;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 30   Go Down

Author Topic: [RCTI & MNCTV - 20 SEPTEMBER 2017] INDONESIA TELEVISION AWARDS 2017  (Read 8594 times)

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 13.882
  • 🇰🇷
Re: [RCTI & MNCTV - SEPTEMBER2017] INDONESIA TELEVISION AWARDS 2017
« Reply #30 on: August 18, 2017, 08:47:24 pm »

Katakan Putus lebih populer nong  [lol]
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

inong_onong

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.685
Re: [RCTI & MNCTV - SEPTEMBER2017] INDONESIA TELEVISION AWARDS 2017
« Reply #31 on: August 19, 2017, 06:01:14 am »

Ini awards pencitraan aja, yang menang banyak tetep tuan rumah, nominasi2 nya terlalu memaksakan wkwkwkkw btw nggak ada nominasi berita dan pembawa acara berita ???? Semoga pada nggak datang , yang datang palingan yang punya hajat sama Tv India yang sering hadir 😁😁😁😁
Logged

naratama

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 680
Re: [RCTI & MNCTV - SEPTEMBER2017] INDONESIA TELEVISION AWARDS 2017
« Reply #32 on: August 19, 2017, 06:20:10 am »

Always ya dude harlino ini aktor bangkotan yg masuk di setiap ajang award. Wkwkwkwk udahlah kasih aja ke yg muda2 banyak
Logged

Umem

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 1.108
    • SIDIQ's Collection
Re: [RCTI & MNCTV - SEPTEMBER2017] INDONESIA TELEVISION AWARDS 2017
« Reply #33 on: August 19, 2017, 06:59:19 am »

dukung hito. yang cewwek Dewi persik

allinktand

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.674
Re: [RCTI & MNCTV - SEPTEMBER2017] INDONESIA TELEVISION AWARDS 2017
« Reply #34 on: August 19, 2017, 08:21:40 am »

cara votenya gmn sih?
pengen vote mbak mieke amalia. gkgkk


ntar liat aja prwakilan tv mana yg dtg.
Logged
kembali optimis/center]

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.427
Re: [RCTI & MNCTV - SEPTEMBER2017] INDONESIA TELEVISION AWARDS 2017
« Reply #35 on: August 19, 2017, 08:35:21 am »

vote di ig twitter fb web indonesian tv awards

paling tuan rumah sama perwakilan antv yg sering hadir

btw thn lalu bentuk pialanya gak gitu suka moga bentuknya thn ini di ganti Lol
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [RCTI & MNCTV - SEPTEMBER2017] INDONESIA TELEVISION AWARDS 2017
« Reply #36 on: August 19, 2017, 08:44:51 am »

Utk fans non mencret grup
Jgn ngarep banyak deh sm ajang ini
Kecuali antv masih ada sedikit harapan ;D
Utk emtek n tranacorp kubur2 dlm2 harapan menang kalian ;D
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

bakegyamon

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.546
Re: [RCTI & MNCTV - SEPTEMBER2017] INDONESIA TELEVISION AWARDS 2017
« Reply #37 on: August 19, 2017, 08:53:54 am »

Kenapa bani dinda ga masuk ya.
Logged

DESART

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 895
  • Ranty Maria kalah populer sama Dea Anissa
Re: [RCTI & MNCTV - SEPTEMBER2017] INDONESIA TELEVISION AWARDS 2017
« Reply #38 on: August 19, 2017, 10:09:13 am »

Kategori paling favorit paling yang menang Dewi perssik,Dude harlino sama DT....

Atau malah agus kuncoro

ini mah pesta rcti dan antv...trans sama emtek cuma jadi tem keprak keprok

wajarsih,di FFB juga nepotisme sctv terasa bangetttt
Logged
Deaaaa anissssaaaa the next ono ini kacruuuttttt calon peraih PGA,ITA dan OSCAR 'kata @newc era dan @biang gosip

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.427
Re: [RCTI & MNCTV - SEPTEMBER2017] INDONESIA TELEVISION AWARDS 2017
« Reply #39 on: August 19, 2017, 10:13:47 am »

Kategori paling favorit paling yang menang Dewi perssik,Dude harlino sama DT....

Atau malah agus kuncoro

ini mah pesta rcti dan antv...trans sama emtek cuma jadi tem keprak keprok

wajarsih,di FFB juga nepotisme sctv terasa bangetttt
Lol Di sosmed pda byk yg dukung wilona mami
aku dukung wilona & hito kalo vote sosmed untuk artis
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 30   Go Up