;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13   Go Down

Author Topic: [TRANS- 2017] AMARA SAHABAT LANGIT (PRILLY LATUCONSINA, SHAWN ADRIAN , DENIRA )  (Read 10152 times)

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.678

emang genrenya apa sih? fantasi?

iya fantasi
ntar dari tangannya bisa keluarin kekuatan gitu [hmpfh]
Logged

Yani Gaul

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 70

uh capcay dah
Logged

renggachibells

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.784
  • Antagonis Elegant

Semua genre udh di coba sama MD di trans tinggal kolosal yg belom [laughing]
Logged


The Next ANTAGONIS ELEGANT

Yani Gaul

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 70

kolosal lg kolaps, liat rcti ma sctv aja yg tv sinetron gk bartaring
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.688

mending makjang lagi aja kalo gitu. tapi yang ada misterinya macem drakor Secret Love sama drama taiwan Behind Your Smile. #sorryOOT
Logged

#天恩CP

Yani Gaul

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 70

thriller kmrn pdhl bagus
Logged

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.678

mending bikin lagi yang kek bff
sinet genre thriller jarang banget kan yang bikin
si beby tsabina ama gengnya di bff bikinin sinet lagi dong
seru liat mereka soalnya :D
Logged

bancix

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 594

kok eke blm liat penampakannya
Logged

MuhammadImam

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.058

mending bikin lagi yang kek bff
sinet genre thriller jarang banget kan yang bikin
si beby tsabina ama gengnya di bff bikinin sinet lagi dong
seru liat mereka soalnya :D

RT bingitss
Logged

renggachibells

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.784
  • Antagonis Elegant
Re: [TRANS - Sorre ini 18.00 WIB] AMARA SAHABAT LANGIT (PRILLY , SHAWN , DENIRA )
« Reply #79 on: September 11, 2017, 12:10:54 pm »

Up

Tayang Perdana Sorre ini Guys PKL 18.00 WIB Hanya Di TRANS TV  [hmpfh]
Logged


The Next ANTAGONIS ELEGANT
Pages: 1 ... 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13   Go Up