;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2   Go Down

Author Topic: [Upcoming TvN - 2017] Buam-dong Revengers (Lee Yo Won, Ra Mi Ran, Myung Se Bin)  (Read 571 times)

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.468

Profile :

Drama: Buam-dong Revengers (literal title)
Revised romanization: Buamdong Boksoojadeul
Hangul: 부암동 복수자들
Director: Kwon Seok-Jang
Writer: Sajatokki (webcomic), Kim Yi-Ji
Network: tvN
Episodes:
Release Date: October, 2017 --
Runtime: Wed. & Thu. 22:50
Language: Korean
Country: South Korea

Plot :

Kim Jung-Hye (Lee Yo-Won), Hong Do-Hee (Ra Mi-Ran), Lee Mi-Sook (Myung Se-Bin) and Lee Soo-Gyum (Jun), who all have their own different reasons, carry out a revenge plan.

Kim Jung-Hye is the daughter of a family who runs a big company. She appears straightforward and arrogant, but she is actually naive and cute. Her marriage was made to benefit both families. She tries her best as a wife, but she learns that her husband has betrayed her. To get revenge, she leads the "Bok-Ja Club."

Hong Do-Hee sells fish at a traditional market and raises her two kids alone. Her husband passed away. She is bright and good natured. Her son gets involved in a violent incident at school. She joins the "Bok-Ja Club."

Lee Mi-Sook was an orphan and married. She has tried hard to have a happy family with her university professor husband, but he is violent towards her. She begins to think about her life after she meets Kim Jung-Hye and and Hong Do-Hee.

Lee Soo-Gyum joins the “Bok-Ja Club” to take revenge on his biological parents. His father is Kim Jung-Hye’s husband. Before he married Kim Jung-Hye, he had a fling with a woman who gave birth to Lee Soo-Gyum. His biological parents have neglected him since.

Notes :

1. "Buam-dong Revengers" takes over the tvN Wed. & Thu. 22:50 time slot previously occupied by "Criminal Minds."
2. Based on webcomic "Buam-dong Boksooja Soshyeolkeurub” by Sajatokki (published from September 2, 2014 to December 27, 2016 via comic.daum.com/webtoon.

Cast :

Lee Yo-Won - Kim Jung-Hye
Ra Mi-Ran - Hong Do-Hee
Myung Se-Bin - Lee Mi-Sook
Jun - Lee Soo-Gyum

Sbr : http://asianwiki.com/Buam-dong_Revengers
« Last Edit: August 16, 2017, 11:53:44 am by za_87 »
Logged

Yeni_zhu

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 20

yeaaayyyy..... :D :D :D :D
senangnya Lee Yo Won eonni kambeknya cepet, gak perlu nunggu lama [rock] [rock]
Gak sabar nunggu nih drama tayang...
Logged

enceng

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 993
  • ZZZzzzzzz

Pas mau koment, dpt video call td...
Back to topic...gk cukup setaun yowon kambek ya?
Asieekk e...semoga begitu seterusnya, tiap tahun ada
Projek...maaf ya mpok yowon ...soalnya gk tahan
Kalo terlalu lama hiatusmu  [biggrin]
Logged

Yeni_zhu

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 20

semakin cepet kambek semakin bagus deh... kayaknya di drama ini yowon kocakkk, kalo dibayangin jadi tambah gak sabar aj  [laughing]
semoga rating bagus dan yowon projectnya nambah terus, jadi kita gak dilanda rindu yang berkepanjangan [hmpfh]
Logged

r4nz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 725
  • Be Alive

Hai hai  :D

Makasih udah di buatin tret nya Za

Asik asik, yowon ada drama baru . katanya peran disini bakal lebih bright  [thumbsup] genre nya komedi toh ?



kok Pict dari webtoon karakter nya kek cool juga ?
Scene nya minum melulu .. Lol .. Awas kembung  ;D
Logged
Lee Yo Won (이요원)
"family is the best relationship you can have"

ninimi

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.485
  • hadapi dengan senyum :)

Yowon bakal potong rambut lagi kayak di EOG ya kalau liat gambarnya?
semoga dramanya bagus yak.
webtoon nya di DAUm toh, kirain Line Webtoon   [hmpfh] [hmpfh]
Logged

Yeni_zhu

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 20

ranz@ kalo ad peran yang cool gitu emg cuma yowon yang cocok.... kalo yowon gak confirm nih drama kayaknya dramanya batal tayang  [laughing] [laughing]
gak sabar liat yang katanya anak chaebol tapi doyan nya ramen kwakkwak  [biggrin] [biggrin]

nimi@ siap2 seo yoon reinkarnasi  [hmpfh]
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.562

biasanya klo dr webtoon ato manhwa ceritanya dibikin beda sm originalnya, jd cm pinjem karakter dan inti cerita. mndg jgn bc webtoonnya drpd tar kecewa. mdh2an writernya bs bikin ceritanya menarik ya, krn yg udh2 klo dr webtoon krn gak mirip lgsg kena bashing dan kdg writernya gak bs ngembangin cerita krn terpengaruh sm yg original.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.562

script reading



cr: tenasia
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

r4nz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 725
  • Be Alive

biasanya klo dr webtoon ato manhwa ceritanya dibikin beda sm originalnya, jd cm pinjem karakter dan inti cerita. mndg jgn bc webtoonnya drpd tar kecewa. mdh2an writernya bs bikin ceritanya menarik ya, krn yg udh2 klo dr webtoon krn gak mirip lgsg kena bashing dan kdg writernya gak bs ngembangin cerita krn terpengaruh sm yg original.
Cuma nontonin gambar aja
Tak sanggup pun ku baca webtoon itu sunbae, aksaranya tak ku mengerti  [hmpfh]

Asik , udah SR .. Dengan rambut lurus panjang nan menawan hati para fans yang belingsatan karena matahari seolah turut menerangkan hati bukan cuma bumi .. Oh.. Oh.. Oh..  ;D

Namun belum ada tanda hapakah rambut yang tidak awut-awutan itu akan dipotong seperti karakter di webtoon di bawah ini



Oh, tidak .. Itu pigur eksampel yg mengingatkan kita pada pokalis band yang ..... *aaaaah.. Sudahlah ..  [worried]

Betewe , inikah sang lover (kang kayu) gemesnya jung hye ??  :D



Source : http://www.asiabignews.com/m/page/view.php?no=12058
Logged
Lee Yo Won (이요원)
"family is the best relationship you can have"
Pages: [1] 2   Go Up