;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6   Go Down

Author Topic: [TRANSTV - MULAI 21 AGUSTUS PKL 13.00] BROWNIS "Obrolan Manis" (Ivan + Ruben)  (Read 2165 times)

allinktand

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.102

igun gemblung lebay.
di IG sok kangen ma si kumis?

brp lama sih gk ketemuan?
isda aja lagi nganggur di daan mogot skrg.
Logged
kembali optimis/center]

Mr. Joel

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.836
  • Never Dream For Success But Work For It

Gak semua lady, si uya kuya aja nyinyirin senayan malah diblacklist LOL  [hmpfh]

Igun bilangnya pas Press Conference acara ini cuma butuh suasana baru, soalnya bosan 4 tahun ketemu yang sama terus plus gimmicknya itu lagi, kalau sini kan orangnya beda, yang sama paling crewnya soalnya mantan suami rinos si ridwan LOL  [hmpfh]
Logged

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.959
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari

Jadi yg bener di depak apa butuh suasana baru? Lolll.. Kan doi kesayangan ndozzz... Apa udah ganti kesayangan? Wkwk
Logged

IndosMania

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 283
  • SIMPLE

Jadi yg bener di depak apa butuh suasana baru? Lolll.. Kan doi kesayangan ndozzz... Apa udah ganti kesayangan? Wkwk

masak sih kesayangannya ganti pak tua -,-
« Last Edit: August 24, 2017, 01:44:00 pm by IndosMania »
Logged

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.959
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari

Jadi yg bener di depak apa butuh suasana baru? Lolll.. Kan doi kesayangan ndozzz... Apa udah ganti kesayangan? Wkwk

masak sih kesayangannya ganti pak tua -,-

Kesayangan baru ndozzz nikita mijon sama okky jelly drink..
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 13.261
  • 🇰🇷

Menurut gw ya igun itu mau fokus ke bisnisnya deh.. Soalnya doi ga bisa full striping lagi tiap malem gara2 lagi proses bangun bisnis di berbagai kota...bukan di depak...

Pas DA4 doi pede bilang kalo doi itu aset ndozzz ya??? Lollll

Makanya kalo udah ngerasa cast ndozzz jangan suka jelek2in ndozzz kalo di depak...Coz fakta menunjukan pasti bakalan balik lagi suatu hari lagi...

Padahal ndozzz kan bebal, mau dikatain apa juga ma ertongnya di tv lain ga peduli...wkwk
Wkwk narji ya dipungut?
Td lucu sih igun ngukur berat badannya eh ditulis OL (overload)
Katanya kalau sampe ga rating 1 digerebek 1 1 sm dia wkwk
Kayaknya baru 4 hr tayang rendah ratingnya
Logged

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.959
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari

Emberrr... Jam segitu siapose juga yg mao nonton..... Lolll
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.251
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)

Tp Lucu kok acaranya bikin ngakak
Klo tyg d ndozz pasti ngerating
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.704
  • Classy... as always...


Acaranya emg lucu bingits,
ngakak mulu tiap ruben ngejulitin igun...

Kmaren gue yutup yg GS japok,
Asik bgt tektok igun - ruben...   [thumbsup]
Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 13.261
  • 🇰🇷

Sayang pasca YKS ,Trans kayak kehilangan penontonnya
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6   Go Up