;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... 100   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR - 19.30 WIB] D'ACADEMY ASIA SEASON III "The Real Voice Of Asia"  (Read 28430 times)

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.396
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari

Lolll DA asia terakhir sebelum Liga dangdut asia... Lollll
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)

Jgn kahawatir
Ntar ada LIDA Asia ;D
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)

Mulai 17 Oktober 2017
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

DiniSianipar42

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.970
  • 🐕🐶🐩🐈🐱🐀🐁🐭🐹🐢🐇🐰🐓🐔🐣🐤🐥🐦🐏🐑🐐🐺🐃🐂🐄

Itu udah fix peserta brunei? Kok sama sekali ga menjual? [hammer]
Padahal gua ngarep DAA3 bisa sukses sebagai penutup DA. Tapi kalo pesertanya begini susahlah. [ranting]

@Foki : Biasanya DAA nyari peserta yg bs nyanyi berbagai genre. Putri susah buat menang. Paling2 Fildan lg yg menang. Kalo ada Reza mending Reza sih yg menang. [hmpfh]
Logged
🐮🐴🐗🐖🐷🐽🐸🐍🐼🐧🐘🐨🐒🐵🐆🐯🐻🐫🐪🐊🐳🐋🐟🐠🐡🐙🐚🐬🐌🐛🐜🐝🐞🐲🐉🐾

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.396
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari

Lolll DAA3 season terakhir pasti lebih gila tapi anyep pas ujungnya...
Palingan ndozzz lagi pusing mikirin hostnya mau 6 (terong plus nikita okky), ada nikita goyang apa kagak, memi kunyit CS di undang lagi apa kagak... Konsep acaranya mah EGP... Lollll...
Logged

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.577
  • Call Me K

ada bang oma ngak ?
Logged

liliputkecil

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.851
  • Ciiieeee... Ciiieee

Salah satu peserta malaysia


❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Logged
[smitten]

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.329
  • Classy... as always...


Tipe lu bgt yah jeng Lily?    [laughing] [laughing] [laughing]


Kbyakan ngegym kayaknya...  ;D ;D ;D
Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 13.866
  • 🇰🇷

Itu yg dr Brunei secara look masih mending tahun kemaren
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.396
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari

Dari wajah ga meyakinkan bisa nyanyi dangdut sih... Lollll ini pilihan pak ngah ato pilihan ndozzz....
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... 100   Go Up