;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 70   Go Down

Author Topic: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 9  (Read 24652 times)

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.678
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 9
« Reply #10 on: August 23, 2017, 08:31:03 pm »

lol iya, masa' dibandingin ama acara dungdat [hmpfh]

---
bu dince, bu kamti udah kesorot belum?
Logged

omjin_

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 953
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 9
« Reply #11 on: August 23, 2017, 08:32:12 pm »

Haters rcti diam diam nonton ceu.. Lol
programming tv2 tetangga juga mantau ceu....bisa ketebak ekspressi mereka nonton segment awal HUT TV koq gini....

Siapa tau nanti bisa nyumbang rating sama share
nyumbang pasti.lah,,,cuman hasilnya liat besok jam 10 teng, apakah sesuai target atau .......

Logged

Deviliaaa

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -1
  • Online Online
  • Posts: 2.050
  • Lebih santai dikit..Kalau panas harus cooling down
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 9
« Reply #12 on: August 23, 2017, 08:32:38 pm »

Honda ini setia banget sama rcti, tiap ada event rcti selalu meramaikan [thumbsup]
Logged

Deviliaaa

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -1
  • Online Online
  • Posts: 2.050
  • Lebih santai dikit..Kalau panas harus cooling down
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 9
« Reply #13 on: August 23, 2017, 08:33:17 pm »

iya ceu, diam2 pada mantau [hmpfh]

kalau kata rcti mah mending yg pasti2 aja ngikat ompongers buat ngejamin rating

ngika abg mah gak nendang buat rating [hmpfh]

SETUJU
Logged

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.678
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 9
« Reply #14 on: August 23, 2017, 08:34:26 pm »

ceu ikoh nyanyi juga [hmpfh]
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.392
  • CityZens 💙
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 9
« Reply #15 on: August 23, 2017, 08:35:42 pm »

Anyep yes.
Geli gue liat aceng nyanyi.
jam 10an  kayaknya baru deh nih  acara real musiknya ditampilin  [hammer]
Logged

miz.mont

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.104
  • sweEt ThiNg coMe in SmaLL PacKageS...
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 9
« Reply #16 on: August 23, 2017, 08:36:47 pm »

Ternyta full house ya penontonnya

Tike emang keren kalau nyinden

Mantep honda ikutan built in #marketingctidilawan
Logged
Isi kepalanya boleh sama, tapi kemampuannya berbeda-beda belum lagi kolaborasi dengan hatinya juga berbeda... memaksa sama itu pasti sulit
karena ituilah ada yang namanya TOLERANSI :) :)

Biang_gosip

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.477
  • NYIYIR BOLEH, BEGO JANGAN!!!
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 9
« Reply #17 on: August 23, 2017, 08:38:07 pm »

Sudah kuduga,

Ultah aceng vs ultah dadang LOL [hmpfh] [hmpfh]

*nyindirrrrrr
Logged

shafiraaaaaa

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.191
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 9
« Reply #18 on: August 23, 2017, 08:38:27 pm »

Hahaha sponsor dimana2
Logged

miz.mont

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.104
  • sweEt ThiNg coMe in SmaLL PacKageS...
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 9
« Reply #19 on: August 23, 2017, 08:38:36 pm »



Anyep yes.
Geli gue liat aceng nyanyi.
jam 10an  kayaknya baru deh nih  acara real musiknya ditampilin  [hammer]

kayaknya si gt ceu jam 22.00 baru mulai full musik

Tahan2 deh sampe jam segitu kurang lebih sejaman lagi hahahha

Ini pasti lagi dinyinyirin abis d grup2 wa tv tetangga hhahaha [hmpfh]
Logged
Isi kepalanya boleh sama, tapi kemampuannya berbeda-beda belum lagi kolaborasi dengan hatinya juga berbeda... memaksa sama itu pasti sulit
karena ituilah ada yang namanya TOLERANSI :) :)
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 70   Go Up