;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4]   Go Down

Author Topic: [RCTI-UPCOMING DESEMBER] Seindah Cinta Fitri (Indah p sari,Megantara,angben)  (Read 1937 times)

Biang_gosip

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.274
  • 🇰🇷BTS-TWICE-GTO7🇰🇷
Re: [RCTI-UPCOMING DESEMBER] Seindah Cinta Fitri (Indah p sari,Megantara,angben)
« Reply #30 on: September 27, 2017, 09:10:49 pm »

Angben masih ada kontrak di MD  [hmpfh] Kan ini emg halu ts nya  [hmpfh]
jangan2 ini punya md, si megan titipan tv LOL
Logged


                🔥MANUSIA SAMPAH ITU YANG TIDAK BISA MENGHARGAI PERBEDAAN!!!🔥

Deviliaaa

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.495
Re: [RCTI-UPCOMING DESEMBER] Seindah Cinta Fitri (Indah p sari,Megantara,angben)
« Reply #31 on: September 27, 2017, 09:12:34 pm »

Sepertinya ini halu ceu ceu..
Angbeen main ftv rapi film tuh, yg diposting om phone
bau baunya sih begitu. [hmpfh]
ataaooou ini duet maut MD ma MNCP yaaa
sejenis kawin silang gitu ye? Wkwkwk

Pelajaran biologi kali ya , ada kawin silang segala wkwk
Logged

Biang_gosip

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.274
  • 🇰🇷BTS-TWICE-GTO7🇰🇷
Re: [RCTI-UPCOMING DESEMBER] Seindah Cinta Fitri (Indah p sari,Megantara,angben)
« Reply #32 on: September 27, 2017, 09:14:02 pm »

 [laughing] [laughing]
Sepertinya ini halu ceu ceu..
Angbeen main ftv rapi film tuh, yg diposting om phone
bau baunya sih begitu. [hmpfh]
ataaooou ini duet maut MD ma MNCP yaaa
sejenis kawin silang gitu ye? Wkwkwk

Pelajaran biologi kali ya , ada kawin silang segala wkwk
Logged


                🔥MANUSIA SAMPAH ITU YANG TIDAK BISA MENGHARGAI PERBEDAAN!!!🔥

myster

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 267
Re: [RCTI-UPCOMING DESEMBER] Seindah Cinta Fitri (Indah p sari,Megantara,angben)
« Reply #33 on: September 29, 2017, 01:23:39 am »

feeling gue ini punya MD..karna MD pernah bikin ftv yg judulnya bukan cinta fitri dan yg jadi pemeran utama nya si fitri itu indah permatasari juga..
Logged

daniers

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.716
  • mencari kerja yang penting halal
Re: [RCTI-UPCOMING DESEMBER] Seindah Cinta Fitri (Indah p sari,Megantara,angben)
« Reply #34 on: September 29, 2017, 09:58:50 am »

No photo hoax ya.. Dpt info dari mana sih,
Logged
NONTON TERUS SINETRON MD ENTERTAINMENT #BOLA BOLU# GAJAH MADA # RADEN KIAN SANTANG# ISTRI YANG DIKHIANATI#

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.845
Re: [RCTI-UPCOMING DESEMBER] Seindah Cinta Fitri (Indah p sari,Megantara,angben)
« Reply #35 on: September 29, 2017, 10:07:21 am »

Ngayal kayaknya. Tapi pengen sih liat Megan jadi LM lagi. Di pairing sama Indah juga makin rela. Hahaha
Logged

Ini drama asik banget, chemistry-nya juga petjah.  [smitten]

FYI

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4
Re: [RCTI-UPCOMING DESEMBER] Seindah Cinta Fitri (Indah p sari,Megantara,angben)
« Reply #36 on: September 29, 2017, 10:08:44 am »

No photo hoax ya.. Dpt info dari mana sih,
Kalau tidak ada hambatan tayang mulai pertengahan desember kk, photo belum ada karna syut mulai bulan november, dan cast bisa sewaktu waktu berubah sebagai tambahan tsania marwa ikut di project ini.  :)
Logged

Deviliaaa

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.495
Re: [RCTI-UPCOMING DESEMBER] Seindah Cinta Fitri (Indah p sari,Megantara,angben)
« Reply #37 on: September 29, 2017, 10:26:21 am »

Megan si bibir lentik [lovestruck]
Logged

myster

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 267
Re: [RCTI-UPCOMING DESEMBER] Seindah Cinta Fitri (Indah p sari,Megantara,angben)
« Reply #38 on: September 29, 2017, 10:26:44 am »

No photo hoax ya.. Dpt info dari mana sih,
Kalau tidak ada hambatan tayang mulai pertengahan desember kk, photo belum ada karna syut mulai bulan november, dan cast bisa sewaktu waktu berubah sebagai tambahan tsania marwa ikut di project ini.  :)

kalo tsania marwa ikut juga di sini berarti udah pasti kalo ini punya MD yah?
« Last Edit: September 29, 2017, 01:13:37 pm by myster »
Logged

daniers

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.716
  • mencari kerja yang penting halal
Re: [RCTI-UPCOMING DESEMBER] Seindah Cinta Fitri (Indah p sari,Megantara,angben)
« Reply #39 on: September 29, 2017, 12:16:50 pm »

Tsania jadi abege lagi?

Saya belum percaya kepindahan md dan sinet nya ke rcti.. Walau fans md dri dulu, angkatan saya aja udah hilang gaung, @bio, @die, @aan dan yang lain..
Logged
NONTON TERUS SINETRON MD ENTERTAINMENT #BOLA BOLU# GAJAH MADA # RADEN KIAN SANTANG# ISTRI YANG DIKHIANATI#
Pages: 1 2 3 [4]   Go Up