;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 100   Go Down

Author Topic: SURYA CITRA MEDIA [INDOSIAR, SCTV, 0 CHANNEL] - CYCLE 12  (Read 32446 times)

dunggeg

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 439
  • from nothing to something
Re: SURYA CITRA MEDIA [INDOSIAR, SCTV, 0 CHANNEL] - CYCLE 12
« Reply #30 on: August 22, 2017, 12:23:02 pm »

Yang jemput sanaya di bandara dikit bngt fansnya. Msh banyakan waktu barun dan daljit yang dateng  [hmpfh]
Mgkn fansnya lagi sibuk lol
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.171
Re: SURYA CITRA MEDIA [INDOSIAR, SCTV, 0 CHANNEL] - CYCLE 12
« Reply #31 on: August 22, 2017, 12:24:55 pm »

Bukannya ndos promoin bultang yg wkt ne?

Iya tapi sekarang sekedar promo belaka!!  Moga besok EMTEK kalah bidding ah hak siar Asian Games dan semuanya event multiolahraga seterusnya kembali lagi ke TVRI cukup Pildun aja ma Liga eropa lain.
Logged

azonerstv

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.927
  • 2017
Re: SURYA CITRA MEDIA [INDOSIAR, SCTV, 0 CHANNEL] - CYCLE 12
« Reply #32 on: August 22, 2017, 12:28:58 pm »

Indos tayangin bultang cuna pas semifinal atau final doank.. Ga nayangin kan emang babak awal. Ciww kurang nendangg..
Logged

sunnysideup

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.283
Re: SURYA CITRA MEDIA [INDOSIAR, SCTV, 0 CHANNEL] - CYCLE 12
« Reply #33 on: August 22, 2017, 12:31:49 pm »

Iya yg namanya tv official broadcaster event2 semacam ini dulu rajin nayangin live...sctv cmn bola yah...apa gw yg kelewat?
Tvri dulu nayangin livenya hmpr tiap hr pagi sm sore hari berbagai mcm cabor
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.171
Re: SURYA CITRA MEDIA [INDOSIAR, SCTV, 0 CHANNEL] - CYCLE 12
« Reply #34 on: August 22, 2017, 12:39:45 pm »

Emtek yang pelit bagi hak siar ke TVRI gak lengkap cuman beberapa,itupun banyak jadwal yang bentrok pertandingannya. Seharusnya mikir jugalah,masa pertandingan indonesia yang bisa dapat medali gak dapat rating sih.  Toh juga kalau tayang ditv kelas SCTV ma IVM tengok Badminton Olimpiade kemarin bisa bawa program SCTV ke 3 besar tapi gak full match kepotong ma sinet alay yang gak bisa bawa performa sctv tinggi.  Vidio mulu dibangga"in padahal kalau tayang bareng enggak mengurangi viewersnya pula!
Logged

jlebbsss ae

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 234
Re: SURYA CITRA MEDIA [INDOSIAR, SCTV, 0 CHANNEL] - CYCLE 12
« Reply #35 on: August 22, 2017, 12:43:26 pm »

Senin 21 Agustus 2017, 11 Kota:
3. IVM 12.4
4. SCTV 10.3

Tempe sudah lelah mengejar ndoz yang semakin mengkakangin kakaknya. Sekarang tempe bersaing sama mencret. Lol, ratingnya sama kayak pendukungnya di forum ini setara 100:1 wkwkwkk [lovestruck]
Ckckck rtg 3 aje lo bangga gw kirain no1 tuh TERI busuk [hmpfh]
Mendinglah pendkngnya 1 tapi 1 account? drpda 1 org tapi 1000 acount? LOLs ciri"nya babu TERI bgtz inih [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
« Last Edit: August 22, 2017, 12:48:11 pm by jlebbsss ae »
Logged

allinktand

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.102
Re: SURYA CITRA MEDIA [INDOSIAR, SCTV, 0 CHANNEL] - CYCLE 12
« Reply #36 on: August 22, 2017, 12:48:40 pm »

udehhh emtek nganggep olahraga gituan gk ngerating, cari penyakit. LOL
dibeli buat naikin merek aja ceu.

gkgkk

tempe malam ini bukannya ada bola y?
Logged
kembali optimis/center]

BoyishICON

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.176
  • Boyish - Mysterious - Natural & Rebel ICON
Re: SURYA CITRA MEDIA [INDOSIAR, SCTV, 0 CHANNEL] - CYCLE 12
« Reply #37 on: August 22, 2017, 01:02:35 pm »

Emtek yang pelit bagi hak siar ke TVRI gak lengkap cuman beberapa,itupun banyak jadwal yang bentrok pertandingannya. Seharusnya mikir jugalah,masa pertandingan indonesia yang bisa dapat medali gak dapat rating sih.  Toh juga kalau tayang ditv kelas SCTV ma IVM tengok Badminton Olimpiade kemarin bisa bawa program SCTV ke 3 besar tapi gak full match kepotong ma sinet alay yang gak bisa bawa performa sctv tinggi.  Vidio mulu dibangga"in padahal kalau tayang bareng enggak mengurangi viewersnya pula!

sama pelitnya kayak petingginya kepada indos sebagai tv back up tapi ratingnya lebih dari tv back up. Mungkin ini namanya berkah lol, nyai siwi duduk banyak liat rating tempe semakin hari ngenes.
Logged

BoyishICON

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.176
  • Boyish - Mysterious - Natural & Rebel ICON
Re: SURYA CITRA MEDIA [INDOSIAR, SCTV, 0 CHANNEL] - CYCLE 12
« Reply #38 on: August 22, 2017, 01:05:20 pm »

Iya yg namanya tv official broadcaster event2 semacam ini dulu rajin nayangin live...sctv cmn bola yah...apa gw yg kelewat?
Tvri dulu nayangin livenya hmpr tiap hr pagi sm sore hari berbagai mcm cabor

 ya mau gimana lagi, soalnya ini salah satu penyelamat dari kemaluan ratingnya yang di publikasi secara blak2an. Lol
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.668
Re: SURYA CITRA MEDIA [INDOSIAR, SCTV, 0 CHANNEL] - CYCLE 12
« Reply #39 on: August 22, 2017, 01:07:09 pm »

spt  indos masih menang dari sptnya rcti
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 100   Go Up