;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 ... 13   Go Down

Author Topic: [TRANS- 2017] AMARA SAHABAT LANGIT (PRILLY LATUCONSINA, SHAWN ADRIAN , DENIRA )  (Read 10150 times)

DiniSianipar42

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.844
  • 🐕🐶🐩🐈🐱🐀🐁🐭🐹🐢🐇🐰🐓🐔🐣🐤🐥🐦🐏🐑🐐🐺🐃🐂🐄

Lebih menarik promo BFF kemarin sih.
Ini belum trlalu menarik. Belum dapet X Factornya.
Masih standart. [hmpfh]
Logged
🐮🐴🐗🐖🐷🐽🐸🐍🐼🐧🐘🐨🐒🐵🐆🐯🐻🐫🐪🐊🐳🐋🐟🐠🐡🐙🐚🐬🐌🐛🐜🐝🐞🐲🐉🐾

renggachibells

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.784
  • Antagonis Elegant

Poster Amara Sahabat Langit, munculin poster nya dunk  [hmpfh]
https://www.instagram.com/p/BYxwPibFXaL/
« Last Edit: September 08, 2017, 11:16:45 pm by renggachibells »
Logged


The Next ANTAGONIS ELEGANT

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.688

sayap malaikat di poster artinya apa ya? bukannya ini ceritanya mereka penyihir?
Logged

#天恩CP

fitriatanti

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 59
  • smart and humorous

Promonya kurang menarik ga bikin penasaran buat nonton. Ga kaya waktu BFF.
Logged

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.678

ladalah baru liat promonya
waw sesuatu sekali
bukan genre favorit gw nih [hmpfh]
palingan cuma bakal ngintipin ep 1 nya doang nih [hmpfh]
Logged

MuhammadImam

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.058

Dandanan Prilly di mari menor amat kek Tante2 padahal perannya jadi anak SMA

Moga sukses (meski gak mungkin hahah)
Logged

renggachibells

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.784
  • Antagonis Elegant

Sama w juga gak suka genre nya, paling nonton eps 1 doang  [hmpfh]
Ini sudah di pastikan gatot lol [laughing]
Logged


The Next ANTAGONIS ELEGANT

Yani Gaul

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 70

emang genrenya apa sih? fantasi?
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.688

iya genre-nya fantasi. pada punya kekuatan sihir gitu.

wah kalo aku kayaknya full nge-YT sampe tamat deh. ini mini seri 'kan? gak kuat kalo harus gonta ganti channel.  ;D
Logged

#天恩CP
Pages: 1 ... 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 ... 13   Go Up