;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13   Go Down

Author Topic: [TRANS- 2017] AMARA SAHABAT LANGIT (PRILLY LATUCONSINA, SHAWN ADRIAN , DENIRA )  (Read 15470 times)

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.514
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

emang genrenya apa sih? fantasi?

iya fantasi
ntar dari tangannya bisa keluarin kekuatan gitu [hmpfh]
Logged

Yani Gaul

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 71

uh capcay dah
Logged

renggachibells

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.292
  • Antagonis Elegant

Semua genre udh di coba sama MD di trans tinggal kolosal yg belom [laughing]
Logged


Kangen para RATU di Masa nya ❤

Yani Gaul

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 71

kolosal lg kolaps, liat rcti ma sctv aja yg tv sinetron gk bartaring
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.074

mending makjang lagi aja kalo gitu. tapi yang ada misterinya macem drakor Secret Love sama drama taiwan Behind Your Smile. #sorryOOT
Logged

Yani Gaul

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 71

thriller kmrn pdhl bagus
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.514
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

mending bikin lagi yang kek bff
sinet genre thriller jarang banget kan yang bikin
si beby tsabina ama gengnya di bff bikinin sinet lagi dong
seru liat mereka soalnya :D
Logged

bancix

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 608

kok eke blm liat penampakannya
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.721

mending bikin lagi yang kek bff
sinet genre thriller jarang banget kan yang bikin
si beby tsabina ama gengnya di bff bikinin sinet lagi dong
seru liat mereka soalnya :D

RT bingitss
Logged

renggachibells

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.292
  • Antagonis Elegant
Re: [TRANS - Sorre ini 18.00 WIB] AMARA SAHABAT LANGIT (PRILLY , SHAWN , DENIRA )
« Reply #79 on: September 11, 2017, 12:10:54 pm »

Up

Tayang Perdana Sorre ini Guys PKL 18.00 WIB Hanya Di TRANS TV  [hmpfh]
Logged


Kangen para RATU di Masa nya ❤
Pages: 1 ... 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13   Go Up