;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 100   Go Down

Author Topic: SURYA CITRA MEDIA [INDOSIAR, SCTV, 0 CHANNEL] - CYCLE 12  (Read 32447 times)

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.171
Re: SURYA CITRA MEDIA [INDOSIAR, SCTV, 0 CHANNEL] - CYCLE 12
« Reply #20 on: August 22, 2017, 11:19:28 am »

Senin 21 Agustus 2017, 11 Kota:
3. IVM 12.4
4. SCTV 10.3

Tempe sudah lelah mengejar ndoz yang semakin mengkakangin kakaknya. Sekarang tempe bersaing sama mencret. Lol, ratingnya sama kayak pendukungnya di forum ini setara 100:1 wkwkwkk [lovestruck]

Gak lelah apa Emtek mengistimewakan Sang Kakak yang udah gak bisa ditolong, itupun bisa naik karena Bola doang. Adek yang dipinggirkan bisa bertarung di 3 besar.
Logged

liliputkecil

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.448
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: SURYA CITRA MEDIA [INDOSIAR, SCTV, 0 CHANNEL] - CYCLE 12
« Reply #21 on: August 22, 2017, 11:44:24 am »

Kalo GOMES ngerating,  makin tarik banyakin ke prime time aja.. 
Bisa mulai 18.00-21.00 secara BP udah punya penonton tetap dan hanya ambil durasi biasa 1 jam..  Durasi ini dipake chitchat sama nyanyi doang juga udah abis.  Supaya BP4 bisa merampingkan konsepnya.
Logged
[smitten]

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.398
  • Call Me K
Re: SURYA CITRA MEDIA [INDOSIAR, SCTV, 0 CHANNEL] - CYCLE 12
« Reply #22 on: August 22, 2017, 11:53:23 am »

penassaran rating gomes, jangan2 spt yg ngerating lagi
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.251
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: SURYA CITRA MEDIA [INDOSIAR, SCTV, 0 CHANNEL] - CYCLE 12
« Reply #23 on: August 22, 2017, 12:00:53 pm »

Harusnya gue neh yg jd TS trit ini..
Sbgai ndozzmania gue udh verified 100x ;D
Pliss locked this trit
Show Spoiler
[lol]
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

BoyishICON

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.176
  • Boyish - Mysterious - Natural & Rebel ICON
Re: SURYA CITRA MEDIA [INDOSIAR, SCTV, 0 CHANNEL] - CYCLE 12
« Reply #24 on: August 22, 2017, 12:04:15 pm »

Yang jemput sanaya di bandara dikit bngt fansnya. Msh banyakan waktu barun dan daljit yang dateng  [hmpfh]
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.171
Re: SURYA CITRA MEDIA [INDOSIAR, SCTV, 0 CHANNEL] - CYCLE 12
« Reply #25 on: August 22, 2017, 12:09:22 pm »

Indos gak nayangin Badminton Sea Games yang live TVRI, bingung gue ma Emtek ini sok"an upload update'an  peraih Medali di IG Indos ma SCTV tapi semua olahraga yang didapatin gak ada satupun ditayangin ditv ini apalagi Badminton ini Indos gak nayangin ngucap gue ma Vidio percuma jadi Official Broadcaster utama SG padahal cukup naikin share.
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.251
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: SURYA CITRA MEDIA [INDOSIAR, SCTV, 0 CHANNEL] - CYCLE 12
« Reply #26 on: August 22, 2017, 12:15:51 pm »

Kan udh ada tvri yg nayangin
Gimana sih lu dit -_-'
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

allinktand

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.102
Re: SURYA CITRA MEDIA [INDOSIAR, SCTV, 0 CHANNEL] - CYCLE 12
« Reply #27 on: August 22, 2017, 12:17:36 pm »

LOL.
jadi bultang gk tayang jg yh di indoz?
emang dah jdwalnya?
Logged
kembali optimis/center]

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.171
Re: SURYA CITRA MEDIA [INDOSIAR, SCTV, 0 CHANNEL] - CYCLE 12
« Reply #28 on: August 22, 2017, 12:21:11 pm »

Tvri gak lengkap gak semua ditayangin, apa bedanya Timnas tanding lawan aja tayang bareng ma SCTV masa Badminton kagak.
Logged

dunggeg

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 439
  • from nothing to something
Re: SURYA CITRA MEDIA [INDOSIAR, SCTV, 0 CHANNEL] - CYCLE 12
« Reply #29 on: August 22, 2017, 12:21:36 pm »

Bukannya ndos promoin bultang yg wkt ne?
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 100   Go Up