;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 11   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Stefan William, Ranty Maria) #2  (Read 13632 times)

myster

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 267
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Stefan William, Ranty Maria) #2
« Reply #30 on: August 14, 2017, 08:40:40 am »

mulai hari ini tayang pukul 17.45 WIB
Logged

marsalah buat loe

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 403
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Stefan William, Ranty Maria) #2
« Reply #31 on: August 14, 2017, 09:23:19 am »

Lollzz mulai dianaktirikan
Logged

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.378
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Stefan William, Ranty Maria) #2
« Reply #32 on: August 14, 2017, 12:08:36 pm »

Yg jd ibunya Al (mega aulia?) udah ga berhijab lg ya?liat di ig ko ga bberhijab.

Maksudnya didlm cerita?....klo diluar scene emg dia aslinya ga pake hijab kali...kan seblm ini di bubur dia yg jd Atikah kan? Atikah kan ga pake hijab juga?
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)

myster

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 267
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Stefan William, Ranty Maria) #2
« Reply #33 on: August 14, 2017, 12:46:20 pm »

Saur Sepuh mulai malam ini..Setiap hari pukul 19.00 WIB..Tanpa jeda iklan..
Logged

yulis_okta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 5.295
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Stefan William, Ranty Maria) #2
« Reply #34 on: August 14, 2017, 05:25:04 pm »

sekarang sharenya miris yah susah banget kayanya tembus ke 15 pdahal di promo selalu kesayangan pak cik yg nonggol tapi kok malah merosot yah ratinganya  [hmpfh] [hmpfh]

bahkan sabtu minggu aja rating 9 sama 10 kalah ama kucing dapur  [laughing] [laughing]
Logged

free_name

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 159
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Stefan William, Ranty Maria) #2
« Reply #35 on: August 14, 2017, 09:27:36 pm »

ngakak kejengkang liat rating, syukurin drama nyai ayam nyungsep makan tuh anak kesayangan !!!!!
Logged

sakurayoona

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 471
    • [img]javascript:[/img]
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Stefan William, Ranty Maria) #2
« Reply #36 on: August 14, 2017, 09:45:31 pm »

raya skrg cakep bgt 😇😇😇
Logged

yulis_okta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 5.295
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Stefan William, Ranty Maria) #2
« Reply #37 on: August 15, 2017, 09:36:20 am »

malam ini al katanya gak tayang yah  ;D ;D calon bungkus selanjutnya

syukurin makan tuh artis kesayangan gue aja udh mual liatnya  [hmpfh] [hmpfh]
Logged

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.077
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Stefan William, Ranty Maria) #2
« Reply #38 on: August 15, 2017, 09:39:39 am »

bungkus aja biar mamposs ;D, ini jd acara terakhir nembrot yg maling ide dari sinet cti kalo ini tamat selamat menempuh hidup baru di ctp xixixixixi
Logged

rainer_minoz

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.662
  • nama kgk bs diganti yaaa??
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Stefan William, Ranty Maria) #2
« Reply #39 on: August 15, 2017, 09:57:44 am »

Wkkkk jd mlm ini gk tyg lol lol
klarifikasi om enak, apa yg salah skrg di al versi AJreborn?? Lol




Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 11   Go Up