;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 25   Go Down

Author Topic: Hart & Friends' Life Stories...  (Read 6563 times)

DiniSianipar42

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.953
  • 🐕🐶🐩🐈🐱🐀🐁🐭🐹🐢🐇🐰🐓🐔🐣🐤🐥🐦🐏🐑🐐🐺🐃🐂🐄
Re: Hart & Friends' Life Story...
« Reply #20 on: July 24, 2017, 04:43:58 pm »

Ternyata ribet juga yah sejarah id lu [hmpfh]
=========
Lu galak amat sama mini porn ;D
Jangan2 emang lu aslinya garang [hmpfh]
Logged
🐮🐴🐗🐖🐷🐽🐸🐍🐼🐧🐘🐨🐒🐵🐆🐯🐻🐫🐪🐊🐳🐋🐟🐠🐡🐙🐚🐬🐌🐛🐜🐝🐞🐲🐉🐾

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.924
  • Classy... as always...
Re: Hart & Friends' Life Stories...
« Reply #21 on: July 24, 2017, 05:00:52 pm »

Bukan garang ceu Din,

Cuma rasanya sia2 gitu, udah pjg lebar dibahas...  Detail bgt,
Malah dia nanya level melukis gue...  Picasso...  Art..
Balik lagi donk gue mesti jelasin...
Apose?


Emosi jiwa gue...

 [laughing] [laughing] [laughing]
« Last Edit: August 07, 2017, 05:28:56 pm by Hart De Art »
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.967
Re: Hart & Friends' Life Story...
« Reply #22 on: July 24, 2017, 07:29:32 pm »

Mls bacany ceu [hmpfh]
Logged

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.924
  • Classy... as always...
Re: Hart & Friends' Life Story...
« Reply #23 on: July 24, 2017, 07:53:33 pm »


Gpp ceu rock_mini...
Gue maklumin koq...
Santai aja...
Logged

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.924
  • Classy... as always...
Re: Hart & Friends' Life Story...
« Reply #24 on: July 28, 2017, 11:08:43 pm »


Today is not my best day,  I feel blue...
I wish I were there...


Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.234
  • CityZens
Re: Hart & Friends' Life Story...
« Reply #25 on: August 06, 2017, 11:10:38 pm »

Itu udah kaya cerpen [hmpfh]
Logged

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.924
  • Classy... as always...
Re: Hart & Friends' Life Story...
« Reply #26 on: August 07, 2017, 12:00:37 am »

Itu udah kaya cerpen [hmpfh]

Itu kisah nyata bukan cerpen...
Tentang gue,  temen SMP gue & adek klas gue yg skaligus ex tetangga gue...
Logged

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.741
Re: Hart & Friends' Life Stories...
« Reply #27 on: August 08, 2017, 02:41:52 pm »

Itu udah kaya cerpen [hmpfh]

Itu kisah nyata bukan cerpen...
Tentang gue,  temen SMP gue & adek klas gue yg skaligus ex tetangga gue...

hidup kamu berwarna banget Hart, and i am so jealous with it  [worried] [worried]
Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.924
  • Classy... as always...
Re: Hart & Friends' Life Stories...
« Reply #28 on: August 08, 2017, 07:17:41 pm »

Itu udah kaya cerpen [hmpfh]

Itu kisah nyata bukan cerpen...
Tentang gue,  temen SMP gue & adek klas gue yg skaligus ex tetangga gue...

hidup kamu berwarna banget Hart, and i am so jealous with it  [worried] [worried]

Really?    [hip]
What are you jealous for?
You have a colorful life also, you just need to write it & see how colorful it is.   :)  ;)
Logged

heridishopee

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 63
Re: Hart & Friends' Life Stories...
« Reply #29 on: August 12, 2017, 11:02:37 pm »

ceritanya pada menarik nih! lanjutkan terus ya!


Garansi harga termurah, uang kembali 2x lipat


https://shopee.co.id/pc_event/?smtt=1.3305&url=https%3A%2F%2Fshopee.co.id%2Fevents3%2Fcode%2F1551701495%2F%3Fsmtt%3D1.3305
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 25   Go Up