;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 5 6 7 8 [9] 10 11   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Stefan William, Ranty Maria) #2  (Read 13629 times)

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.378
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Stefan William, Ranty Maria) #2
« Reply #80 on: September 05, 2017, 12:04:24 am »

Kayaknya Wibowo itu bokapnya Hiro deh...cuman ga tau bokap kandung apa bukan...kan ceritanya katanya Wibowo nikah lg sm maknya Hiro utk memenuhi amanah dr temennya....gw si curiganya Hiro itu anaknya si temen yg kasi amanah itu yg krn satu n lain hal ga bs nikah sm maknya Hiro...jd dia minta Wibowo nikahin plus amanah utk jaga warisannya...makanya si Wibowo bilang dia akan melakukan kesalahan klo ga bagi warisan ke Hiro pd waktu si kembar bilang Wibowo akan dimaafin klo coret nama Hiro dr daftar pewaris.....#analisasotoygw
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.583
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Stefan William, Ranty Maria) #2
« Reply #81 on: September 07, 2017, 08:06:34 pm »

Nemu di grup
Ngukuk gue wkwkwk

Rizky Sadbudi Nurhantoko Kiruners > ‎DUNIA TV
#info
ANAK LANGIT
Apa mungkin AL riengkarnasi menjadi Hiro untuk menjaga milka,ibunya,adik nya andra,key dan pcrnya Vika kalau bener berarti Hiro adalah AL
Logged

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.602
  • Call Me K
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Stefan William, Ranty Maria) #2
« Reply #82 on: September 13, 2017, 07:32:07 pm »

ngakak banget aktingnya adipura kek lagi kasmaran  [hmpfh]
Logged

salma karunia

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 8.465
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Stefan William, Ranty Maria) #2
« Reply #83 on: September 13, 2017, 08:51:46 pm »

Ngeliat Sasha disini rasanya pingin ngegampar
Ngeselin amat
Logged

Catatan Hati sekarang udah kalah sama era-nya Anu2an dan Putri2an [laughing] [laughing]

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.583
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Stefan William, Ranty Maria) #2
« Reply #84 on: September 15, 2017, 10:29:47 pm »

Di AL, Mamang-Bella (katanya) yang paling memikat, bikin baper dll. Kok di project terbaru Mamang, Bella gak ikutan ? Harusnya ikutan kan chem nya jempolan
Logged

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.796
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Stefan William, Ranty Maria) #2
« Reply #85 on: September 16, 2017, 01:39:33 pm »

Di AL, Mamang-Bella (katanya) yang paling memikat, bikin baper dll. Kok di project terbaru Mamang, Bella gak ikutan ? Harusnya ikutan kan chem nya jempolan

Jempolan tp gak bisa petjaah kaya RaMon yg sejjar PU popularitasnya  [hmpfh] *sorry yah buat fans Rindra*
Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

free_name

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 158
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Stefan William, Ranty Maria) #2
« Reply #86 on: September 16, 2017, 02:47:26 pm »

scene ramon semalem chemisnya masih berasa celetuk2an nya lucu.. mamang teteup gak tahan natap raya lama2 hadeeeeh
Logged

Liu_Sena

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 182
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Stefan William, Ranty Maria) #2
« Reply #87 on: September 16, 2017, 07:38:31 pm »

Di AL, Mamang-Bella (katanya) yang paling memikat, bikin baper dll. Kok di project terbaru Mamang, Bella gak ikutan ? Harusnya ikutan kan chem nya jempolan

Jempolan tp gak bisa petjaah kaya RaMon yg sejjar PU popularitasnya  [hmpfh] *sorry yah buat fans Rindra*
lol lol [hmpfh] [hmpfh] ;D

scene ramon semalem chemisnya masih berasa celetuk2an nya lucu.. mamang teteup gak tahan natap raya lama2 hadeeeeh
ceu free PM gue gak masuk kah? [sleep]
Logged

free_name

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 158
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Stefan William, Ranty Maria) #2
« Reply #88 on: September 16, 2017, 09:06:47 pm »



scene ramon semalem chemisnya masih berasa celetuk2an nya lucu.. mamang teteup gak tahan natap raya lama2 hadeeeeh
ceu free PM gue gak masuk kah? [sleep]
[/quote]

masuk ceu @liu udah gw balesss... sekalian PM dari ceu @dara juga baru gw buka dari jaman baheula wkwkwkwk hampura ya ceu
Logged

jumbooo

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Stefan William, Ranty Maria) #2
« Reply #89 on: September 17, 2017, 05:25:20 pm »

Ga tamat2 si ini sinetron . mana ceritanya udah ngebosenin bgt.
Logged
Pages: 1 ... 5 6 7 8 [9] 10 11   Go Up