;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 21   Go Down

Author Topic: [KBS2-2017]My Golden Life/황금빛 (Park Shi Ho,Shin Hye Sun, Lee Tae Hwan)  (Read 5081 times)

sweetflinn

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 9.769

semoga drama ini menjadi come back PSH buat ngetop lagi yah. Ayo what, gw pasti nonton secara udah kepincut sama drama2 weekly nya KBS
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.724

iya kudu move on deh! soal kasus lmnya berhub gak prnh ketahuan siapa yg slh dan siapa yg bnr (kyknya dua2nya sm2 slh) dilupakan saja. ini di konpers PSH sempat minta maaf sampe bungkukin badan dalam2. ya berarti dia sadar diri lah klo prnh slh, gak kyk ce di drama sblm ini yg boro2 minta maaf mlh kekeuh play victim *sewot abis*
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.724
Re: [KBS2-2017]My Golden Life/황금빛 (Park Shi Ho,Shin Hye Sun, Lee Tae Hwan)
« Reply #32 on: September 01, 2017, 12:07:42 am »

late post

prescon




Show Spoiler
















cr: tenasia
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.982
  • lucky lucky
Re: [KBS2-2017]My Golden Life/황금빛 (Park Shi Ho,Shin Hye Sun, Lee Tae Hwan)
« Reply #33 on: September 04, 2017, 03:21:50 pm »

udah nonton eps 1 dan 2 ada birth secretnya...dan eps 2 udah ketahuan jadi mereka sodaraan?
Logged

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.537
Re: [KBS2-2017]My Golden Life/황금빛 (Park Shi Ho,Shin Hye Sun, Lee Tae Hwan)
« Reply #34 on: September 04, 2017, 10:37:19 pm »

Kok gw mikir Ji Soo ya yg sodaranya Do Kyung, krna Nyonya Yang gk pengen kehilangan Ji Soo, jadi dia bilang Ji An anaknya Nyonya No...
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.724
Re: [KBS2-2017]My Golden Life/황금빛 (Park Shi Ho,Shin Hye Sun, Lee Tae Hwan)
« Reply #35 on: September 05, 2017, 05:39:58 am »

Iya Za, gw jg mikirnya si Ji soo soalnya klo Ji an tar gak bs jadian sm Dk dong [lol] klopun Dk anak angkat jg tetep aja gak bs krn sodara. Liat chems PSH-SES udh berasa mrk kakak adek. Lucu mrk sm2 baik hati dan rada polos.
Gw kira kakak pertama nyebelin tp tnyt bertanggung jwb ya, rela pura2 blm pny pcr biar gak disrh nikah dulu dan batalin ngedate krn tahu JA lg sedih.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

ibuaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.016
Re: [KBS2-2017]My Golden Life/황금빛 (Park Shi Ho,Shin Hye Sun, Lee Tae Hwan)
« Reply #36 on: September 05, 2017, 06:16:00 am »

Bisa aja spt drama sebelumnya, dikira adik kakak namun akhirnya hepi ending juga -ngarep.com
Logged

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.537
Re: [KBS2-2017]My Golden Life/황금빛 (Park Shi Ho,Shin Hye Sun, Lee Tae Hwan)
« Reply #37 on: September 05, 2017, 06:16:36 am »

Lagian birth secret nya gk mungkin lah secepat itu ketahuan... ni ntar kek nya si JA bakal serumah ama DK... karena disangka dia adeknya DK... eeh ntar pas udah hidup enak, ketahuan JS adeknya DK...

LTS disini perannya baik ya, kirain bakal antagonis lagi...

btw, rada geli liat cast bapaknya DK... JNM mah pantesnya punya anak seusia dedek KSH... padahal byk cast yg lebih cocok jadi bapaknya DK... kek Choi Jung Woo, Dokgo Yeong Jae, Jeong Dong Hwan, Kim Sang Joong...
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.982
  • lucky lucky
Re: [KBS2-2017]My Golden Life/황금빛 (Park Shi Ho,Shin Hye Sun, Lee Tae Hwan)
« Reply #38 on: September 05, 2017, 07:44:11 am »

iya bisa jadi si ji soo yang adiknya,tp kalo emang bener tega banget emaknya ngasih informasi palsu
Logged

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.537
Re: [KBS2-2017]My Golden Life/황금빛 (Park Shi Ho,Shin Hye Sun, Lee Tae Hwan)
« Reply #39 on: September 08, 2017, 03:02:18 pm »

Gk nyangka si Ha Jung ini tipe temen makan temen...

Gk sabar pengen cepet2 liat JA tinggal seatap ama DK... gw penasaran reaksi si HJ klo tau JA anak yg punya perusahaan....

Btw, disini si JS naksir WH ya... tapi WH demennya ama JA... jgn sampe ada konflik diantara JA-JS... suka bgt liat kebersamaan kakak adik ini
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 21   Go Up