;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 100   Go Down

Author Topic: SINEMART AKHIR TAHUN "SPESIAL GIMIK"  (Read 94633 times)

inazri

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 631
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #40 on: July 05, 2017, 05:59:42 pm »

Lah prasaan ngga ada yg nyinyirin kopel rizky syifa (hal negatif), cuma ungkpn kcewa dipsangin lgi
Ya buat fansnya slmat mnikmati idolanya dipasangin lgi, yg ngga ya sabar mnggu aja
Logged

nidyafebriani

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 195
  • Happy Go Lucky
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #41 on: July 05, 2017, 06:27:56 pm »

Lah prasaan ngga ada yg nyinyirin kopel rizky syifa (hal negatif), cuma ungkpn kcewa dipsangin lgi
Ya buat fansnya slmat mnikmati idolanya dipasangin lgi, yg ngga ya sabar mnggu aja
Nah iya, nggak ada yang nyinyir deh perasaan
Cuma bilang buat next project SA kedepan bisalah couplenya dituker, cukup 1 atau 2 sinetron pake yang itu-itu aja. Selain ide cerita, penulis yang seger-seger, LM sama LF juga harus ada penyegaran
Logged

rosita septakimi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.369
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #42 on: July 05, 2017, 06:34:34 pm »

Lah prasaan ngga ada yg nyinyirin kopel rizky syifa (hal negatif), cuma ungkpn kcewa dipsangin lgi
Ya buat fansnya slmat mnikmati idolanya dipasangin lgi, yg ngga ya sabar mnggu aja
Nah iya, nggak ada yang nyinyir deh perasaan
Cuma bilang buat next project SA kedepan bisalah couplenya dituker, cukup 1 atau 2 sinetron pake yang itu-itu aja. Selain ide cerita, penulis yang seger-seger, LM sama LF juga harus ada penyegaran
si patrick dan shipio jg jawabannya jg g nyinyir kok..
Logged

inazri

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 631
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #43 on: July 05, 2017, 07:45:46 pm »

Lah prasaan ngga ada yg nyinyirin kopel rizky syifa (hal negatif), cuma ungkpn kcewa dipsangin lgi
Ya buat fansnya slmat mnikmati idolanya dipasangin lgi, yg ngga ya sabar mnggu aja
Nah iya, nggak ada yang nyinyir deh perasaan
Cuma bilang buat next project SA kedepan bisalah couplenya dituker, cukup 1 atau 2 sinetron pake yang itu-itu aja. Selain ide cerita, penulis yang seger-seger, LM sama LF juga harus ada penyegaran
si patrick dan shipio jg jawabannya jg g nyinyir kok..
Itu loh ceu kalimat terakhirnya shipio, Klw ngga suka lebih baik diam dripada nyinyir
Ini kan forum trbuka utk umum
Tpi ya udahlah lupain aja.

Maaf hri ini bnyk nyepam, lgi free ✌ :D
Logged

DiniSianipar42

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 1.970
  • 🐕🐶🐩🐈🐱🐀🐁🐭🐹🐢🐇🐰🐓🐔🐣🐤🐥🐦🐏🐑🐐🐺🐃🐂🐄
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #44 on: July 05, 2017, 10:57:47 pm »

TVM kabarnya gmn ntr? Kan slotnya bakal kepake sama cring wow wow wow.
Logged
🐮🐴🐗🐖🐷🐽🐸🐍🐼🐧🐘🐨🐒🐵🐆🐯🐻🐫🐪🐊🐳🐋🐟🐠🐡🐙🐚🐬🐌🐛🐜🐝🐞🐲🐉🐾

Seeweee

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.399
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #45 on: July 06, 2017, 04:51:52 am »

CCWWW emg tiap apa ?
Logged

joni adin

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 25.949
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #46 on: July 10, 2017, 01:57:41 pm »

Senin, 10 Jul 2017 12:58 WIB

Polisi Benarkan Ammar Zoni Ditangkap

Hanif Hawari - detikHot

Ammar Zoni dan sang pacar. Foto: Veynindia Esaloni Pardede

Jakarta - Pesinetron Ammar Zoni dikabarkan ditangkap polisi karena narkoba. Kabar ini beredar dan pihak Ammar Zoni belum terkonfirmasi.

Tapi akhirnya polisi membenarkan kabar ada aktor ditangkap. Tapi Kapolres Metro Jakarta Pusat, Kombes Pol Suyudi Ario Seto tak menjabarkan dan meminta wartawan menanti rilis pastinya hari ini.

"Ya benar, nanti saja," ungkap Suyudi di Polres Metro Jakarta Pusat, Senin (10/7).

Ammar Zoni selama berkarier tak pernah diterpa isu miring. Aktor yang melejit berkat sinetron '7 Manusia Harimau' dan 'Anak Jalanan' ini baru kali ini tersandung masalah hukum.

Pengganti Boy di 'Anak Jalanan' ini tengah sibuk stripping sinetron 'Anak Langit' semenjak rumah produksi 'SinemArt' pindah stasiun televisi. (kmb/kmb)


Logged

marsalah buat loe

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 403
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #47 on: July 10, 2017, 03:55:58 pm »

Mampueesssss
Logged

Senja Jingga 2

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.408
  • SALSHALOVA
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #48 on: July 10, 2017, 04:01:23 pm »

Perasaan dulu gak kaya gitu deh
Logged

marsalah buat loe

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 403
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #49 on: July 10, 2017, 04:10:03 pm »

Dulu msh polos dan blm pny apa2 wjar blm trgoda,,Skrg udh melintiiirrr ceuuu lollzzz najisin artis ke gtu mposs za
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 100   Go Up