;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4   Go Down

Author Topic: [MBC-2017] Man Who Sets The Table/밥상 차리는 남자 (Soo Young, On Joo Wan,Seo Hyeo Rim)  (Read 1274 times)

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.175
  • Positif thinking

Udah nonton ep 4.
Cepet banget eksekusi nya...ep 3 udh ada kiss n ru ri nya mulai suka duluan..

Ost nya enakk
Logged

rony92

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 7.179

Nonton ini skip scene ortu Ruri...
Logged
pada sehat?

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.175
  • Positif thinking

Iya nih scene membosankan bagian ortu ruri ama kakak cowok nya ama istri plus mertuanya .
Jd ntn ini cmn nunggu scene ruri n manajer aja kita ya hahaha

Ortu ruri lg recover hubungan mrk
.secara sdh bertahun2 kekesalan ibunya dipendam terus.
Akhirnya udah ga tahan..
Giliran minta pisah bpknya ga mau ..
Logged

rony92

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 7.179

masih mending keluarga jung tae ya Tita lebih menarik, dan penasaran ibunya yg bary pulang bakal bikin rencana buat ancurin keluarga yg harmonis itu.
Logged
pada sehat?

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.175
  • Positif thinking

Iya keluarga jung tae lebih harmonis ya...mamanya msh muda n sexy ..suaminya jg ganteng.. Tiba2 datang the destroyer.
Masih ga jelas itu ibu kandungnya atau ibu tiri. Msh mistery.
Kl ibu kandung kok ada niat jahat ama anaknya ya.
Anaknya sampe benci gitu

Btw ini yang nonton cuma kita berdua ya @ rony haha

Logged

sweetflinn

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 9.772

@tita@rony, gw dah nonton juga sampe ep 4 awal. Suka juga sama nih drama, tapi sebel liat papanya Ru ri egois banget yah, ga mau ngaku salah, pride nya tinggi banget, oppa ru ri juga sifatnya sama kyk bapaknya, itu istri dan mama oppa nya ru ri gitu banget yah.

Suka liat interaksi Ru ri dan jung tae, itu JT udah normal belum sih gara2 kesiram air panas, wkwkkwwkwkkwkwk....lucu liat kepolosan ru ri.

Jung tae sama adiknya lain bapak yah kyknya. mama nya JT seksi abissssss....adik co JT kasian amat yah lebih suka kerjaan perempuan, cakep padahal
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.729

blm sempet ntn epi 3-4. Soo Young tinggi ya [lol] dia sampe bungkuk gt biar gak keliatan tinggi. on joo wan jd keliatan pendek [lol] yg jd temennya yg sering di SNL tuh yg sempet kena skandal grepe2 bintang tamu SNL. gemes sm bpknya Ru Ri dan kakaknta Ru Ri, sok perfect dan ngerasa yg plig bnr, egois bgt. tnyt dia dijodohin ya pantesan kyk gak cinta sm istrinya. tnyt ibu mertuanya yg pny gedung. tp hebat tuh ibunya bs beli gedung pdhal dulunya miskin. itu si song kang jd melambai gt [lol] emg boleh ya karakter gt ditampilin di drama? biasanya klpun ada cm karakter minor ato numpang lewat doang, gak beneran.
Lee Si Eon nih ada dimana-mana, kirain bkl jd cameo jg di falsify tnyt gak :) ati2 tuh dijewer JKH udh berani menghina pacarnya di bilang jelek [lol] inget Oh Dae Hwan 'diancem' klo ketemu mo dipukul krn udh berani dorong soo Young di drama :) 
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.175
  • Positif thinking

Bapaknya ruri itu kayaknya stroke nya pura2 dimerotin bibirnya ..biar istrinya lebih perhatian ke dia n ga jadi ngajak pisahan.

Kasian ya ruri dari kecil udah stres kena.ambisi bapaknya. Lomba renang ga menang dimarahin..
Pas di tepi pantai abis kiss bpknya datang..ruri langsung ketakutan
Logged

sweetflinn

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 9.772

kyknya sih stroke nya beneran @tita, tapi stroke serangan sementara. sebel ihhhh, udah stroke gitu masih sok galak n masih ga berasa salah. Itu scene nya suka gw FF, ngeselin soalnya

satu lagi karakter yg nyebelin itu mama dari papa tiri JT sadis amat yah, tega sama anak2nya, sampe anak dan mantunya mati. tp yang aneh kok papa tiri JT bisa tau cerita hyung nya, bukannya hyung dan istrinya langs masuk jurang.
Logged

rony92

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 7.179

kok makin seru yah hihi... ga tahu knp lagi nikmati drama weakend drama weakday kaga ada yg ditonton lol
Kasian Jung Tae Young reunian sama Le Ru Ri kena luka bakar yg kedua kali [lol]
btw serem nieh udah maen jorokin orang dari tangga.
penasaran past secret ibunya Jung Tae Young ampe mantan suaminya meres dia padahal polisi.
itu istri kakanya le ru ri beneran hamil kah? curiga bukan anak kandung kakanya ruri soalnya dia eps kmren kan nolak bikin anak, dia kliatan juga kaga cinta.
Logged
pada sehat?
Pages: 1 [2] 3 4   Go Up