;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 21   Go Down

Author Topic: [KBS2-2017]My Golden Life/황금빛 (Park Shi Ho,Shin Hye Sun, Lee Tae Hwan)  (Read 5038 times)

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.077
  • Uppsss Sorry !!!!!!

Ya suka lah kadang2 liat cuma bingung judulnya kebanyakan bingung yg mana yg mau ditonton
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.982
  • lucky lucky

kangen sama park shi ho..bakal coba nonton  :)
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.835

Park Shi Hoo comeback ya.. Pengen nonton tapi masih mikir2 dulu, takut gak cocok sama serialnya.

^
Mod bikin tread donk saran2 untuk drama korea yg bagus dan layak ditonton
@dienakin tret kayak gitu udah ada kok, ini link-nya

Show Spoiler
Logged

Ini drama asik banget, chemistry-nya juga petjah.  [smitten]

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.077
  • Uppsss Sorry !!!!!!

Park Shi Hoo comeback ya.. Pengen nonton tapi masih mikir2 dulu, takut gak cocok sama serialnya.

^
Mod bikin tread donk saran2 untuk drama korea yg bagus dan layak ditonton
@dienakin tret kayak gitu udah ada kok, ini link-nya

Show Spoiler
Loh udah ada yah baru tau kalo ada gak tau posisinya dimana makasih yah ;D
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.724

@dienakin, itu ada thread Rules dan index yg udh dirapihin. Jd gak susah nyari thread yg km mau. Cb cek aja thread yg udh direkomendasikan Indri.

@indri, ini writer nya tmsk bgs klo nulis drama. Kyk PP, 49D dan MDSY jd kyknya layak dicb.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.835

oh ini project SW-nya Seo Yeong.. gak perhatiin tadi. cuma ikut komen doang pas tau Park Shi Hoo comeback.  ;D
kebetulan udah lumayan sering ngikutin project beliau. terakhir ngikutin Two Weeks, itu juga gak selesai nontonnya.
Logged

Ini drama asik banget, chemistry-nya juga petjah.  [smitten]

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.724

iya projectnya dia, mknya PSH bs main dia yg ngotot pake PSH. kyknya dia terkesan sm akting PSH di PP dulu, mknya begitu karakter yg dia bikin dia rasa cocok buat PSH dia ngotot make, pdhal bnyk yg nentang. kyk di dramanya yg Second 20s kan make si Lee Sang Yoon, soalnya dia terkesan sm LSY di MDSY. mgkn pas bikin karakternya dia udh bygin PSH [lol]
eh kok TW gak lanjut dri, bgs loh! gak sekedar action tp dramanya touching bgt ciri khas si writer. btw di TW ada Kim So yeon, tuh si writer emg sk make artis yg berkesan buat dia :)
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.835

iya, waktu itu gak tau kenapa tiba2 males aja lanjutin gara2 kepincut sama drama lain.  ;D
Logged

Ini drama asik banget, chemistry-nya juga petjah.  [smitten]

irkustk

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 872
  • find the right place

pertama kali ngeh sama shin hye sun di Oh My Ghost jadi adiknya jo jong suk di kursi roda, aktingnya di sini udah bikin tertarik, eh tapi ternyata dia sempet muncul di School 2013 yaaaaa.... ngga ngeh

abis itu liat dia di She Was Pretty, kocak banget soalnya dia macarin orang yg dia pikir chaebol ternyata bukan  ;D

paling cute itu pas di Five Enough bareng Sung Hoon, sampai2 pas mereka diundang di Happy Together, mc2nya nyuruh mereka pacaran beneran  [lovestruck], sayangnya ngga masuk Best Couple di KBS Drama Awards  [hammer]



cr to Naver
Logged
twitter : @irkustk

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.724

second teaser


<a href="https://www.youtube.com/v/qOk5o1ql3mE" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/qOk5o1ql3mE</a>



cr: my Love KBS

jiah PSH dipanggil ahjussi [lol] jd inget Ojakgyo Brother, JW dipanggil ahjussi sm Uee :) tp klo JW kan gr2 gak mau dipanggil oppa.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 21   Go Up