;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 11   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Stefan William, Ranty Maria) #2  (Read 12576 times)

naratama

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 652
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Stefan William, Ranty Maria) #2
« Reply #10 on: August 11, 2017, 02:33:16 pm »

Rating masih yg tertinggi di ctv walau share ngap2an
Logged

free_name

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 142
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Stefan William, Ranty Maria) #2
« Reply #11 on: August 12, 2017, 01:24:32 am »

fansnya raya sama ranty ngamuk LOL

lama2 makin enek juga sama ikan teri yang OD nya parah, segitu tergila2nya nya sama teri nih om SW mana konfliknya lebay ga penting, masalah yg dia buat ribet sendiri jadi ngeribetin banyak orang. itu SW di sumpahin macem2 baru kena batu nya ntar -_-
« Last Edit: August 12, 2017, 07:20:09 am by free_name »
Logged

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.777
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Stefan William, Ranty Maria) #2
« Reply #12 on: August 12, 2017, 09:56:19 am »

fansnya raya sama ranty ngamuk LOL

lama2 makin enek juga sama ikan teri yang OD nya parah, segitu tergila2nya nya sama teri nih om SW mana konfliknya lebay ga penting, masalah yg dia buat ribet sendiri jadi ngeribetin banyak orang. itu SW di sumpahin macem2 baru kena batu nya ntar -_-

Teri itu princessnya AL yah, sampe Emon ikut dijadiin jongos dese  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

rosita septakimi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.245
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Stefan William, Ranty Maria) #2
« Reply #13 on: August 12, 2017, 10:38:30 am »

teri body semampai,,cantik tinggi putih mulus tp lama2  diliat ngebosenin..
Logged

Liu_Sena

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 182
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Stefan William, Ranty Maria) #2
« Reply #14 on: August 12, 2017, 11:21:46 am »

fansnya raya sama ranty ngamuk LOL

lama2 makin enek juga sama ikan teri yang OD nya parah, segitu tergila2nya nya sama teri nih om SW mana konfliknya lebay ga penting, masalah yg dia buat ribet sendiri jadi ngeribetin banyak orang. itu SW di sumpahin macem2 baru kena batu nya ntar -_-

Teri itu princessnya AL yah, sampe Emon ikut dijadiin jongos dese  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
Teri pan emang incess ceu,,incess ayam lol lol emon vika itu cuman jongos gak berarti seperti tisu bekas lap ingus. bukan cuma kesayangan SW tapi lebih lagi kesayangan opa Leo sama Ctp jadi mau diprotes ampe matahari terbit dari barat juga gak bakal mengubah apapun lol apa sih yg enggak buat incess ayam pok2 lol
Logged

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.777
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Stefan William, Ranty Maria) #2
« Reply #15 on: August 12, 2017, 11:25:24 am »

fansnya raya sama ranty ngamuk LOL

lama2 makin enek juga sama ikan teri yang OD nya parah, segitu tergila2nya nya sama teri nih om SW mana konfliknya lebay ga penting, masalah yg dia buat ribet sendiri jadi ngeribetin banyak orang. itu SW di sumpahin macem2 baru kena batu nya ntar -_-

Teri itu princessnya AL yah, sampe Emon ikut dijadiin jongos dese  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
Teri pan emang incess ceu,,incess ayam lol lol emon vika itu cuman jongos gak berarti seperti tisu bekas lap ingus. bukan cuma kesayangan SW tapi lebih lagi kesayangan opa Leo sama Ctp jadi mau diprotes ampe matahari terbit dari barat juga gak bakal mengubah apapun lol apa sih yg enggak buat incess ayam pok2 lol

seriyusss mamang teri kesayangan ctp??? Gue baru tahu loh  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

Liu_Sena

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 182
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Stefan William, Ranty Maria) #2
« Reply #16 on: August 12, 2017, 12:03:06 pm »

fansnya raya sama ranty ngamuk LOL

lama2 makin enek juga sama ikan teri yang OD nya parah, segitu tergila2nya nya sama teri nih om SW mana konfliknya lebay ga penting, masalah yg dia buat ribet sendiri jadi ngeribetin banyak orang. itu SW di sumpahin macem2 baru kena batu nya ntar -_-

Teri itu princessnya AL yah, sampe Emon ikut dijadiin jongos dese  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
Teri pan emang incess ceu,,incess ayam lol lol emon vika itu cuman jongos gak berarti seperti tisu bekas lap ingus. bukan cuma kesayangan SW tapi lebih lagi kesayangan opa Leo sama Ctp jadi mau diprotes ampe matahari terbit dari barat juga gak bakal mengubah apapun lol apa sih yg enggak buat incess ayam pok2 lol

seriyusss mamang teri kesayangan ctp??? Gue baru tahu loh  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
the next ginobel ceu [hmpfh] ;D ;D
Logged

CandyCrush

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 127
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Stefan William, Ranty Maria) #2
« Reply #17 on: August 12, 2017, 02:21:48 pm »

Jauh ah kalau next ginobel.
Kalau emang mereka rating maker kesayangan sw opa sampai ctp mending bikinin sinet sendiri. Ini ngapain ndompleng sinet orang. Gw bukan fans siapa2 ya. Tapi kalau gini ya gak nyalahin fans yang marah gara2 idola mereka yang jelas2 namanya ada didepan si teri tapi scene kayak kentut selewat doang. Mereka kan expetasi tinggi bakal lihat idola mereka eh malah dikentutin si teri
Logged

free_name

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 142
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Stefan William, Ranty Maria) #2
« Reply #18 on: August 12, 2017, 03:00:59 pm »

Jauh ah kalau next ginobel.
Kalau emang mereka rating maker kesayangan sw opa sampai ctp mending bikinin sinet sendiri. Ini ngapain ndompleng sinet orang. Gw bukan fans siapa2 ya. Tapi kalau gini ya gak nyalahin fans yang marah gara2 idola mereka yang jelas2 namanya ada didepan si teri tapi scene kayak kentut selewat doang. Mereka kan expetasi tinggi bakal lihat idola mereka eh malah dikentutin si teri

setuju gw sama coment lu ceu @candy  masa the next ginobel jauhhhhh lah. kalo emang mau di jadiin couple hits, mamang sama teri dibikinin aja sinet sendiri ga usah dompleng sinet orang, ini udah jadi PP scene overdosisnya kebangetan dikira fansnya teri doang yg nonton emosi juga gw lama2. share udah nyungsruk baru deh di IG om Akbar di iming2in ciwi2 nya nanti sahabatan, telatt... ogah banget!!! syukurinnn sekarang di geser ke jam keramat nih sinet
Logged

free_name

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 142
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Stefan William, Ranty Maria) #2
« Reply #19 on: August 12, 2017, 03:03:47 pm »

fansnya raya sama ranty ngamuk LOL

lama2 makin enek juga sama ikan teri yang OD nya parah, segitu tergila2nya nya sama teri nih om SW mana konfliknya lebay ga penting, masalah yg dia buat ribet sendiri jadi ngeribetin banyak orang. itu SW di sumpahin macem2 baru kena batu nya ntar -_-

Teri itu princessnya AL yah, sampe Emon ikut dijadiin jongos dese  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
Teri pan emang incess ceu,,incess ayam lol lol emon vika itu cuman jongos gak berarti seperti tisu bekas lap ingus. bukan cuma kesayangan SW tapi lebih lagi kesayangan opa Leo sama Ctp jadi mau diprotes ampe matahari terbit dari barat juga gak bakal mengubah apapun lol apa sih yg enggak buat incess ayam pok2 lol

seriyusss mamang teri kesayangan ctp??? Gue baru tahu loh  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]

masa ceu kesayagan opa sama CTP apanya yg mau di sayang sih ceu dar TVM nya aja ahhh sudahlah...
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 11   Go Up