;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7   Go Down

Author Topic: [TRANSTV - MULAI 21 AGUSTUS PKL 13.00] BROWNIS "Obrolan Manis" (Ivan + Ruben)  (Read 3483 times)

FansBolly

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 5.179

IGun di Globaltv juga punya acara Talent Search, di AnTV up coming (talent search).  Di Indosiar di depak kah?
Logged

sunnysideup

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.361

Igun nyari suasana baru apa didepak?
Laris manis yee...tp ngga tau ngerating ngga nya ;D
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)

IGun di Globaltv juga punya acara Talent Search, di AnTV up coming (talent search).  Di Indosiar di depak kah?
global n antv talenan apaan?
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

lucero

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.172
  • Best of Both Worlds!

IGun di Globaltv juga punya acara Talent Search, di AnTV up coming (talent search).  Di Indosiar di depak kah?
global n antv talenan apaan?

ANTV gatau... tapi di Global ada di Mendadak Seleb jam 15.30 WIB Senin-Jumat
Logged
We can always agree to disagree !!

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.403
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari

Dibayar mehong kelusss buat ngangkat tvnya yg nyusrukable... Lagian walaupun dikontrak stripping dimari ga akan ngaruh kok kalo igun sambil stripping di ndozzz juga. Orang acaranya siang bolong... Ya contohnya irfan, gotik, saban hari juga sore2 dlu nytripping di tv tetangga selain di ndozzz....
Logged

allinktand

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.674

Dikira igun rating maker kali yh.
Dia striping dI komedi sahur TTV kmren apa kabar?
LOL

Logged
kembali optimis/center]

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 23.926
  • SCTV & IVM, GROUP TV PALING SUKSES

Igun luwesnya kalau ngisi talenan Indosiar,
Logged
D'ACADEMY ASIA SEASON 3 EKSKLUSIF DI INDOSIAR
dan
Kumpulan sinetron elegan #CeritaBaruSinemArt eksklusif di ┬░SCTV

BoyishICON

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.206
  • Boyish - Mysterious - Natural & Rebel ICON

Lihat aja nanti, jika rating mbalsak dan sudah tidak di pakai tv lain lagi. Akankah seorang ivan gunawan akan rela guling2 di lantai demi striping di ndoz? Ingat jam da1 dia rela gak pakir kursi yang penting msk tv dan jadi juri lol
Logged

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.343
  • Classy... as always...

Dibayar mehong kelusss buat ngangkat tvnya yg nyusrukable... Lagian walaupun dikontrak stripping dimari ga akan ngaruh kok kalo igun sambil stripping di ndozzz juga. Orang acaranya siang bolong... Ya contohnya irfan, gotik, saban hari juga sore2 dlu nytripping di tv tetangga selain di ndozzz....

Pasti ngaruh donk Lad,
Fisiknya mana kuat live trus dari jam 1 siang sampe jam 1 malam.
Dari tranzzz ke gombaltv ke ndozzz...
blom lagi ntar acara yg di antipuTV yg blom ktahuan jam tayangnya...
Ente gmn sih?
Yg jd mslh bukan jam tayang acara tapi fisik...
Makanya dia lepas yg di ndozzz...


Noh si gotix aja dari boker ke bp, kadang dia malas2an di ndozzz.
Klo bukan karna di julitin ramzi cs, bisa2 dia ktiduran di kursinya...  ;D
Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.582
  • Call Me K

ada japok
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7   Go Up