;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7   Go Down

Author Topic: [KBS2-2017]My Golden Life/황금빛 (Park Shi Ho,Shin Hye Sun, Lee Tae Hwan)  (Read 1590 times)

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.107
  • Positif thinking

Kayaknya beda umur nya jauh juga ya...hihiii
Logged


When I see your smile, I can face the world

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.676

[lol] [laughing]  lah iya, PSH kan emang udah tua juga. wajar kalo dipanggil ahjussi. #kidding
Logged

#天恩CP

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.556

teaser



<a href="https://www.youtube.com/v/hdMCuLNUy8o" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/hdMCuLNUy8o</a>




cr: my love KBS
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.556

poster








cr: KBS
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

ibuaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.016

Wow park si hoo sdh termaafkan oleh korean netter ya - welkambek dah kangen liatnya -halah kliatan agak chubby
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.676

PH-nya Studio Dragon? kirain cuma nanganin project drama2 punya CJ E&M?
Logged

#天恩CP

sweetflinn

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 9.695

@whatea@windparis@tita, nobar yah kita, menarik nih SW nya, beberapa dramanya gw nonton dan suka. Apalagi ada PSH disini, kangen dah lama ga nonton drama PSH
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.556

Blm dimaafkan @ibuaan. Ini aja msh bnyk yg protes dan ngancem mo boikot dramanya. Tp kbs pede aja tuh! Mgkn pcy sm writernya kan yg ngotot masukin psh ke daftar cast, writernya. Gak tahu nih si mbak dipelet apaan sm Shi Hoo sampe kekeuh bnr [lol] gw mah yg ptig ceritanya lah ada Lee Tae Hwan jg sih :)
Ayo @sweet ntn brg, liat teaser brnya sih lucu. Psh digosipin gay sm pegawainya [lol]
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.468

semua cast nya menarik.... akhirnya ada lagi drama yg bakal bikin gw bolak balik lagi ke warnet...

tante NYH reunian yaak ama Shin Hye Sun.... ada LTH juga sama Shin Hyun Soo
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.556

yup mereka reuni lagi. tp itu rata2 pernah main brg semua. cast MDSY yg tua numplek disini ada bpknya Seo Young (Chun Ho Jin) yg dipasangin sm mertuanya Seo Young (Kim Hye Ok). ada bpknya Ho Jong (Hong Yo seob) jd bpknya Lee Tae Hwan. Jun Noh Min jg sempet main di MDSY kan. kyknya KBS pgn mengulang sukses MDSY dgn ngajak bbrp castnya di sini.
yg bikin gw ngakak itu Jun Noh Min knp jd bpknya PSH? pdhal dulu mrk jadi kakak dan adik ipar di Family Honor [lol] naik pangkat dia dr kakak jd bpk, pdhal aslinya cm beda 12 thn sm PSH. 
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7   Go Up