;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7   Go Down

Author Topic: [TRANSTV - MULAI 21 AGUSTUS PKL 13.00] BROWNIS "Obrolan Manis" (Ivan + Ruben)  (Read 3500 times)

allinktand

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.679

gw klo liat igun disini mukanya capek banget ye?
Logged
kembali optimis/center]

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 13.909
  • 🇰🇷

Iya ampe bedaknya menor bgt tak tertutupi
Ini acara obrolannya sekitar 20% sisanya lawakan
« Last Edit: August 25, 2017, 03:23:48 pm by Keizo_aditya »
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

allinktand

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.679

td guestnya raffi dan bini nya y?
seputaran itu melee  [hmpfh]
Logged
kembali optimis/center]

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 13.909
  • 🇰🇷

Iya ketambahan boiyen  [hmpfh]
Bahasannya ATT mele td nyangkut" bala jaer lagi😂
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.602
  • Call Me K
Re: [TRANSTV - MULAI 21 AGUSTUS PKL 13.00] BROWNIS "Obrolan Manis" (Ivan + Ruben)
« Reply #44 on: September 04, 2017, 02:55:11 pm »

kata igun dia nangkep radar verrel pas digodain [hmpfh]

ngondekable banget acarnya
« Last Edit: September 04, 2017, 02:57:01 pm by Kayana Putra »
Logged

Foki foki

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 94
Re: [TRANSTV - MULAI 21 AGUSTUS PKL 13.00] BROWNIS "Obrolan Manis" (Ivan + Ruben)
« Reply #45 on: September 09, 2017, 12:03:30 am »

Igun masih disini gak si,tadi kok cuma ada bala jaer ama ruben doang dan poster belakang cuma ada muka bala jaer ama ruben doang,lah igun kemana?
Logged

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.420
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: [TRANSTV - MULAI 21 AGUSTUS PKL 13.00] BROWNIS "Obrolan Manis" (Ivan + Ruben)
« Reply #46 on: September 09, 2017, 12:12:54 am »

Igun lagi fashion show di taiwan
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 13.909
  • 🇰🇷
Re: [TRANSTV - MULAI 21 AGUSTUS PKL 13.00] BROWNIS "Obrolan Manis" (Ivan + Ruben)
« Reply #47 on: September 10, 2017, 06:54:23 pm »

Moga bertahan ni acara ;D sebelumnya ada ONLINE olga+jengkelin itu jg ngakak so hard ;D
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.602
  • Call Me K
Re: [TRANSTV - MULAI 21 AGUSTUS PKL 13.00] BROWNIS "Obrolan Manis" (Ivan + Ruben)
« Reply #48 on: September 12, 2017, 01:05:27 pm »

ngakak banget ama baby mama
emaknya siapa tuh sebenarnya wkwk
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 13.909
  • 🇰🇷
Re: [TRANSTV - MULAI 21 AGUSTUS PKL 13.00] BROWNIS "Obrolan Manis" (Ivan + Ruben)
« Reply #49 on: September 12, 2017, 06:09:37 pm »

Keknya itu bukan penonton biasa ;D

Hostnya nambah si ATT alhasil tiap hari jualan gimmick igun-ayu
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7   Go Up