;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 100   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR - 19.30 WIB] D'ACADEMY ASIA SEASON III "The Real Voice Of Asia"  (Read 28326 times)

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 13.865
  • 🇰🇷

Sebenarnya itu tanggung jawab TS sih
Bukan apa apa ntar ada yg nyinyir kok ga di lock dll
« Last Edit: August 24, 2017, 08:33:00 pm by Keizo_aditya »
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)

Trnyata ke 5 negara udh selesai audisinya
Spicless gue liat kunyit terlibat audisi di Thai
Jgn2 masih dipake jd juri ntar [hammer]
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.396
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari

Gw malah kawatir liat pakhrulisasi pasti balik lagi ke acara ini... Doi udah sering mondar mandir ke indo lagi, sampe bikin meet n greet di bandung... Omaygaddd gw udah excited sama DAA3 plis jangan sampe DAA3 ada gimmick gaje rinos pahkrul clbk yg daei dulu bikin gw hueksssss seemberrr....
Logged

allinktand

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.654

Meet n greet di Bdg apose ?
Gkgkkg msh laku yh dimareee ?
Logged
kembali optimis/center]

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.396
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari

Lu liat aja IG nya si pakhrul... Ya meet n greet buat fansnya yg 1,2 juta itu loh...lollll
Logged

Umem

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.098
    • SIDIQ's Collection

Klo pengen ngerating
Gue usul peserta indo
Reza
EGA
Endah
Tia
Frans
Subro
Lebih setuju ini pesertanya
dari pada jebolan DA4
Pildan
Putri
Huweeeellk

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.577
  • Call Me K

mending komentator brunei si jaz dari mata aja, lebih fresh gkgkgk
Logged

sunnysideup

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.361

Si fakhrul hbs ribut2 di ig dulu msh ada yg ngefans di indonesia ya
agak suka ngga suka jg sih dia di daa...soalnya juri yg dr brunei yg agak kekinian cmn dia ;D
Logged

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.396
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari

Gatau kenapa si pahrulnisasi balik mondar mandir indo lagi sejak mau deket DAA3... Mungkin udah mulai di kolang kaling sama ndozzz... Wkwk

Yg pasti taun kemarin kan komentator singapur sama brunei sering ga ada.. Yodah mending ga usah ada lagi aja sekalian..lolll
Logged

IndosMania

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 291
  • SIMPLE

Mulai 22 Oktober 2017
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 100   Go Up