik jdi ngga nonton.

Itu serius ya next project rizky syifa lagi? Duh agak kcewa knp ditandemin lgi pdhl pngen lhat rizky sama yg lain. Gw bkn fansnya syifa sih lol
yaa mbak katanya sih bentar lg shoot ,,, rizky syifaaa kayaknyaa bakal jd couple abadi nembrot selanjutnyaa ,, lol lol
Logged
Biarlah semua berjalan apa adanya,berlalu dengan semestinya dan berakhir dengan seharusnya ^^

RATNA_LANGIT

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Online Online
  • Posts: 10.185
  • hanya untuk bercanda
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #25 on: July 05, 2017, 11:49:58 am »

Jgn ngrep yg muluk muluk kalau duo biang gatot msh dinembrott
Si vereel dan wilona harus di tendang dr nembrot
sepakett  ;D ;D

Sepaket membawa kehancuran nembrott
Nembrott harus buang duo biang gatott biar lepas dr kegatotan
Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..

inazri

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 631
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #26 on: July 05, 2017, 12:29:22 pm »

Dari smua sinet SA yg udh tayang baru mdm yg gue suka, lumayan seru mskipun rating ngesot.
Anak skolahan mskipun ada idola gw riznaz tpi ceritanya ngga mnarik jdi ngga nonton.

Itu serius ya next project rizky syifa lagi? Duh agak kcewa knp ditandemin lgi pdhl pngen lhat rizky sama yg lain. Gw bkn fansnya syifa sih lol
yaa mbak katanya sih bentar lg shoot ,,, rizky syifaaa kayaknyaa bakal jd couple abadi nembrot selanjutnyaa ,, lol lol
Jgn sampe deh jdi kopel abadi
Pngen lhat rizky mkin berkmbng dg lawan main beda", apalgi kbnyakan yg dikopel sma rizky ngehits
Jgn smpe senasib kyk ginobel lol
Logged

nidyafebriani

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 195
  • Happy Go Lucky
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #27 on: July 05, 2017, 01:05:37 pm »

Dari smua sinet SA yg udh tayang baru mdm yg gue suka, lumayan seru mskipun rating ngesot.
Anak skolahan mskipun ada idola gw riznaz tpi ceritanya ngga mnarik jdi ngga nonton.

Itu serius ya next project rizky syifa lagi? Duh agak kcewa knp ditandemin lgi pdhl pngen lhat rizky sama yg lain. Gw bkn fansnya syifa sih lol
yaa mbak katanya sih bentar lg shoot ,,, rizky syifaaa kayaknyaa bakal jd couple abadi nembrot selanjutnyaa ,, lol lol
Jgn sampe deh jdi kopel abadi
Pngen lhat rizky mkin berkmbng dg lawan main beda", apalgi kbnyakan yg dikopel sma rizky ngehits
Jgn smpe senasib kyk ginobel lol
Lol iya ceu Rizky jangan dicouple itu-itu aja dong berasa jadi liat Rizky di SP yang couplenya Judith meleee.
Pasangin sama Nikita Willy dong. Lol
Kemaren sempet infonya mau dicouple buat DWC :D
« Last Edit: July 05, 2017, 01:06:25 pm by nidyafebriani »
Logged

inazri

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 631
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #28 on: July 05, 2017, 01:27:07 pm »

Dari smua sinet SA yg udh tayang baru mdm yg gue suka, lumayan seru mskipun rating ngesot.
Anak skolahan mskipun ada idola gw riznaz tpi ceritanya ngga mnarik jdi ngga nonton.

Itu serius ya next project rizky syifa lagi? Duh agak kcewa knp ditandemin lgi pdhl pngen lhat rizky sama yg lain. Gw bkn fansnya syifa sih lol
yaa mbak katanya sih bentar lg shoot ,,, rizky syifaaa kayaknyaa bakal jd couple abadi nembrot selanjutnyaa ,, lol lol
Jgn sampe deh jdi kopel abadi
Pngen lhat rizky mkin berkmbng dg lawan main beda", apalgi kbnyakan yg dikopel sma rizky ngehits
Jgn smpe senasib kyk ginobel lol
Lol iya ceu Rizky jangan dicouple itu-itu aja dong berasa jadi liat Rizky di SP yang couplenya Judith meleee.
Pasangin sama Nikita Willy dong. Lol
Kemaren sempet infonya mau dicouple buat DWC :D
Ya kan efek ksayangan ceu mkanya sering dikopelin + film laris, tpi sblmnya kan udah bnyk sama yg lain juga

Niki boleh juga, tpi msh ngarep pebik ditarik ke SA juga, eh tpi sma lf SA yg lain jga gpp sih  :D
Logged

rosita septakimi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.369
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #29 on: July 05, 2017, 01:44:23 pm »

Rizky-Syifa di coupelin kemaren masih PP ceu,PU di sinetron blum terlaksana,,biari aja,gw malah seneng mereka bareng terus untuk sekarang ini..lope2 dah udah kangen....
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 100   Go Up